Я могу св ами поговорить? Даже мой отказ тебя не остановит, так что, думаю, можешь, - сказал Джеймс. Он выслушал Лесли. Ну, ты знаешь, что виновата не меньше её, - ппробовал поискать оправдание обычным девушкам он. Не доупскаешь версии, что она могла увидеть, как ты идешь на Кольн и тупо пойти за тобой? - спросил он, хотя прекрасно знал, что это невозможно, не заметить этого Лесли просто не могла, с её-то слухом и обанянием. Он вздохнул. Давай обойдемся без взаимных упреков? - сохраняя спокойствием попросил Джеймс. Она не зашла после занятий, как должна была, ну и в этом и моя оплошность тоже есть. Ты в курсе, что почти вся ваша группа разошлась после математики? - спросил он. Салливан видимо тоже. Но завтра, я сней поговорю. Это как минимум. Можешь не волноваться, - заверил Райан лесли.
Кабинет директора
Сообщений 31 страница 60 из 68
Поделиться322010-09-07 19:19:54
Да? А вас не смущает, что я пришла из ресторана, где встертила эту... с кошкой. Я думала на нас все кинутся с криками Ведьмы! НА костёр их, потому и привела сюда. Мы пришли с ней на реку, я хотела поговорить с ней. Меня лично не греет мысль, сидеть по пещерам и прятаться, что бы меня не сожгли или не закололи вилами - драматизировала Лэс, носясь по кабинету. И тут я учуяла её запах, ну потом услышала. Эта начала играть на флейте и что-то делать,...я не поняла. При этом с криками Отойди,а то размажу по стенке... - делала выпады блондинка. Она сделала паузу в своём списке притензий. И что нам делать? Нам надо что-то предпринять, пока за вас и за нас это не сделали другие. Мистер Райан, с меня и так хватит убийства парня моей бывшей подруги - тихо произнесла она и села.
Поделиться332010-09-07 19:35:24
Лесли, прошу тебя, успокойся, - сказал Райан, посмотрев на студентку. Уверен, убийств больше не будет. Я же сказал, что поговрю с Салливан и её сестрой, подругой или кто там был... Если понадобится "промою мозги", - заверил директор. И с Дафной я тоже поговрю завтра и узнаю, что у неё за кошка такая и какой секрет у флейты, - сказал он. Ты же знаешь, что я смогу, - сказал он, взглянув на моячущую по кабинету девушку. Прошу ещё раз: успокойся.
Поделиться342010-09-07 19:51:58
Ладно - согласилась она, выпрямившись. Ну если она подойдёт слишком близко - это будет ваша вина, ведь вы приели сюда её и других ей подобных. - бросила она. Отлично, вот теперь думайте, где нам охотиться. Я так и вижу картиру. Бегу, за оленем, натыкаюсь на неё и кричу. Привет, подожди, сейчас оленя догоню, поем и всё обьясню - ерничала вампирша и хлопнув дверью ушла. За дверю, всё ещё был слышан её недовольный голос. ==маленькие улочки
Поделиться352010-09-07 19:55:57
Райан вздохнул и провел ладонями по лицу. Лесли как обычно драматизировала, хотя в её преувеличении была доля правды. Он заполнил немного бумаг и вышел из кабинета. Студентов почти не было, осталось только несколько волшебниц, которые шли после занятий с мисс Бэд. Он покинул здание университета и отпрвился в сторону своего дома, который был на другом краю города.
----неизвестность.
Поделиться362010-09-25 19:24:30
-----------) маленькие улицы. Арей пришел в университет. Он быстро нашел нужный ему кабинет. Подорйдя к двери мечник дернул ее. Заперто. Но для стражей мрака нет ничего невозможного. Ухмыльнувшись Арей начертил на двери какой то знак и она бесушумно открылась. Арей хозяйски огляделся. То что он оказался здесь без приглашения мало смущало мечника. Он пришел сюда для разведки. Ему нужны были какие либо сведения о Дафне. На всякий пожарный начертив еще одну руну (вдруг стол заколдован) Арей деловито начал копаться в его ящиках перебирая бумаги.
Поделиться372010-09-25 19:30:21
---неизвестность
Джеймс зашел в кабинет, забыв несколько нужных ему записей на столе. Первое, что его удивило - его дверь открыто. Второе - в его столе роется какой-то человек. Райан бесушмно зашел в кабинет. Прошу прощения... - мягко сказал он, наблюдая за сей картиной.
Отредактировано Джеймс Райан (2010-09-25 19:35:18)
Поделиться382010-09-25 19:36:28
Арей поднял глаза ничуть не удивившись и не смутившись. Так и быть молодой человек прощаю. Брякнул он. А теперь берите что забыли и можете идти куда шли. Да поживей! У меня мало времени чтобы с вами возиться. Сейчас вот вот придет хозяин этого кабинета и если он это сделает мне придется стирать ему память. И Арей наклонившись продолжил свои поиски.
Поделиться392010-09-25 19:51:33
Джеймс невесло усмехнулся и скрестил руки на груди. Спешу Вас огорчить - стирать память мне не надо и ещё, я и есть хозяин этого кабинета. - спокойно проговрил мужчина, не сводя пристального взгляда с незванного гостя
Поделиться402010-09-25 19:55:41
Вот как. Арей равнодушно пожал плечами. Значит раз стирать память не надо полагаю ты сам сообщишь мне все что мне надо. К вам сегодня или недавно не поступала смазливая светленькая блондиночка с ногами от ушей, с пирсингом нижней губы и страшной тварью похжей на кота на котором надет комбинезон. Деловитым тоном поинтересовался он. Хм сейчас послеует вопрос а кем вы ей приходитесь и подобная муть Подумал Арей. Мыслено он начал готовиться отвечать на неудобные вопросы дабы составить подходящую легенду.
Поделиться412010-09-25 20:01:45
Допустим, - не отступил Райан. Он бегло осмотрел визитера. Вы узнали все, что хотели? Прошу покинуть мой кабинет, - с легкой строгостью в голосе сказал Джеймс, сделав шаг вперед. Он стал ждать ответа незнакомца.
Поделиться422010-09-25 20:07:20
Боюсь что не все? Блондиночку зовут Пименова Дарья Афанасьевна? Арей усмехнулся. Я требую немедленной выдачи девчонки. Голосом банального сутинера произнес он. То что подумает его собеседник мало волновало мечника. А его просьбу выйти вон Арей вообще проигнорировал. Арей мыслено прикидывал не материлизовать ли ему меч и не зарубиь нахала (хотя кто еще наглый то надо разобраться)
Поделиться432010-09-25 20:12:41
Боюсь, что это невозможно. Прошу вас покинуть мой кабинет. До свидания, которого, надеюсь не будет., - настойчиво сказал Джеймс и незмаетно махнул рукой. Дверь в директорский кабинет раскрылась на распашку и Райан сделал шаг в сторону, жестом приглашая гостя выйти. Директор не сводил с него взгляда.
Поделиться442010-09-25 20:23:37
Глаза Арея гневно полыхнули. Голос стал тихим. А это был уже дурной знак. Или вы немедлено сообщите мне координаты Дафны или я вас... Арей не договорил. В руке его метерелизовался меч. Клинок сверкнул словно молния. Арей почти никуогда не промахивался однако сегодня фортуна была явно не на стороне мечника. Арей хотел перерубить Райану ноги, (убивать его не получив нужных сведений не входило в его планы) Но клинок по воле судьбе зацепился за стол и Арей не удержавшись ударил Райана по лицу рукоятью. Удар был не смертельным но правый глаз директора начал заплывать.
Поделиться452010-09-25 20:28:42
Удар... Глухой удар рукоятью меча по лицу. Джеймс резко махнул рукой и его и Арея разделил золотичтый магический щит. Прочь из моего кабинета! - Райан тоже вышел из себя. Он махнул рукой и незнакомец резким движением двинулся к двери из кабинета.
Поделиться462010-09-25 20:37:39
Арей усмехнулся. Мы с тобой еще встретимся. Он коротко поклонился не сгибая позвоночника и исчез за дверью. Далее на глазах изумленной уборщицы произошло превращение. Старый мужчина внезапно помолодел и стал подростком. Проведя ладонью перед очусевшей женщиной. Парень как ни в чем не бывало постучался в кабинет из которого только что вышел. Мооожно? Поинтересовался он вкрадчиво. Попутно он осмотрелся нет ли чего что может его выдать. Дарх! Он один как для одной так и для второй личины. Поспешно Арей спрятал его под майку.
Поделиться472010-09-25 20:41:13
Войдите, - пробурчал Райан, аккуратно раскладывая бумажки по столу. Он бросил взгляд на входную дверь и посмотрел на входившего парня. Джеймс сел за стол, деловито поправив галстук на шее.
Поделиться482010-09-25 20:44:48
Ваууу... Проговорил парень. Это кто вас так? Студенты? А я еще хотел к вам завербоваться. Проговорил Арей не без гордости любуясь фингалом который он самолично влепил минуту назад директору. Мммм понимаете... В общем меня не во все школы берут. Говорят что я странный. Арей пристально смотрел на мага. Если эта школа реально магическая то лучше делать вид что ты тоже принадлежишь к их роду племени. Вы меня понимаете?
Поделиться492010-09-25 20:59:17
Райан взглянул на блестущую поверхность лакированого стола. На первый вопрос вошедшего он предпочел не отвечать. Странный? - переспросил он. Вот как.. Отлично... - его губы содрогнулись в улыбке. И какие же у вас странности? - деловито спросил мужчино, посмотрев в глаза Арею.
Поделиться502010-09-25 21:05:05
Нууу... Вопрос застал Арея в расплох. Ответить надо было так чтобы не засыпаться. Я могу слышать о чем думают чужие мне люди. Передвигать предметы не касаясь их. Могу сделать людям больно. Если захочу. Проговорил Арей поспешно перебирая в памяти способности темных магов. Хотите второй фингал? Для симметрии? Не сумел удержаться от ехидства Арей. Мой дар вполне может это сделать
Поделиться512010-09-25 21:10:59
Последний вопрос Райан проигнорировал, и даже не соизволил сделать вида, что услышал. Отлично.. - только и произнес он, доставая из стола бумагу и протягивая лист с формой заявления Арею. Прошу.. - произнес он. Заполните это. И вы приняты.
Поделиться522010-09-25 21:18:58
Арей провел рукой и заявление оказалось заполненным. Возиться с бумагами мечник ненавидел. В России у него для этого была секретарша. Вот проговорил он. А еще тут недавно появилась одна девушка... У нее необыкновенное имя. О мрак неужели я несу подобную чушь. Дафна... Арей сделал как можно более честное лицо. Она у вас учится? Мы с ней поссорились и она ушла... а я уже второй день ее ищу...
Поделиться532010-09-25 21:25:05
Райан взял заявление и подписал. Учится, - подтвердил Джеймс. Завтра вы возможно встретитесь, - на выдохе сказал он. Что ж, вы приняты. Завтра можете приступать к учебе... - сказал парень.
Поделиться542010-09-25 21:31:55
Арей усмехнулся. Мечник обрадовался что надобность изображать влюбленного дебила исчезла невероятно быстро. Благодарю коротко бросил он. Значит я не ошибся и девчонка действительно здесь. Отлично. Завтра встретимся. Я вам очень признателен. Вы существено облегчили мне поиски. В этой фразе Арея существовало двойное дно. Мечник вышел и телепортировался в тартар доложить об сложившейся обстановке --------- тартар.
Поделиться552010-09-26 19:10:11
-----) побережье реки Кольн. Дафна постучалась в кабинет директора. Мистер Райан я принесла вам заявление которое вы просили меня запо... Дафна запнулась. Светлая неоднократно видела клинок Арея в действии. Когда Арей учил сражаться Мефа он его не убивал, но на теле парня после схватки оставались в точь точь такие же синяки. Лнить. Закончила она. Это... Арей вас так? Спросила она неуверенно. Если он был здесь то почему светлый маг еще жив?
Отредактировано Дафна (2010-09-26 19:10:53)
Поделиться562010-09-26 19:14:37
Джеймс рывком взял заявление девушки. Он как-то не представился. Объясни мне пожалуйста, почему это тебя разыскивает одна пренеприятная личность? - спросил он, быстро подписав документ и небрежно положив его в ящик стола. Он внимательно посмотрел на Дафну.
Поделиться572010-09-26 19:19:04
Дафна потупилась. Меня разыскивает не только он. Он это еще не самое страшное. Тихо сказала она. И свет и мрак все разыскивают меня. Я не уверена что могу вам доверить тайну. Вы уже пострадали. Может мне лучше сдаться... Безнадежно спросила она. Вы хотите знать кто я? Я могу вам это показать. Правда порой знание несет смерть. Вы не боитесь что вас посчитают лишним свидетелем и просто напросто уберут?
Поделиться582010-09-26 19:23:20
Джеймс невесло усменулся. Да, не хило для самой обычной девушки, не так ли?, - произнес он с издевкой, Задергивая шторы на большом окне. Рассказывай. - попросил Райан. А я уже давно ничего не боюсь. И можешь за меня не волноваться. Хотя я уверен, что ты за меня и не собо-то волновалась. Я сделаю все от меня зависящее, что бы тебя защитить. - заверил Дафну Райан, уверенно глядя блондинке в глаза.
Поделиться592010-09-26 19:29:07
Дафна печально улыбнулась. Не волновалась? Вы ошибаетесь. Меня волнует защита всех живых существ обладающих эйдосом. В особенности это касается простых смертных. Голос Дафны потеплел. Как и все светлые стражи она трепетно относилась к эйдосам. Они наша опора. В общем это сложно объяснить. Проще показать. Дафна коснулась крыльев на шнурке и они материлизовались. Над головой образовалось небольшое свечение, нимб. Кто то зовет нас ангелами. Но мы зовем себя светлыми стражами. Наша задача сражаться со злом. Спасать души людей. Направлять их к свету. Но я оказалась никчемным стражем и нарушила наши основные законы.
Поделиться602010-09-26 19:38:29
Ну я тоже не простой смерный, ты ведь уже знаешь... - сказал Райан, встав из-за стола и подошел к ветхой фотографии начала ХХ века, на котором был изображен родной университет. Когда он услышал шелест крыльев, повернул голову и посмотрел на девушку. Ясно, - просизнес Райан, нахмурив брови. И что же ты нарушила? - спросил директор.
Отредактировано Джеймс Райан (2010-09-26 19:39:41)