Вы не простой смертный но эйдос у вас есть. Это душа. Она есть у всех кроме созданий тьмы. Ее нет у ваших вампиров Лесли и Джейка. Им никогда не стать добрыми несмотря на ваши старания. Наши законы суровы. Тихо сказала Даф. Тот кто взял в руки оружие света не имеет право отвлекаться на мелочи. Нельзя служить свету наполовину или частично. Я родилась в Эдемском саду. Который вы люди называете раем. Я была самым безответственным стражем. Прогуливала уроки, подделывала справки. Поэтому в моих крыльях много черных перьев. Однажды мне было предсказано, что я полюблю смертного которому накину на шею свои крылья. Я не предала этому значения. Ведь в Эдеме смертных нет. Но меня неожиданно вызвал наш главный страж. Он сказал мне что я буду двойным агентом, шпионкой у темных. Потому что они не сообразят что к ним отправят такую разгильдяй... то есть не опытного стража. Мое задание было оберегать душу мальчишки который должен был стать королем мрака. Я должна была бежать из Эдема чтобы все сочли меня предательницей. Для этого мне дали один артефакт. Но он сработал так что наш главный оказался замороженным. Расколдовать никто не может до сих пор. Поэтому все светлые считают меня предательницей. Я сумела втереться в доверие. И встретила будущего короля тьмы. Но однажды он чуть не погиб и я спасла его накинув ему крылья на шею. Пророчество сбылось. А наш закон запрещает нам любить смертных и тем более если эти смертные стражи мрака! В общем я погубила и себя и его. Меня обнаружили. Его отправили в тартар, а меня ищут чтобы уничтожить. Но теперь он сбежал и у меня появился шанс спасти его...
Кабинет директора
Сообщений 61 страница 68 из 68
Поделиться622010-09-26 20:15:53
Я не пытаюсь переделать их, пытаюсь сделать их менее... Такими какие они есть сейчас... - сказала Джеймс и выслушал рассказ Дафны. Ясно... - на выдохе сказал директор, выслушав рассказ студентки. Я могу чем-нибудь помочь тебе? - спросил он, снова повернувшись к черно-белой фотографии на стене.
Поделиться632010-09-26 20:21:22
Я сомневаюсь. Дафна улыбнулась. Стражи сильнее магов. Вас просто напросто могут уничтожить. Я умоляю вас не вмешиваться даже если Арей за волосы потащит меня в тартар. Даф помолчала. Мне надо чтобы как можно меньше было посвященных. Теперь опасность угрожает не только мне но и вам. А рассказав вы можете подвергнуть опасности и другого человека. Знаете на вашем месте я бы немедленно выгнала меня из вашего учебного заведения.
Поделиться642010-09-26 20:26:13
Хорошо, - кивнул Джеймс на просьбу не вмешиваться. Он немного помолчал. Спутанные мысли забивали голову, но одно директор знал точно. Завтра в 8 утра начинаются зантия. Прошу не опаздывать, - сказал он, не отрывая глаз от фотографии.
Поделиться652010-09-26 20:32:45
Что? Дафна испытала невероятное удивление. Вы... вы знаете теперь все. Знаете что вам и вашим ученикам грозит опасность от того что вы дали приют изгнаннице. И вы все равно оставляете меня? Даф ощутила огромную благодарность и чувство вины к этому человеку. Она подчинясь внезапному порыву опустилась на одно колено. Клянусь черной луной что я сделаю все возможное чтобы уберечь вас и ваших учеников. Клятва была серьезная. Нарушить ее было невозможно. Дафна поднялась. Неподалеку прогремел гром. Клятву приняли к сведению. Ну вот нарушила еще один закон. Светлым стражам нельзя давать клятв. Ну и пусть.
Поделиться662010-09-26 20:39:12
Я же сказал, что сделаю все от меня зависящее, - произнес Джеймс и повернулся к Дафне. Он повернул голову к окну, услышав гром, провозглашающий принятие клятвы. Береги себя, Дафна, - вздохнул он. До завтра. - с мягкой улыбкой сказал директор.
Поделиться672010-09-26 20:41:25
Дафна кивнула и поняв что аудиенция окончена направилась к выходу. Спасибо. Тихо добавила она и вышла оставив после себя легкий запах лаванды. ---- общежитие
Поделиться682010-10-11 16:53:58
====лужайка. Девушка появилась сразу на кресле у стола директора. Руки были сложены на груди, но сжаты в кулаки. Лицо показывало, что Кира сильно злится и как бы в поддержк уна улице с необыкновенной быстротой сгущались тучи.
- Я настаиваю на высылке Дафны из города. - представительски начала Кира, зо негодованием в голосе