magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » 2 этаж. » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

...

0

2

--столовая
Парень деловито прошелся по своему кабинету и выглянул в окно. Все как обычно, - заверил себя он, как делал каждое утро. Он улыбнулся своим мыслям и сел за стол.

0

3

На столе зазвонил телефон. Джеймс не долго говрил по нему, а положив трубку, вышел.
---аудитория

0

4

--аудитория
Джеймс зашел к себе в кабинет, у которого уже стояли Лесли и Джин. Он жестом позвапл их собой. Усевшись за свой стол, он сделал привычный жест, - свел кончики пальцевладонь, словно в молитве. Он глубоко вздохнул. Он старался успокится, чтоб голос звучал его ровно и спокойно. Он открыл глаза и взглянул на чениц. Итак... - сказал он, собравшись. Давать возможность объяснится?

0

5

==аудитория 12.
Лесли и Джина стояли у кабинета. Блондинка сложила руки на груди и постакивала по своему телу пальцами. Вскоре показалася Джеймс. Они зашли в кабинет. Лесли в привычной манере села на стул, запрокинув ногу на ногу и взглянула на директора, словно она позвала его за провинность,а не он её. Давать возможность объяснится? Вампирша фыркнула, чуть показав белоснежные зубы. Можно приступать к экзикуции- процедила она, демонстративно отвернув голову и смотря, чуть прищурившись, словно кошка на солнце, смотрела  в окно.

0

6

-эээ проффесор я конечно извинеюсь но ее терпеть я не собиралась слишком уж это выскочка многое сее позволила по этому я так и поступила вы должны понять я за друзей иду горой проговорила она проффессору..-сами были в моем возрасте и сами знаете что такое терпеть таких людей..
она мило улынулась

Отредактировано Jean Grey (2010-09-01 20:49:20)

0

7

Джеймс переводил взгляд с одной на другую. И чем же вы тогда лучше? - спросил он, выслушав доводы Джины. Какой тогда смысл во всем этом, если вы, похоже, даже не пытаетесь себя контролировать? А если она заподозрит не ладное за полетами её вещей? - сохраняя спокойность говрил он. Он тяжло вздохнул, исподолбья взглянув на девушек. Вы же знаете, что все ради вас, ради таких как вы, а вы хотя бы это цените?

0

8

джин посмотрела на проффесора и проговорила:-знаете мистер райан я вас очень уважаю и ценю как хорошего преподавателя,,но по крайне мере мы не выставляем себя на показ и ценим то что у нас есть,дружбу тех которые мы имеем,и эту выскочку давно надо было поставить на место зазналась дамочка
проговорила она ему чуть злясь глаза стали как огненные,ее мутанические способности чуть увелчивались но она их по прежнему контролировала своим подсознанием.Она посмотрела на проффессора и проговорила далее:
-да признаюсь может чуть преувеличила со своими способностями но я ее уже призираю..слишком чувствует себя самоуверенной тут,а главное мне не нравиться что она налетает на моих друзей и меня,так как я ее испепелить готвоа одним взглядом была.. проговорила она
-и согласна с лесли зачем вы это делаете,зачем так поступаете
проговорила та сверкнув глазами

Отредактировано Jean Grey (2010-09-01 21:09:31)

0

9

После слов Джины вмешалась и Лэсли.
мистер Райан, я не намерена терпеть оскорбления в свой адрес и вообще,я в ваш университет, не просилась!- начала блондинка. Глаза сверкнули и взгляд стал враждебным. Да если бы не моя мать я бы ни з а что ту  не оказалась - начала повышать тон она. Да, что бы какая-то девка позволала себе так со мной разговаривать. Да ей  переломлю позвоночник с одного удара и мне плевать, что вы думаете по этому поводу - разгорячилась Лесли. Девушка бросив взгляд на преподавателя встала и подошла к его столу. Зачем вы набираете сюда столько простых людей, пощекотать нам нервы, в же знаете, что обычно случается. Сами  ходите в полицейский участок и следите за развитием дел. В городе обьявлися дикий зверь! Настоятельно просим не пускать детей одних на улицу и не гулять в позднее время  в малолюдных местах! - говорила она, отчаянно жестикулируя. Хотя и это она делала очень красиво. И заметьте, что эта тварь начала выпендриваться, только потому что я на неё враждебно посмотрела, да она вообще существует, что бы давать пищу, таким какя. Она вообще никто - почти кричала Фрэнсис.

0

10

Успокойся, Лесли! - поднявшись со стола не выдержал Джеймс. Я набираю обычных людей, что бы вы держали себя в руках. Каким бы человек не был, вы должны сдерживаться! Он тяжело дышал. И по прошу без оскроблений в этом кабинете в чей бы адрес они не были отправлены! - он уже с трудом сдерживал ровность голоса. Ему было не выносимо видеть, что терпимость, которую он стралася приучить своим не совсем обычным ученикам моментально рассеялась. Проявлйте, пожалуйста, терпимость... - уже практически взмолился он

0

11

По моему, ты просто издеваешься над нами - рявкнула она и ваза стоявшая у окна лопнула. Лэс повернула  голову на источник звука, потом повернулась к Райану. Прости...те - добавила она, поняв, что говорит с профессором, который старше её в раз 10 на " ты".  Если она ко мне подойдёт ближе чем на  3 метра,я её убью - произнесла она, совершенно серьёзно, ну или по калечу.  Как дело пойдёт - добавила она и направилась к двери. У меня нет желания продолжать разговор... - сказала вампирша через плечо

0

12

Попрошу вас не переходить на "ты", - потребовал он, немного ослабив узел галстука. К горлу подступал ком. Лесли, прошу, держите себя в руках, произойдет непоправимое, если вы наделаете глупостей. К вам, Джина, это так же отсноится. Прошу без использваония сил, а то предчувствую в итоге мы просто так не отделаемся. - сказал он, снова сев за стол. Поверьте, у меня желаения продолжать его не меньше. Я надеюсь, что вы.. гм.. Все усвоили

0

13

Да пошли вы, со своими советами...- рявкнула она, задержавшись у двери и рванув её громко хлопнула. Выйдя в корридор она снесла какую-то девчонку. Голова гудела, нервы были на пределе. Казалось, что тому кто к ней подойдёт вампирша свернёт шею. Фрэнсис хотела лишь одного  - крови и желательно человеческой. Такой голод для неё был слишком мучительным. Блондинка толкнула ещё одну дверь и вышла на лужайку.====лужайка.

0

14

Джеймс вздохнул и покачал головой. Он услышал возглас девушки за дверью и понял, что Лесли уже с кем-то столкнулась. Он ещё раз вздохнул и подошел к окну, которое находилось прямо за его спиной. Он выглянул. Лесли ещё не было видно, но у лужайки на скамье сидела Стейси. Усмешки, смех, хихиканья, даже откровенный хохот - все это явно было сейчас вокруг неё, но лица Салливан видно не было. Райан Раскрыл форточку, чтобы улучшить себе слышимость и с важным видом сел за стол.

0

15

джина внимательно слушала всех...она проговорила:-честно я не намерена ее терпеть также как и лесли и если надо буду делать то что я захочу....а теперь извините меня проговорила она и вышла в след за подружкой.Грозно посмотрев на проффесора...Она прошла через коридоры школы спустилась вниз и очутилась на лужайке
----лужайка

0

16

Он никак не прориагировал слова Джин. После того как дверь снова закрылась он подошел к окну и перед ним предстала необычная сцена. Лесли одной руку подняла Стейси за глотку вверх. Вторая отчаянно отвбивалась, но конец сцены он уже не смотрел. Он стрелой бросился из кабинета к лужайке, несколько раз, с возгласами "Пропустите, быстрее!", прорывался сквозь толп к двум ученицам.
----лужайка

0

17

--лужайка
Джеймс зашел в свой кабинет, громко хлопнув дверью. Он давно так не злился. Жилка на его виске гневно вздувалась. Костяшки, на сжатых от злости кулаках, ужасно побелели, губы, перекошенные от злости, были крепко сжаты, а грудь, от тяжелого дыхания постоянно вздымалась. Сердце колотилось с невероятной силой. Он ходила взад-вперед по кабинету, растрепывая темные волос, которые и без того непокрно лежали. Он иногда поглядывал в окно. Все было тихо, по краней мере выглядело так... Изо всех сил он старался успокится

0

18

===пляж.
Лэсли толкнула дверь и довольно произнесла Тук-тук. Можно? и тут же ответила Спасибо. Словно у себя дома она подошла к стулу и села, закинув ногу на ногу.мистер Райан знакомтесь - Дафна - произнесла она показывая на девушку. Мы познакомились в ресторане, потом пошли к реке по болтать  там, мы слегка повздорили на премет  2 девушк, одну из которых звали Стейси. Она с подружкой сидела за камнем и шпионила за нами. произнесла вампирша склонив голву на бок. Я привела её сюда, что бы поговорить тут. Надеюсь хоть у вас стоит защитное заклинание? тут же столько людей..... - напонила Лэс, старась показать сколько у от них проблем. Кстати, это было побережье реки Кольн, где мы охотимся - напомнила она, чуть дёрнув бровью, а многие тренеруюся,а дургие вообще плавают...

0

19

---- пляж. Дафна пришла следом за Лесли. В глаза бросилась уютная обстановка кабинета а не старые потрескавшиеся плиты какого то разрушенного замка. Дафна окончательно успокоилась. Значит пытать ее все же здесь не будут. Здравствуйте тихо поздоровалась она с человеком к которому обратилась Лесли. Она еще раз осмотрелась и приготовилась отвечать на неудобные вопросы

0

20

Джеймс резко подняв голову, когда его покой и "увлеченность" важными документами. Лесли, - устало начал было он, но девушка проигнорировала усталый тон директора. Ему представли девушку. Райан внимательно посмотрел на неё. Здравствуй. Дафна, и кто вы? - спросил он, в голове перебирая различные варианты. Он снова посмотрел на Лесли, выслушав все, что она рассказала про её ученицу. Видимо решила проследить за учениками, вместо посещения моего кабинета, - подумал он. И как, ты думаешь, они нашли место? Может быть кто-нибудь из твоих сокурсников случайно проговрился слишком громко? - пытался защитить обычную девушку он, а то ней дай Бог студенты разорвут на кусочки.

Отредактировано Джеймс Райан (2010-09-07 15:32:11)

0

21

Этого вопроса Дафна и боялась. Аааа... это так важно? Поинтересовалась она у директора. Ну... мое имя Дафна, сокращено Даф. Этот жуткий монстр мой кот Депресняк. Она показала своего котика. Мы прибыли из России. Город Москва. Слышали о таком? Городок у нас маленький все друг друга знают Ехидно добавила она. И тотчас даже не материлизуя крылья почувствовала как темнеет одно из ее перьев. Ехидство не путь света. Извините поспешила добавить она. Покаяние и признание своих ошибок помогли очистить пол пера. Но другая половина осталась черной.

Отредактировано Дафна (2010-09-07 15:40:25)

0

22

Джеймс вздохнул и еле заметно качнул головой. Он поствил локти на стол, а ладони, поднес ко рту, сведя вместе кончики пальцев. Он тихонько вздохнул. Да, Дафна, так важно, - не громко сказал он, подняв глаза не девушку. Давайте на чистоту. Что ты можешь? - спросил он. И я, надеюсь, что ты понмиаешь, что я спрашиваю не о том, как ты замечательно рисуешь натюрморты. - сказал он.

0

23

Дафна вскинула на директора свои голубые глаза. Девушка не могла ощутить уровень его магии, не могла понять кто он, не могла даже сообразить на чьей он стороне. Я... я не уверена что могу вам это рассказать. Нерешительно сказала Даф. Если меня выдадут то мне крышка. Это была единственная мысль которая крутилась в голове, поэтому Даф решила попробовать соврать. Ну ладно я светлый маг приехала сюда поучиться магии по обмену а Депресняк раньше был красивым котиком но заколдовала его одна злая ведьма. Магию я использую с помощью флейты в которую засунули мою волшебную палочку. На ходу придумала она.

0

24

Хм, а вот это уже интересно, - мысленно растягивая слова подумал Райан. Дафна, уверяю тебя, мне можно доверять, - уверенным тоном заявил он, снова посмотрев на блондинку, с пристанолстью, хотя и не сильно настойчиво. Но тут Дафна раскололась. Дослушав девушку, Джеймс вздохнул. Дафна, а давайте теперь правду... - попросил он, с мягким голосом. Все-таки способности у него были не ахти...

0

25

Что именно вам интересно? Поинтересовалась Дафна читая мысли. Ой извините я опять подзеркалила. Я не уверена что могу рассказать вам да и остальным всю правду обо мне. Простите но я еще хочу жить. А признание равно смерти. Тихо но отчетливо проговорила Дафна. В глаза преподавателю она старалась не смотреть. Воспоминания о том как ее с позором изгнали из Эдема мучили до сих пор. А презрение и осуждение в глазах тех кого она раньше знала было самым страшным наказанием. А все потому что я предала их... пусть случайно но все же подвела...

0

26

Джеймс легко кивнул. Ну чтож.. Поздравляю, Дафна! Вы приняты! - с дружелюбностью развел руками он. Он достал из ящика стола лист бумаги и протянул девушке. Заполни это заявление. Можешь принести завтра. Это не так уж и срочно. А завтра ждем на занятия! - говрил он, словно разговора про способности и не было вовсе. Лесли, ты ведь покажешь Дафне университет? - спросил он.

0

27

Что? Принята я? Вы правда меня принимаете? Дафна обрадовалась. Все таки скитания по свету в поисках нового убежища ей порядком надоели. Спасибо! Она чуть не кинулась обнимать директора но вовремя спохватилось что ее просто не правильно поймут. Хотя благодарность была не столько за прием сколько освобождение ее от лишних вопросов, впрочем Даф не знала что бесконечные вопросы еще впереди и сейчас была просто рада. Хорошо я заполню. Пообещала она. Не стоит. Она не решительно взглянула на Лесли. Не хочу никого обременять

0

28

По лицу Джеймса скользнула улыбка и он кивнул. У него самого на душе стало легче после такой, весьма радостной, реакции новой подопечной. Ладно, удачи... До завтра... - попрощался он с девушками, мимолетом взглянув на Лесли, ожидая, что та тоже попращается и уйедет. Но та, скорее всего снова заведет неприятный разговор о новенькой ученице. Конечно, ему хотелось бы посерее поговрить об этом, все обсудить, но сейчас он слишком устал после долго дня и хотелось поскорее отложить все дела в долгий ящик и пойти спать.

0

29

Дафна коротко кивнула. Эмоции она уже сумела взять под контроль. Девушка взяла своего котика и решиельно направилась к двери. За время своего пути Дафна ни разу не обернулась и не смотрела идет ли за ней Лесли. Даф размышляла как ей теперь быть. Надо было как то обустраивать свой быт раз уж она собралась жить среди магов. Не каждый же день телепортировать неудачную пищу? ---- улицы

0

30

Лэс фыркнула Да пожалуйста, иди куда хочешь. Лишь бы тебя тут научили не пускать свою живность к людям... Как только дверь за Дафной хлопнула Лэс поднялась. Я могу св ами поговорить? - поинтересовалась она у директора. Вас не волнует Стейси и ещё ...с ней была девчонка, запах схожий, может сестра? - задала риторический вопрос она. Они что-то заподозрили и шпионят...  даже вы занете, что скажет делать верховная инквизиция. Хотя , может им почистить память? Неужели ни у одного мага нет такой возможность тут? - ехидно спросила вампирша.

0

Вы здесь » magic world » 2 этаж. » Кабинет директора