Куда? - переспросила Лэс дернув своей бровью. Она подошл ближе. так, если ты всё не расскажешь, мы не сможе тебе помочь и тогда.... так об этом мы не будем, потому что ты сейчас всё обьясняешь?
Побережье реки Кольн
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322010-09-24 10:24:43
Помочь? Дафна мотнула головой и с усилием поднялась с колен. Ты не сможешь мне помочь. В этой войне ты и я сражаемся по разную сторону баррикад. Твоя сила - тьма. Моя свет. Дафна помолчала. Впрочем там теперь меня считают изменницей. Грустно добавила она. Я нарушила основные наши законы. Из за этого мы серьезно пострадали. Меня изгнали оттуда откуда я родом. Дафна не спешила признаваться что она светлый страж из Эдема и не называла никаких мест, которые могли бы на это указать. Стражам света нельзя врать, но вот Даф произносила чистую правду, да вот только не всю.
Поделиться332010-09-26 19:05:17
Дафна посмотрела на Стейси. Обещаю что я постараюсь сделать все возможное чтобы та девушка решила что то что она видела ей померещилось. Если же она не забудет то я сумею убедить ее в том что вы тут не причем. И думаю сумею сделать так чтобы она не болтала. Так что не беспокойся. Вас мое преступление не коснется. А теперь прости но мне надо идти. --- директорская
Поделиться342010-09-27 21:51:56
Девушка даже не успела открыть рот,как Дафна исчезла. Лэс опустилась на камень. Капец - выговорила она. А день меж те клонился к вечеру.
Поделиться352010-09-27 21:57:45
===начало игры======
Здравствуй Красотка - сказала Кира, как всегда спокойно и ненапряжно. Ровный голос, ни капли раздражения. Ни тени улыбки и радости не проскользнула. Она положила холодную руку на плечо подруги. Я наслышана о проблемах со Стейси и её сестрой. Чтож...пока они знают лишь немного и энцидент последнего часа можно сделать.... словно его не было. Хрустнула ветка по её ногой. Обута она как всегда в кеды, джинсы и обычную майку. Волнистые пшеничные волосы распущены. Вечер, скоро начнутся занятия. Предлагаю поговорить с Мисс Тэтчер Ты же её любимица . - и только сейчас неного уловимые изменени в интонации.