...
Побережье реки Кольн
Сообщений 1 страница 30 из 35
Поделиться22010-09-01 22:52:10
===университет. лужайка. Блондинка остановилась у реки. Сев на камень она посмотрела на прозрачную и чистую воду. Она сама плохо пониала, что произошло пару минут назад. Лёгкая пробежка заставила его остудить пыл. Она зачерпнула воду ладонью и смотрела как она льётся сквозь пальцы. Так она просидал час,а может два, кто знает?
Хотелось одиночества, тупого одиночества, не дума ни о чём. Забывая о проблемах и неприятностях о жестокой реальности, слушать как журчит вода, слушать птиц, ососбенно если ты вампирша и слышишь всё лучше кого бы там ни было. Конечно если не брать в расчёт оборотней. Слух и обоняние со зрением у них явно острее.
Поделиться32010-09-02 21:09:50
Тут девушка услышала шорохи и повернула голову в сторону шума. Хруст веток продолжался, под чьей-то подошвой шелестели уже пожелтевшие и высохшие листья. Снова хрустнула ветка. Лесли с некоторым равнодушием ждала того, кто выйдет на берег реки. Он чётко слышала и ощущала, что это человек, ребёнок, лет 10 -11 и идёт он сюда. Так же вампирша почувствовала запах крови. Она жадно вдохнула его и по телу распространялось тепло. Она закрыла глаза, чуть склонила голову на левую сторону и томно выдохнула и снова втянула воздух. Наконец-то мальчик вышел на берег. Лэс открыла глаза, которые горели непонятным, зловещим огнём. Не обращая внимание на девушку ребёнок пошёл к воде и стал промывать кровоточащую рану на руке. Лэс отвернулась, попытавшись сдержать себя, но не было ни сил, ни желания. В один момент выросли белоснежные клыки. Блондинка спрыгнула с камня оказавшись рядом со своей жертвой. Ребёнок удивлённо шарахнулся, присев на гальку, которой был поркыт пляж. Девушка никак не отреагировала. Хотелось одно - крови! Это желание не позволяло трезво думать.
- Вы чего? - наконец подал голос мальчик, попытавшись встать. Вы меня так напугали! Что вы тут делаете? Я руку в лесу поранил! - обяснил он и снова стал поливать рану холодной водой из реки. Лесли спокойно протянула свою руку мальчик и спокойно сказала:
- Дай, я посмотрю, вдруг ... всё серьёзней чем ты думал.
Паренёк встал.
- Вы уверены,я могу и сам. тут вроде ничего серьёзного.
Ответ вампиршу явно не удовлетворил. Она подошла ближе и схватила его за руку, своими холодными и крепкими пальцами. Тот издал вопль, видимо от боли и слегка извернулся. Послышался крик, но Лэс уже впилась клыками в запястье мальчика . Давно она не чувствовала вкуса солёной крови. Как только обезкровленное тело парня, мёртвым грузом упало на каменистый пляж, Лэс блаженно прикрыла всё ещё горящие глаза. Такого удовлетворения она не испытывала давно.. Она облизала свои тонки алые губы и расплылась в довольной улыбке. Так мы должны жить,а не пить кровь животных... Она окинула взглядом труп и улыбнулась. Хороший был паренёк, наверно - эгоистично и ценично подумала блондинка. Она спихнула его тело в реку и расстроилась, что чуть окарябала нос туфлей о него и бросив взгляд на уплывающее тело пошла в город. =====улицы
Поделиться42010-09-06 20:26:42
===ресторан.
Лэс пришла на то место, где пару часов назад сытно поела. Это воспоминание заставило вапиршу улыбнуться. Если она ошиблась, то с удовольствием поест ещё раз. Блондинка села на каень, облакотившись руками о колене и сложив их в замок. Она несколько секунд внимательно оглядывала девушку. Твоя флейта... - начала Лэсли. " Красотка" - так многие называли Лэсли из-за её любви к модным трендам и тому подобному - всегда говорила прямо и не любила ломать комедии. ...в ней есть что-то особенное. Все люди, словно по взмаху палочки успокоились... ты.. ты не простой человек, ведь так? - спросила Лэсли незнакомку
Поделиться52010-09-06 20:35:43
-----ресторан. Дафна пришла вслед за незнакомкой. Даф огляделась. Место почему то обдало Даф тревогой. На секунду ей стало страшно но испуг прошел. Даф закрыла глаза и замерла прислушиваясь к себе. Смерть. Ребенок. Мальчик. Пронеслось в мыслях у Дафны. Почему погиб ребенок и когда это произошло светлая не знала. Дафна ощутила дурноту и до нее не сразу дошел смысл того о чем говорила незнакомка. Однако прислушавшись к ее словам Даф нахмурилась. Тот же вопрос могу задать и тебе. И вообще хватит командовать.
Поделиться62010-09-06 20:37:54
---кафе Карамель
Сестры шли со стороны кафе, всю дорогу молча, словно не хотели испытывать удачу. Вскоре за небольшим лесом показался свет и выбросив правую руку в бок, Стейс остановила свою сестру. На камне у берега реки сидела Лесли и рядом с ней была ещё какая-то девушка. Стейс быстро огляделась и увидела большую каменную глыбу. Она поднесла палец к губам и беззвучно произнесла "Т-с-с!". Салливан схватила сестру за рукав и дернув её побежала за каменную глыбу. Девушка встала на колени и выглядывала из-за камня слушая, о чем говорят блондинки.
Поделиться72010-09-06 20:49:07
----------->Кафе "Карамель"
Вcю дорогу от кафе девушки шли молча. За деревьями показался свет и на берегу девушки увидели две фигуры. Стейси отдёрнула сестру и потянула её за большую глыбу. Стейси беззвучно сказал "Тс-с-с!" Девушка присмотрелась. Там скояла скорее всего Барби и ещё какая-то светлая девушка. Кристи начала прислушиваться.
Поделиться82010-09-06 20:51:14
Тот же вопрос могу задать и тебе. И вообще хватит командовать. Лэс закатила глаза. Какого чёрта ты пустила свою кошку... или кто это у тебя. Я думала я оглохну там, знаешь как мне плохо было и на глазах десятка людей. - начала она повышая тон. Ты нас так раскроешь, ты вообще откуда взялась? - спросила Лэс. И кто я ....глаза девушки сверкнули и Лэс выпустила белоснежные клыки и улыбнулась нравится? - спросила она. Ту она услышала звукхрустящих веток и запах. Она вдохнула воздух. Чёртова девка - прошипела вампирша, спрыгивая с камня. Она стиснула зубы, что на лице выделились скулы. Любопытная дрянь и не одна - сказала она, вдыхая вохдух
Поделиться92010-09-06 20:56:53
Я его не выпускала. Он вырвался сам. И вообще я гринпис зверушек не мучаю. С вызовом ответила Дафна. Увидев клыки девушка вздрогнула и отступпила на шаг. Вампиры считались людьми чья душа уже безвозратно принадлежит мраку. Они ненавидели светлых. К счастью и против них существовали маголодии. Назад не то размажу по стенке! Предупредила Даф выхватывая флейту. Услышав слова Лесли насчет любопытных Даф поспешно заиграла маголодию против подслушивания. Она держалась недолго максимум полчаса, но этого должно было хватить. Главное сейчас не сбиться. Подумала Дафна наигрывая маголодию
Отредактировано Дафна (2010-09-06 20:57:36)
Поделиться102010-09-06 21:05:39
Услышав мелодию, Лэс поняла, что магия девушки состоит в флейте. Прекрати- рявкнула вампирша и рванулась к Дафне. В мозгу сразу промелькнула мысль, что если не принять меры, то она просто раскроет всех. Она буквально в мгновение оказалась у неё и повалила её на землю. Прекрати, дай всё обьяснить. - прошипела она, придавливая её за плечо одной рукой, а за запястье другой к земле. Хотя незнакомка явно должна превосходить её по магии,а вот по физ. силе и скорости врятли. Сейчас молча встаёшь и уходим, поняла? - говорила Лэсли. Чёрт, вот только этого не хватало. Как они нашли пляж реки, сюда же никто не ходит... чёрт, ну что за день.
Поделиться112010-09-06 21:10:03
Стейси резко спрятала голову за камень, а потом голоса прекратились, словно девушка резко оглохла. Она повернула голову. Девушки беззвучно раскрывали рту, причем Лесли стояла на коленях, словно испытывала нестерпимую боль. Что за черт? - подумала Стейс, нахмурив брови. Она и в правду подумала о том, не оглохла ли она, но она все ещё слышала шелест листвы и щебетанье птиц, значит что-то странное произошло с девушками.
Поделиться122010-09-06 21:15:27
Незнакомка что-то начала играть на флейте, а Лесли пришла от этого в бешенство. Она повалила девушку на землю и что-то ей сказала. Девушки были взволнованы, как-будто чувствовали, что за ними наблюдают. Девушки общались без звучно, ибо по другому их могли засчечь. Крис слегка подтолкнула сестру, чтобы та увидела, как Лесли завалила незнакомку на землю.
Поделиться132010-09-06 23:57:24
---->Кафе
Джей неспеша проголивался по пляжу он искал какое нибуть животное чтоб подкрепиться.Надеюсь тут кто-то из зверей ошиваеться.Джейк шел не долго недалеко от себя он увидел оленя,он погнялся за ним.Хорошо что бегаю быстро.Джейк бежал за оленем пока не потерял его.Черт.Джейк прошел еще немного и увидел Лесли.Какие люди,а вернее вампиры.Джейк улыбнулся и подошнл к Лесли.Привет еще раз.Джейк увидел какую-то девушку.Что это за чудо?
Поделиться142010-09-07 13:16:13
Дафна оказалась на земле. Играть в таком положении она конечно же не смогла и ей пришлось убрать флейту от губ. Это безобидная маголодия. Миролюбиво сказала Даф Им бы просто казалось, что мы болтаем о политике... Но договорить она не успела Депресняк терпеть не мог когда обижают его хозяйку. Злобно зашипев он ринулся на ничего не подозревающую Лесли готовясь содрать ей скальп. Депресняк Фу нельзя! Скомандовала Дафна схватив поперек живота вырывающегося кота. Какие люди,а вернее вампиры. Услышала она за спиной чей то голос. Дафна поспешно обернулась. К ним подходил какой то человек. Блеск еще один вампир. Атаковать двойной маголодией. Чтобы размазать по земле... Затем добавить маголодию упокоения и поджечь то что от них останется.... Быстро просчитывала она варианты на случай если понадобится защищаться. У светлых магов и стражей были весьма натянутые отношения с вампирами. Как создания тьмы они нередко губили не опытных стражей. Впрочем стражи в ответ нашли способ уничтожения вампиров, хотя порой далеко не всегда успевали применить свою флейту. Что это за чудо? Дафна поднялась с земли и сделала шаг назад. Все таки два взрослых вампира против стража недоучки это сильно. Я Дафна... Пролепетала девушка.
Поделиться152010-09-07 13:52:16
Лэс встала, предоставиви возможность дафне подняться. Она отспутила от незнакомки на пару шагов и отряхнула колени джинс. Девушка просто ненавидела такие моменты и решила, что шопинг перед уроками её успокоит. Она кивнулапоявившемуся в поле зрения Джейку, ведь услышала и учуяла она его давно и процедила сквозь зубы. Ещё бы крикнул на весь лес. Что не чувствуешь людей... эта блондинка и ещё кто-то. Я её запах учую где угодно... - со злобой говорила она и подошла к Дафне. Успокойся. Мы сейчас тихо уходим в другое место там мы точно сможем поговорить. Начнёшь вытворять глупости, порву на британский флаг. пообещала блоднинка, озираясь по сторонам.
Поделиться162010-09-07 13:59:02
Дафна приподняла брови. Хм. А с чего ты решила что я с тобой куда то пойду? Да и с тобой тоже с вызовом бросила она подошедшему парню. Даф хоть и боялась старалась этого не показывать. Успокаивало то что в присутствии тех девушек ее не убьют. А вот предложение Лесли пойти куда то ее весьма насторожило. Поэтому сейчас Дафна вела себя довольно таки агрессивно, надеясь за агрессией скрыть испуг. На всякий случай девушка не убирала далеко флейту.
Поделиться172010-09-07 14:18:42
Лэс слегка нахурилась. Я хочу всего лишь поговорить,а в присутствии чужих ушей,а тем более людских это сделать сложно не так ли? - спросила блондинка подняв бровь. Она слегка удивлялась повеедениею Дафны и чут нахмурилась и поджала губы. Стоп,а твоё...она покрутила пальцем в ввоздухе...как ты это назвала...трата-то мелодия, она сработала? Тогда мы можем поговорить и тут... - произнесла она. Хотя нахождение тут Стейси и кого-то ещё ей настораживало. Хотя можно было подойти и спросить, что они делают, но пока это делать она не собиралась.
Поделиться182010-09-07 14:37:26
Я не знаю. Дафна поглядела в сторону девушек. Ты меня прервала и я не успела ее закончить. Я остановилась на ноте сидиез... И не закончила сибимоль. Значит... хм... они просто ничего не слышат что мы говорим... И это будет длиться полчаса. Так что на разговоры и вопросы у вас ровно полчаса. Дафна отставила от губ флейту но в сумку убирать ее не спешила. История знала не мало торопливх стражей света которым вампиры перегрызали горло вместе с крыльями. Даф коснулась шнурка. Летать хотелось ужасно но чего нельзя того нельзя...
Поделиться192010-09-07 14:45:59
Тогда всё просто я Лэсли Фрэнсис. - начала она и тут же прервала сама себя. Она оглядела лес и прислушалась. Вроде ничего, девчонки молчали, но Лэс это ни капли не успокоило. Если она сейчас не поговорит с этой девоцей, то в опасности будут все. Вообщем, ты можешь меня не бяться, тебе я вреда не причиню, если конечно не будушь сильно выпендриваться. Вообщям я и Джейк - кивнула она на парня. Студенты универсистета Хаддерсвилда. Ты слышал об этом месте ? Это специальное место, где учатся те, кто наделён необычными способностями. - пояснила блодника. Всё ещё опасливо озираясь. Говорила онатихо и врят ли человеческое ухо уловило бы её слова,но всё таки...Я предлагаю пойти туда и поговорить. Защитные заклинания обеспечат нам нормальный разговор, без лишних ушей. Ну так как? -поинтересовалась блондинка. Давить на неё не хотелось, к тому же под сильным давлением она могла отказаться, чего бы Лэс не хотелось. В принципе забота не её, но Раайн по головке за это не погладит, а скалить пр нё зубы себе дороже. Терпение у него все таки не железное
Поделиться202010-09-07 14:56:21
Ты и твой дружок вампиры. Прости но вы темные, а на темных у меня аллергия и врожденное недоверие. Ответила Дафна. Флейту она все же опустила. Хорошо. Я и мой котик пойдем с вами. Можете показывать дорогу. Школа для людей с необычными с способностями. Хм а возможно это выход... Они решат что я залегла на дно и нахожусь среди лопухоидов и осторожно применяю магию а я буду в магическом эпицентре и спокойно смогу колдовать. Только сомневаюсь что стоит сообщать им всю правду о себе, кто знает, орни темные и вполне могут выдать меня моим врагам...
Поделиться212010-09-07 15:05:42
Слушай, мне по барабану на тебя. Кто ты и откуда. Но этому городу не нужны лишние потрясения и магия. Ему и так хватает нашей школы. Лэсли демонстративно развернулась и пошла в сторону университета. Но по мимо нас в школе есть ведьмы, оборотни, маги, волшебники, даже несколько эльфов... - говорила Лэсли. Нас учат всему, контролировать силу, учиться её рпименять. Так же у нас есть начинающие инквизиторы...- начала она. Хотя Лэс не замечала или просто не хотела признавать, что прониклась даже симпатией к Дафне. Наш дэкан, мистер Райан, я вас познакомлю и может он примет тебя вуниверситет. Только, у нас есть не только вампиры, обортни и маги, но ещё и простые люди, например эти две красотки, которые шпионили за нами... бросила Лэс, перешагивая через ветку. мистер Райан говорит, что так нам будет проще жить среди них, хотя я считаю их самыи бесполезными существами, хотя их единственный плюс в том, что это вкусная еда. Вапирша пожала плечами. Но узнай наш директор....ух... всё Лэсли даже немного повесилела и слегка улыбнулась, что для неё было редким====кабинет директора
Поделиться222010-09-07 15:12:14
По барабану? Ну и отлично... Дафна улыбнулась радуясь что не придется врать. По крайней мере в этот раз. От каждой лжи у нее темнело одно перо. А темные перья для светлого стража это величайшее наказание. С каждым темнеющем пером крылья становятся тяжелее. Если они окрасятся полностью страж просто разобьется и не сможет взлететь, так как станет существом тьмы. Поэтому врать светлым стражам нельзя, даже если эта ложь во спасение. Дафна не без опасений поглядела наверх. Ей показалось что в небе мелькнули золотые крылья. Неужели златокрылые меня выследили? Обеспокоенно подумала изгнанница. У них же задание найти предательницу... И они навряд ли меня пощадят. Это только кажется что свет мягкий и добрый. На самом деле он умеет ранить больнее чем тьма. ----- кабинет директора
Поделиться232010-09-07 16:24:27
На побережье пришёл Джейк и что-о сказал. Но Кристи просто не поняла что. Она взглянула н сестру. Стейси так же наблюдала за троицей. Было видно что они что-то говорили. Только во что? Кристина не понимала. Девушки пошли куда-то, как будто заподозрив, что за ними кто-то следит. Крис пока не знала как отреагирует Джейк на их уход. Сейчас Кристи интересовало то, куда ушли девушки.
Поделиться242010-09-07 17:15:20
Джейк наблюдал за всем без особого интереса, когда Лесли и Дафна ушли, Джейк постоял несколько минут, апотом попробывал почуствывать запах людей.Никого не чуствую,может ей показалось.Тут кто-то есть?!Крикнул Джейк и недожидаясь ответа он подошел к воде и присел смотреть в отрожение на себя.Блин,есть хочеться ужас.Джейк вздохнул
Поделиться252010-09-07 17:20:37
Стейси смотрела как Девушки уходили, как только они скрылись из виду, слух полностью вернулась к девушке. Она слушала шаги Джейка, оставшегося здесь. Она услышала как он крикнул и взглянула сестру, с явным страхом в глазах. Она кивнула ей и взяла за руку, крепко сцепившись с ней. Она глубоко вздохнула, снова кивнула, "договариваясь" с Кристи. После третьего кивка обе тихо покрались к рощице, а оказавшись в деревьях побежали со всех ног
---улицы
Поделиться262010-09-08 23:05:21
Как только девушки ушли Джейк крикнул что-то. Похоже это было адресовано сёстрам. Он подошёл к воде и посмотрел на себя. Стейси немного испуганно посмотрела на Кристину. Сестра крепко сжала девушку за руку. На счёт "три" они прокрались к рощице и со всех ног побежали куда нибудь по дальше.
-------->улицы
Поделиться272010-09-12 17:44:24
Джейк услышал как кто - то побежал, он обернулся но никого не увидел. Наверное глюки из - за голода. Джейк немного прошел по побережью ищя хоть какое нибуть животное но никого он неувидел. Вот блин, прийдеться пойти в какое нибуть кафе или ресторан и заказать там что - то. Джейк вздохнул и пошел в ресторан
---->Хижина
Поделиться282010-09-23 19:24:57
------) Едва Дафна отлетела на достаточное расстояние от Арея ее крылья вновь стали невидимы. Но толку от этого Дафна уже не видела. Она опустилась на побережье. Ее крылья распластались по берегу. Даф машинально словно на автопилоте коснулась рукой шнурка и они исчезли. Дафна внезапно почувствовала что на руку упала горячая капля. Еще одна. Девушка недоуменно посмотрела на руку. Минута ей потребовалась чтобы понять что это слеза. Еще минута - ушла на то чтобы сообразить что плачет именно она а не кто то другой. Дафна удивилась. Стражи редко рыдают. Видимо я все больше становлюсь человеком подумала Дафна еще сильнее расстравливая свою рану. Она плакала без обычных всхлипов истерик в отличии от большинства дочерей Евы. Впрочем пусть. Все равно никто не видит. Хмуро подумала она. Впрочем повод для слез был. Любимый человек заключен в тартаре (ад) и нет надежды что он сумеет спастись. Она стала врагом для света и мрака и не будет жить спокойно. А теперь она совершила еще одно преступление. Открыла смертной свою тайну. За это меня теперь точно не простят. Хмуро вытирая слезы подумала Даф. Это преступление не смыть ничем... Прорыдавшись Дафна испытала пусть временное но все же облегчение. Так... теперь надо решить как быть дальше. Может я смогу убедить ее никому не говорить? Размышляла Даф. Она мельком поглядела на свое отражение. Дорожки от слез высохли. Правда глаза еще были красные. Ладно хватит хныкать. Я живу а значит надо бороться. Решила она.
Поделиться292010-09-23 19:43:14
===улицы.
Прыжок на дерево, потом на другое. Да, эту блондинку,в дорогом костюме, на каблуках,увидеть бежащий по лесу, иногда прыгая на деревья, может не каждый. На её любимом шарфе снова я повилась затяжка и вампирша нерво фыркнула, выбрсив его по пути. Наконец запах Дафны. Логика не подвела. Все те, кто не является обычны человеко, приходят сюда,ведь это место всегда встретит приветливым журчанием реки и тишиной. К тому же на другой стороне лес, через который просто так не пробраться. Она спрыгнула на землю, опустившись на одно колено и подняв голову, так что её пряди слегка поднялись и плавно легли на плечи.
Я тебя еле нашла. - сказал она спокойно, ровно не как обычно. без нот высокомерия.
Что случилось на улице? - теперь требовала ответа она. Я увидела Стейси и она... мягко говоря потрясена увиденным. жду ответа. Из-за твоей невниательности и не осторожности мы можем пострадать все. Что случилось?
Поделиться302010-09-23 19:57:19
Дафна приподняла голову и увидела Стейси. Зачем спрашивать если ты знаешь? Устало спросила она. Я летала меня видели. Я нарушила основной закон. А почему и зачем это уже никого не интересует. Тихо добавила она. У меня нет оправданий.Помолчав добавила она. Да я чуть не погибла, да я не видела в тот момент смертную. Но какая разница? Разве это аргумент для мировоздания? Сейчас даже память ей не стереть. Много времени прошло... Боже ну и наворотила же я дел. Прямо хоть в тартар отправляйся... Забыв о том что она не одна проговорила Даф.