magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » 1 этаж » Аудитория №12

Аудитория №12

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

..

0

2

---->Столовая
Джейк зашел в аудиторию и сел за самую последнюю парту,он положил рюкзак на стол и положил на него голову

0

3

--столовая
Стейси зашла в аудиторию и села на излюбленную с ранних лет последнюю парту у окна. Она положила несколько тетрадей на стол, оглядываясь по сторонам в поисках сестры.

0

4

джина пришла в аудиторию и села рчдом с друзьчями с новенькой она не захотела сесть слишком она была ей подощрительна

0

5

===корридор.
Блондинка вошла в класс с видом Снежной королевы. Она никого не замечая на своём пути пошла к своей парте. Вернее не просто не замечала, перед ней просто все расступались и девушка слышала родкие голоса и улыбки. Привет Лэсли и тому подобное. Она прекрасно знала, что это не искренне и поэтоу просто наплевала на них. Она прошла к парте, задержав взгляд на новенькой и села, элегантно закинув ногу на ногу и поправив свои светлые локаны. Скоро должен был прийти преподаватель и Лэсли впервые в жизни хотела что-бы начался урок. Глаза девушки  не по доброму сверкнули. Даже если бы она и была человеко, то звание энергитический вампир, за неё бы закрепилось на долгие годы. Когда кому-то плохо, этой на вид милой  и миниатрной девушке было хорошо. Солнце ярко светило в глаза и она чуть зажмурилась. Чёрт солнце, Джин, сделай что-нибудь.

0

6

Когда Лесли зашла в класс, брови Стейси поползли вверх. Она не сдержала усмешки, а когда девушка села за свою парту, не далеко от Салливан, демонстративно цокнула языком и закатила глаза. В руке она вертела карандаш, небрежно раскрыв тетрадь на случайной странице.

0

7

джин посмотрела на подругу и начала волноваться она резко подняла руку будто бы хотела поднять что то и опустила жалюзи...
-теперь все нормально проговорила она подруге

0

8

Лэс слегка кивнула и  открыла глаза. Чёрт, почему сегодня такая хорошая погода. Если говорить прямо, то вампиры не очень боялись света солнца, нет, просто  при ярком свете у них сильно болели глаза. Лесли достала зеркало и посмотрелась в него. результат её удовлетворил и она  окинула взглядом класс. Урок начался,а препода ещё не было.  Лэсли слегка обрадовалась, что "мисс злюка", так она называла переподавательницу не пришла, но потом поняла, что скорее всего придёт Джейсон - директор и тут уже не  по шутишь.

0

9

---кабинет
Джеймс зашел в аудиторию. Доброе утро, - попривествовал он студентов, окинув всех многозначительным взглядом. Миссис Норрис приносит свои извенения, она сегодня приболела, - сказала он. И поэтому урок буду вести я. Откройте ваши теради. - мягко говрил Райан. Он подошел к доске и начал записыватьп есню.

0

10

Джин взглянула на вошедшего директора и проводила его взглядом. Когда он начал урок она без лишних слов взяла ручку и стала записывать тему урока.

0

11

Какая  жалость - с наигранным сожалением произнесла Лэсли. И что же с ней случилось? - поинтересовалась блондинка, развалившись за партой. Это все новости на сегодня?  Кроваво- красные губы вампирши расплылись в интригующей улыбке, глазки слегка блиснули. Он зажала ручку, между 2 пальцами и постукивала тихонько по парте. Мистер Райан, вы вас, всё лето - сделала она акцент на эти слова не видели, соскучились. Давайте поговорим?

0

12

Мисс Фрэнсис, - записывая на доске уравнение произнес Джеймс, я считаю, что к нашему уроку это никак не относится. Мистер Райан, вы вас, всё лето не видели, соскучились. Давайте поговорим? - произнесла Лесли и Райан повернулся к студентам. Ну чтож. Если ты наставиваешь.. Я побывал в Праге, погодка там не важная, хотя не многим лучше Лонадона. Отлично поговрили. Давайте вернемся к логорифмам. Мисс Фрэнсис. Вы кажется хотели поговрить? Могу пригласить вас к доске, для первого примера.

0

13

Джеймс Райан
-я хочу я хочу поговорить вытенула она руку и сказала ему

0

14

Ну как же, у нас новенькая в классе, вы нам её не представили. Это какое-то неуважение с вашей и нашей стороны. Давайте это исправим?  - говорила она мягко и спокойно. Блондинка чуть дёрнула бровями. Такое поведение в присутствии директора она позволяла себе редко и очень редко. Всё таки этого человека, если можно так выразиться она остерегалась и немного поаивалась, даже при всей своей вспыльчивости.
Давайте вернемся к логорифмам. Мисс Фрэнсис. Вы кажется хотели поговрить? Могу пригласить вас к доске, для первого примера. Девушка слегка смощила нос. Знаете, я и ваши логарифы находися на разных полюсах и врятли когда -нибудь встретимся.....- заверила она.

0

15

Он ровно посмотрел на Джин. После урока мисс Грэй. Он посмотрел на Лесли с укором. Стейси Салливан, он кивнул на блондинку и.. Кристина Салливан. Мисс Салливан, прогул вашей сестре я не смоуг простить... - с лукавой улыбкой сказал он. Он посмотрел на Лесли. Я могу помочь вам встретится как можно быстрее, прямо у доски.

0

16

Стейси Салливан - приятно познакомиться - протянула с улыбкой Лесли. А я Лэсли Фрэнсис.  А откуда вы с сестрёнкой приехали? - поинтересовалась она, обернувшись к ней. Девушка смотрела на неё так, словно видела в первый раз и действительно, для неё было важно, узнать откуда она и кто такая. Я могу помочь вам встретится как можно быстрее, прямо у доски. Спасибо мистер Райан, мы сами справимся. У ж где встретися, кроме доски мы найдём. - сказала Фрэнс и снова повернулась к Стейси, что услышать ответ на свой вопрос

0

17

Стейс хлопнула себя ладонью по лбу, услышав, как директор любезно представляет её группе. Стейси натянула фальшивую улыбку. Я бы тоже сказала, что мне приятно, но я не привыкла лгать, - ответила она с милой улыбкой. А откуда вы с сестрёнкой приехали? Стейси закатила глаза, поняв, что от Лесли ей не отвязаться. Она снова натянула улыбку. Из Воображляндии. Чудесная страна, думаю тебя там примут за свою.

0

18

Джина спокойно сидела и смотрела на всех кто здесь был.Она внимательно выслушала слова профессора и проговорила:-ладно проффесор вы уговорили меня...Честно рада знакомству с новенькими,и как вам с переездом из-за чего решили перехать
поинтересовалась она у низ,чуто лукаво улыбнувшимсь,она посмотрела на лесли..-кстати проффесор как ваша вчерашняя головная боль прошла или нет
спросила она у него

0

19

Вот, поглядите, мистер Райан. Я  к девочке со всей душой,а она...- махнула рукой Лесли. Ну судя по твоеу языку и шуткам, а так же одежде. Твоя страна находится далеко - далеко от тех мест, где вообще существует жизнь. Теперь понятно чего ты такая шуганая. - бросила с презрением вампирша. Хочешь дам совет. Ты свой очень длинный язычок, в трубочку закотай, в свой огромный ротик сложи, который открывается тогда когда его не просят и сиди молча. Умнее кажешься.. - посоветовала Лесли. Класс дружно залился хохотом. Лес слегка прищурив глаза посмотрела на Стейси. Неудачница - бросила она мысленно.

0

20

Джеймс устало вздохнул, сомкнув указательный и большой палец на переносице. Мисс Грэй давайте наконец перейдем к уроку! - чуть повысил голос он, с нарастающей жесткостью посмотрел он на студентов. Салливан! Прекратите перепалку! - сказал он. Он посмотрел в середину аудитории, на одного из парней... Мистер Сниппет, если у вас есть интересная тема, поделитесь со всем классом или замолчите, - произнес он. Он снова повернулсся к доске, окинув взглядом свои записи. Итак, - сомкнув вместе кончики пальце он посмотрел на класс.

0

21

Стейси слегка сузила глаза. Она кивнула директору школы, но замечание пропустила мимо ушей. В такие моменты её могла сдержать только сестра, которой сейчас не было даже в этом кабинет. Стерва, - невинным тоном бросила Стейси, да так, якобы это она сделал так, чтобы Лесли не услышала. А не ты ли меня сегодня буравила ненавистным взглядом когда я обедала? - спросила она. Ну нет, мне конечно могла показаться, что это была не ты, - говорила Салливан, записывая пример с доски, но при этом громко произнося. Но я слишком внимательная для того, чтобы делать такие промашки... - и снова на распев произнесла, - стерва, - тем же невинным тоном.

0

22

-знаешь стейси ты тут не возникай против людей которых ты совершенно не знаешь ведь мало ли что может произойти чуть с угрозой произнесла она,она прекрасно помнила все что было когда одна вот такая вот выскочка начала что говорить или возникать,да тогда просто почти весь класс разнесло от ее гнева...
-И еще скажу от стервы слышу ты больше похоже на заучку проговорила она чуть рассмеявшись...-лес может устроит ьей сейчас шоу
передала мысли ей она...
-да да проффесор уже спокойно чуть иронично сказала она

0

23

Глупое создание. Ребят!- громко произнесла она. Вы слышали... - начала девушка и снова повернулась к ней. меня новенькая назвала стервой..- пояснила она. Снова послышались смешки, высказывания, шутки и приколы. Лэсли довольно улыбнулась. Стейси, ты всегда тут будешь лишней и лучше не пытайся ничего делать, вся равно не выйдет и...на счёт моего взгляда. Я смотрю так на всех, даже на своего парня... - пояснила она. Таких как ты тут сотни и тратить время на мокрое место я не хочу, так что, мы уже повеселили класс и давай на этом закончим. не стоит, по крайней мере не в университете.- ответила она Джин Девушка повернулась, тряхнув белоснежными локонами и улыбнулась. Вот теперь можно и начать заниматься вашими,как их там, логарифмами? - поинтересовалас она у профессора. Записав тему и примр в тетради  она пару раз постучала ручкой по столу. Погда за окном была солнечной и ясной и Лэ не огла понять, радует это её или огорчает. С одной стороны  дождь она любила, а  другой он портит причёску, обувь становится грязной...нет! Уж лучше терпеть солнце.

0

24

Стейси хихикнула. Поверь мне, я угроз не боюсь, - сказала она. Хотя это было потому что даже если ей и угрожали, это были обычные люди, такие же как она сама... -И еще скажу от стервы слышу ты больше похоже на заучку - услышала она от Джины. Она повернула к ней голову. Это оскорбление? Похоже ты превзошла себя... Что ж... Я хотя бы умная, - сказала она, с милой улыбкой, отвернув голову. Затем она выслушала Лесли, вытянув губки. Боже, я не переживу, - наигранным тоном сказала она. Аккуратно рисую ровные линии на полях тетради. Она чувствовала с одной стороны эйфорию, от перепалки, которая ей, по её мнению, не навредила, но и с другой стороны, для перового дня это было не лучшее начало

0

25

Джеймс недовольно ударил ладонью по столу и звук эхом разнесся по аудитории. Тишина! - праткически приказал он. Он тяжело дышал, перепалка между учениками явно выводила его из себя. Давайте вернеся к теме наешго урока! - громко сказал он, явно в приказной форме. Он вышел из-за стола и начал объяснять тему, периодически поглядывая на зачинщиков перепалки. Он старался успокится, чтобы голос его звучал строго, но в меру и галвное чтобы не дрожал. Некоторые ученики явно запугались, но часть из них оставила при себе пыл...

0

26

Джина сидела рядом с Лесли и другими ребятами которые хозотали и все время прикалывались над тем что каждый говорил в сторону этой новенькой..Выслушав слова Лес она проговорила:-по мойму лес она просто не знает на кого нарвалась..
Джина чуть повернулась в сторону Стейси и проговорила:-ха-ха-ха ты меня расмешила да и весь клас тоже своими такими репликами умная скорее ты посмешише для всего класса...Ка сказала Лесли ты здесь лишнее и всегда будешь лишь изгоем....А теперь можем начать заниматься
-И еще посоветую от чистого сердца лучше не нарывайся а то же и правда не переживешь

сказала та ей

0

27

Похоже ты превзошла себя... Что ж... Я хотя бы умная Лэсли не удержалась и ответила, даже не поворачиваясь Ты, умная? Дорогая, кто тебе это сказал? Не льсти себе.... - произнесла блондинка саркастическим тоном. По группе снова плеснуло смешком.  Лсли всегда без особых пробле ставила новеньких на место, показывала в каком углу им сидеть. А Стейси не была такой как все. В вампирше даже слегка появился азарт. Боже, я не переживу Я то же так думаю - произнесла она и чуть прикрыла глаза. Она знала, что  ей влетит от директора по полной программе, но удержаться не могла. Через пару секунд ножка стула Стейси лопнула и девушка должна была упасть на пол. Услышав стук Лэс обернулась и увидев на полу Стейси произнесла  самым удивлённым тоном: Какая жалость, это наверно от интелекта, его так много и от такой тяжёлый, что даже стул не выдержал. Или это масс тела. Может тебе стоит по ходить в фитнес - клуб? - задала вопрос она. В это время класс дружно заливался хохотом. Даже окрик профессора не подействовал, но сейчас она поняла, что всё таки почти вывела его из себя. Но это того стоила. Определённо стоило.

0

28

После реплики Джины настала очередь рассмеяться Стейси. Браво, удивительное сочетание словесного поноса и отсутствия всякого смысла! Она, приподняв одну бровь, выделяя каждое слово, словно для человека очень не далекого сказала, - Мне. Плевать. Что. Вы. Там. Обо. Мне. Думаете. - сказала она. Я переживу, без возможности проводить приятнейшие беседы вместе с вами, потому что на самом деле они не такие уж и приятные. Тут ножка её стула развалилась на части и блондинка рухнула на пол. Она больно ударилась в бок, но на лице её это не отразилось. Она поднялась, небрежно отбросила стул так, что он, кажется, ударил Лесли в плечо и поставила себе новый. Да, но зато я не боюсь каждого порыва ветра, способного унести меня в там-та-ра-рам... Да за одно не стоит боятся дружеских объятий. От них я точно пополам не переломлюсь в отличии от нашей Барби. Ой! То есть Лесли..

0

29

джина рассмеялась как и все ребята,и плюс ко всему вдобавок движением глаз как бы своей силой телекинеза помогла подруге поразвлечься над новенькой то есть,она скинула ее пенал на пол который с грохотом упал и расыпался все что там было...Она посмотрела на других которые просто рассмеялись и захикали на весь класс..
Сама Джина осталась сидеть как ни в чем не бывало но перед этим произнесла:
-у тебя от твоей массы не только ты падаешь но и вещи уходят,наверно от тебя уже все так устали и от твоего ума что решили убежать
сказала она ей
-ты хочешь в тамтарам так я можешь отправлеться туда..эй ты выскочка не надо нарываться а то я тебе все твои волосы вырву вместе с твоей головой
сказала та ей заступаясь за подругу

Отредактировано Jean Grey (2010-09-01 19:00:44)

0

30

Зависть -  удел слабых - бросила она и улыбнулась Стейси.  Только одно но, мне очень не нравится фраза нашей Барби. И дело не в Барби, я горжусь свое фигурой, потому что в отличии от некотороых она у меня есть. Мне, думаю как и остальным не понравилось слово "нашей" - с каких пор ты стала с нами,а? Мы же тебе не нравимся? Собственно,как и ты многим...не будем перечитсять меня, Дину и других. Девушка чуть склонила голову на бок. Джина, не надо так грубо, зачем обижать нашу мисс "маленький гений". Ей и так сегодня хватило впечатлений...Да, сильная девка, с характером, ну ничего и не таких обламывали. Только чую от Райана влетит - Теперь знаю, куда пойду охотится, когда выдат разрешение на питание человеческой кровью подумала она, зная что Джина услышит.

0

Вы здесь » magic world » 1 этаж » Аудитория №12