magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » 1 этаж » Аудитория №12

Аудитория №12

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

джина услышала ее мысли и чуть улыбнувшись подумала:-она хотела в тамтарам так надо одну ведьму попросить пусть отправит посмотрела бы я на ее выражение лица когда бы она там оказалась
подумала та..
-ух ты как мы теперь заговорили а раньше говорили по другому с чего такое изменения своего решение или наделали в штанишки и испугались
ты никогда не будешь с нами,и уясни это ты похоже на как это сказать тыкву вот...которая мечтает превратиться в карету но до кареты тебе далеко еще...

-да он точно нас убьет...я про проффессора подумала она

0

32

Когда вещи разлетелись в разные стороны, Стейси просто улыбнулась. Она откинулась на спинку стула и закинула ноги на стол. Всё занятие хотела это сделать, спасибо, что расчистила поверхность, - сказала она. Ой, прости.. Да, действительно, как я могла совершить такую непростительную ошибку, причислив себя к.. к... этим, - фыркнула она. Но вот фигура, - это был удар ниже пояса. Она поднялась со стула, слегка взбив волосы. Прости. Тут так жарко. Она бросила боязливый взгляд на профессора и решившись стянула с себя кофту. В аудиторию заулюлюкали, но это её даже поддаздорило. Простите, пожалуйста, ужасная жара. Она опустила глаза на свой плоский живот. Ой, извините.. Вам наверное не нравятся идеальные фигуры, - сквозь зубы проговорила она, окинув аудиторию взглядом.

0

33

Довольно! - так громко профессор никогда не говрил. Он с сильой ударил по гладкой поверхности стола. Таким злым он не был давно. Урок окончен! - объявил он. Салливан, прошу вас, оденьтесь и в предь прошу вас не устраивать стриптиз! С вами мы поговрим позже. Фрэнсис и Грэй! После урока в кабинет директора! Он быстро начал стирать с доски

0

34

Лэсли слегка фыркнула. Знаешь в отличие стервы от дуры? Вот я стерва и я не дохожу до крайностей и оскорбления самой себя. А ты дура не знающая ни грани, ни приличий. - бросила Лэсли. Она взглянула на профессора и сразу отвела взгляд. Она знала, что таое он не простит и придётся Стейси за её выходку и Лесли за её, пусть никому не заметной, вернее узкой группе, ответить сполна. Ребята, взгляните на это! - кивнула она на неё. Разве такоенастоящая девушка себе позволит? Ни за что.  Просто дешёвая и глупая выходка. Хочешь доказать свою крутизну здесь? У нас её  зарабатывают не так и тебе даже, с твоим  интелектом этого не понять. . Лэсли собрала сумку и одела её на плечо. Дура ты - бросила она Стейси и прошла мимо неё. задев плечом, так что Стейси слегка покачнулась. Всё таки сила вампира давала знать. Многие девчонки поступили так же, демонстративно покинув класс. Парни просто ржали, но было слышно, что Лэсли молодец. Годами, заработанный авторитет и  красивая внешность, даже для вапира  всё таки действовали. ===кабинет директора.

+1

35

-скорее хочу сказать то,что такой фигуры я от радясь не видела она просто ужасна и еще ты наверно девушка легкого поведение что позволяешь такое перед взрослым человеком я не знала но я специально дам номера тебе пару клиентов который ты сможешь развлечь они тебе за это хорошо заплатят
с иронией произнесла та..посмотрев на директора она опустила взгляд и чуть покраснела так как понимала что сейчас им достанеться вместе со всей группой..
-ладно лесли идем оставив эту выскочку со своим энштейном

0

36

Лучше быть дурой чем такой как вы, - бросила она, быстро натянув кофту. Удар по гордости был для неё самым ужасным, он быстро собрала вещи и не попращавшись  с директором вышла. Стейс глубоко вздохнула, понимая, что ей все равно что о ней здесь думают. Она поняла, что сейчас запросто сможет разрыдаться как ребенок, но сдерживать себя не составляло труда. Где носит Кристи?! - гневно подумала она, встав у окна. Она вздохнула. Да, значит Лесли тут крупная шишка, - решила она, стоит ей сказать даже бред, все остальные зааплодируют. Особенно Джина. Поддакивала и не больше, - думала она, идея по коридору.
------лужайка

0

37

Давненько он не был так зол. Он быстро собирал книги с небольшой портфель, одарив Стейси укоряющим взглядом. Когд все до одного покинули аудиторию, он вышел из класса, со злости хлопнув дверью так, что казалось странным факт, что она не слетела с петель. Он вытер лоб ладонью и покуинл этаж.
---кабинет директора

0

38

Джейк наблюдал за всем происходящем ему мягко говоря было пофиг что происходит так как его никто неупоминал и вообще можно сказать забыли.Джейку даже можно сказать немного понравилось все что происходило,но скоро ему это надоело и он положил голову обратно на рюкзак.Когда начали расходиться все Джейк одел рюкзак и пошел на лужайку
---->Лужайка

0

Вы здесь » magic world » 1 этаж » Аудитория №12