Свободное место. Тут можно поиграть в футюол, по сидеть на лавках или на траве.
Лужайка
Сообщений 1 страница 30 из 112
Поделиться22010-09-01 20:59:07
---адуитория
Стейси вышла на лужайку. Всю дорогу её сопровождали присвистывания, улюлюканья и насмешки. Но она не обаращала на них внимания, приняв на заметку новую тактику. Она села на лавочку, открыв излюбленную тетрадь в которой были маленькие рисуночки Стейс, как она считала, никуда не годящиеся. Она бегло оглядела лужайку в посиках сестры, но та как под землю провалилась. Да, неприятно будет, если она узнает историю про математику не из уст Стейс...
Поделиться32010-09-01 21:28:02
---->Аудитория
Джейк медленно шел к выходу,когда он вышел он сразу же увидел сонце и забежал обратно.Черт,ненавижу сонце.Когда уже пасмурно будет.Джейк достал солнцезащитные очки,одел их и вышел на улицу.Так-то лучше,но все равно неприятное ощущение.Джейк немного прошел по лужайке и сел на лавку
Поделиться42010-09-01 21:42:16
====кабинет директора.
Лэсли рывком открыла двери, которые громко хлопнули о стены университета. Она шла чуть наклонив голову вниз, спускаясь по ступенькам. Каблуки громко цокали. Глаза горели непонятным, злым огнём. Девушка подняла голову и в глаза засияло яркое солнце. Лэс невольно сморщилась и зажрурила глаза, опустив голову. Издав рычащий звук она обшарила сумку на предмет очков. Одев их она вздохнула и снова направилась к лавке. растолкав народ она села на лавку и облакотившись руками о колени, наклонила голову, так что светлые волосы, почти закрывали лицо. ненавижу - тихо прошипела она
Поделиться52010-09-01 21:46:31
Не поверишь, это взаимно, - тоже шепнула Стейси, и на лице появилась тень улыбки. Лесли появилась на одной лавочке с ней как упавший снег на голову, на Салливан быстро взяла себя в руки, показывать слабость она не привыкла... Она уже даже приготовилась к тому, что сейчас на неё набежит толпа и свернет ей шею, но... Она просто листала тетрадь. Изредка, краем глаза она смотрела на Лесли, но так, чтобы вторая не заметила этого. Сердце билось о самые ребра, в горле появился ком, а руки стали холодными и влажными. Стейси Салливан явно волновалась....
Поделиться62010-09-01 21:47:31
Джейк сидел на лавке и наблюдал за людьми,они ему казались очень жалкими но в то же время смешные,когда Лесли села на лавку Джейк посмотрел на нее.Что на этот раз?Джейк сделал вид что ему это интересно,но насамом деле его это вообще неинтересовало.Просто ему было скучно поэтому он и спросил чтоб хоть как-то развеять скуку
Поделиться72010-09-01 21:55:30
Лэсли подняла голову, увидев рядом с собой Стейси. Глаза блондинки стали ярко - жёлтыми. Даю, две минуты, что бы исчезнуть - процедила она сквозь зубы, сжав их с такой силой, что на её прекрасном лице были видны скулы. Тут подошёл Джейк, но и ему Лэс отвечать не хотела. Она молча смотрела в 1 точку, проклиная всё, что видит.
Поделиться82010-09-01 21:59:57
Эй, спокойно, - тихо, с опаской сказала Стейси, но с места не сдвинулась. У девушки был невероятный талант - попадать в истории. Она словно хотела испытать судьбу, посмотреть, что получится, если не подчинится чужой воле. Она сделала вид, словно читает что-то у себя в тетради. Она нервно сглотнула, появилось невероятной силы напряжение и Стейси стала надеяться, что оно сейчас не отражается на её лице. Она настороженно посмотрела на Лесли и будь на её месте кто-либо другой она бы уже спрашивала, все ли с ней хорошо
Поделиться92010-09-01 22:02:30
Джейк посмотрел на Стейси.Слыш ты,жалкая породия на девушку.Ищезни,а то будет плохо.Дждейк выдавил улыбку и начал ждать реакции девушки.Надеюсь она приймет правильное ришение и уйдет.
Отредактировано Джейк (2010-09-01 22:06:48)
Поделиться102010-09-01 22:09:51
Лэс подняла глаза снова. Девушка всегда отличалась несдержанностью в своих чувствах, импульсивностью и резкостью. Собственно это и было причиной отправки в университет мистера Райана. Родители хотели, что бы девочка избавилась от ненависти к окружающи, что бы научилась контролировать себя. Но сколько с ней ни бились она не поддавалась никакой дрессировке. Она самовольно уходила туда- куда надо, делала что хотела. И знала, что её не выгонят, ведь это было не в правилах мистера Райана, к тому же если он всех по выгоняет , кого учить? Людишек? Последних она ненавидела всей душой и всем сердцем, по крайней мере она так думала. Сейчас когда ненависть, раздражение и некий голод смешали в единую ядерную смесь она уже не контролировала себя.
Эй, спокойно - произнесла Стейси. Лесли медленно подняла голову, прикрыв глаза, потом встала с лавки и остановилась перед Стейси. Та видимо не успела среагировать или не хотела ничего показывать, но блондинка схватила её 1 рукой за горло и подняла с лавки. Сейчас она не думал о том, что Салливан просто не пойёт, почеу и откуда у Фрэнс столько сил. Блондинка слегка сжала руку, что бы новая знакомая ощутила удушающий эффект. Хотя вампирше ничего не стоило свернуть ей шею. Молча и с ненавистью смотря её в глаза она резко отпустила руку и та рухнула на лавку. Лэсли чуть повернула голову набок и сказала: Держись от меня подальше!
Поделиться112010-09-01 22:14:12
---кабинет директора
джина вышла на лужайку и там разворачивалась целая и самая интересная сцена...Она лишь иронично улыбнулась и подошла к друзьям,-ты понял что тебе сказали или нет моя милая проговорила она ей...она вспомнила когда она только тут появилась ей было точно также но это все впереди и теперь у не ее хорошие и преданные друзья которые поддержут ее и заступяться за не ее если надо...
Она спокойно стояла и смотрела но вдруг почувствовала что кто то идет.Плюс она знала что родители ее отправили сюда чтобы она продолжила учиться и плюс для того чтобы она научилась управлят ьсвоими силами так как раньше она ими не управляла со всем а тут такой беспредел принимает кого захотят просто бред
Поделиться122010-09-01 22:17:14
Стейси посмотрела на Джейка. Извини, но эта единственная свободная лавочка, и я заняла её первой, так что я посижу тут, - сказала она, чувствуя, что комок в горле постепенно растет... Она крепко сжала тетрадь, так что костяшки её пальцев побелели. Она чувствовала как начинается трясти и чтобы унять дрожь, закинула ногу на ногу, периодически сглатывая. Она искренне старалась не смотреть на "новых знакомых". Но тут Лесли схватила её за горло и подняла. Стейси схватилась за руку девушки, пытаясь отпустить мертвую хватку. Но та не поддавалась. Тогда Салливан отчаянно замахала ногами, но ни слова, ну если не считать удушливого хрипа, не проронила. Когда в глазах начало темнеть, Стейси резко свалилась на лавку. Она почувствовала как брус лавки хрустнул от удара. Девушка сама схватилась за горло руками, словно проверяя, не оставила ли Лесли на неё руку. Она с ужасом, но пытаясь сохранять себя, встала и хрипля, собрала вещи, стараясь не торопиться. Через полметра, она с большим условием сделала непринужденное лицо, словно сейчас ничего не было и устало поплелась к соседней лавке. Она рухнула на неё, чувствуя ломящую боль, словно при падении она за одно и пару костей сломала.
Поделиться132010-09-01 22:23:10
Лэс проводила её взглядом и рыкнула. Никогда такой ненависти к человеку она не чувствовала. Я на реку, скажете,... да так и скажите, что я ушла - бросила девушка и пошла к выходу. Как только она скрылась за калиткой и исчезла с поля зрения студентов, то на огромной скорости побежала к реке. Для вампирши такая скорость ничего не значила, единственно, чего она боялась, опять сломать каблук. Там она всегда чувствовала себя превосходно. Любила гулять под луной по каменистому берегу реки.===побережье реки Кольн
Поделиться142010-09-01 22:30:16
---кабинет
Когда Джеймс пробрался сквозь толпуЛесли уже покинула пределы школы. Он бросил многозначительный взгляд Джине и Джейку. Чего столпились? - прорычал он толпе студентов. А ну разошлись! По классам! Он подошел к Стейси. Салливан, после уроков я жду вас в совем кабинете и желательно с сестрой, не дождавшись реакции девушки, он бегло осмотрел лужайку и ушел в кабинет.
---кабинет
Поделиться152010-09-01 22:33:27
Джейк посмотрел на Лесли когда та начала душить Стейси.Класс.Джейк улыбнулся,когда та отпустила Стейси,Джейу перевел взгляд на нее.Тебе еще не дошло,скажу по понятнее вдруг дойдет.Свалила.Джейк выдавил улыбку,а потом посмотрел в след Лесли.Пока.Сказал без эмоций сказал Дей и перевел взгляд снова на Стейси.Я не Лесли,церимониться не буду и что нибуть сломаю,а не просто душить буду.Джейк сел на лавку.Когда подошел Джеймс,он из-под лоба посмотрел на него.Вот блин.Джейк встал и пошел в аудиторию.По пути туда он передумал ити в нее.Джейк развернулся и пошел в кафе
--->Карамель
Отредактировано Джейк (2010-09-04 23:52:23)
Поделиться162010-09-01 22:44:43
Стейси не слушала слова Джейка. Точнее слушала, но не придавала значения. ей было все равно что он там щебетал. Она только кивнула директору и села на лавку, которую только что освободили какие-то первокурсницы. Она упрямо уселась все ещё чувствуя неприятную боль в боку. Она прикрыла глаза, пытаясь сосредоточится на чем-то приятном. У неё не было желания идти на другие занятия. Открыв глаза картина мало изменилась. Боль в боку, хриплота, а ещё нервная дрожь, которую она упрямо унимала
Поделиться172010-09-03 20:09:27
Хотелось спать. Лучше бы Крис прогуляла первый день. Зато она бы нежилась в тёплой кровати часов до 12. Увы... Как всё это надоело. На одной из скамеек Крис увидела свою сестру. Девушка направилась к Стейси, по пути разглядывая учеников этой школы. Всё было таким новым. Всё изменилось.
-А я тут решила удивить вас своим таинственным появлением. Так, что я пропустила?-обратилась Крис к сестре. Тут девушка заметила, что со Стейси что-то не так.
-Ну и что случилось, м?-решила поинтересоваться Кристи. Она просто не могла этого не сделать. Ведь проблемы Стейси-проблемы Крис. Как-никак, а они тут пока чужие.
Поделиться182010-09-03 20:15:39
Стейси тяжко вздохнула увидев сестру, хотя это, скорее, был вздох облегчения. Пока ты... - сипло начала Стейс, прокашлялась и продолжила, - Пока ты таинственно появлялась, меня чуть не прибила королевна сия университета, - сказала Салливан, опасливо озираясь, не подслушивает ли кто. Тут все такие странные. Будто весь мир сошел с ума, а мы опять не в теме! Вещи сами по классу разлетаются, худосочная барышня одной рукой поднимает на метр в воздух, ножки у стульев сами собой разлетаются в щепки... - с нотой испуга говорила Стейси. И единственного человека, от котрого слово "прекрати" для меня будет звучать более-менее убедительно как назло нет рядом! - пожаловалась она, нахмурив брови.
Поделиться192010-09-03 20:33:55
Сейси вздохнула, увидев Кристи и начала говоить:
Пока ты таинственно появлялась, меня чуть не прибила королевна сия университета
-Похоже я это сделала в не совсем удачное время. Я как всегда-в ненужное время в ненужном месте, ну а точнее дома в начале 1 школьного дня-вздохнула Крис. А кто она, та девушка от который ты так пострадала?-спросила Кристи и села рядом с сестрой на лавку.
Тут все такие странные. Будто весь мир сошел с ума, а мы опять не в теме!
-Ну, сходить с ума не в моей части. Так что придётся посмотреть на окружающиих со стороны не въезжающих, но при этом нормальных людей-покачала головой Кристи.
Вещи сами по классу разлетаются, худосочная барышня одной рукой поднимает на метр в воздух, ножки у стульев сами собой разлетаются в щепки... - с нотой испуга говорила Стейси.
-Бог ты мой... У вас там смотрю не хиленький такой арт-проектик вытанцовывается. Честно-странно всё это.-взглянула Крис на сестру. Ей самой очень хотелось взглянуть на эти паранормальные явления. У неё не было причин не верить сестре. И при это они обои прекрасно это знали.
И единственного человека, от котрого слово "прекрати" для меня будет звучать более-менее убедительно как назло нет рядом! - пожаловалась она, нахмурив брови.
-Этот человек важным делом занимался-подготавливал своё таинственное появление!-воскликнула Крис и продолжила: Ну а если честно-просто спать хотелось.-улыбнулась Кристи.
-Так, а что у нас там дальше идёт по расписанию?-поинтересовалась Крис.
Отредактировано Кристи Салливан (2010-09-03 20:36:41)
Поделиться202010-09-03 20:42:17
Похоже я это сделала в не совсем удачное время. Я как всегда-в ненужное время в ненужном месте, ну а точнее дома в начале 1 школьного дня, - на выдохе произнесла Крис, а а Стейси кивнула, слегка приподняв брови. А кто она, та девушка от который ты так пострадала? Лесли Фрэнсис, - тонким голосом на распев произнесла Стейси, закатив глаза. Хорошо что она хоть свалила.... Кстати, если мне будут свистеть в след, не обращай внимания, - как бы между прочим заметила Стейс, почувствовав на себе косой взгляд. Ну, сходить с ума не в моей части. Так что придётся посмотреть на окружающиих со стороны не въезжающих, но при этом нормальных людей. Я знаю. Но в глазах не нормальных людей, не нормальные мы с тобой. - в очереденой раз вздохнув сказала она. Бог ты мой... У вас там смотрю не хиленький такой арт-проектик вытанцовывается. Честно-странно всё это. Не представляешь на сколько. Мне даже жутковато как-то... - слегка мотнув головой произнесла Салливан. Этот человек важным делом занимался-подготавливал своё таинственное появление! Ну а если честно-просто спать хотелось.-Стейси ответила укоризненным взглядом. Так, а что у нас там дальше идёт по расписанию? Биология, - сморщилась Стейс. А, да, кстати, после уроков нас вызвали к директору, - повседневным тоном сказала девушка, словно это привычная мелочь.
Поделиться212010-09-03 21:08:42
Лесли Фрэнсис-нараспев произнесла Сейси.
-Что-то знакомое. Она по ходу здесь местная звезда, да?-поинтересовалась Крис.
Хорошо что она хоть свалила.... Кстати, если мне будут свистеть в след, не обращай внимания-Ммм... Что ты успела сделать на этот раз?-сказала Кристи и слега подняла левую бровь. Поверь, я могу знать. А если ты не расскажешь, то я узнаю от кого нибудь другого...Я знаю. Но в глазах не нормальных людей, не нормальные мы с тобой
-Всегда так. Придётся привыкать к их образу жизни.-сказала Кристи и продолжила:А ты встретила тут кого-нибудь... Нормального?-поинтересовалась Крис. Странно, но Крис чувтвовал на себе странные, хищные взгляды от которых девушке стало не по себе. Они так ко всем новеньким относятся?-скальзнула мысль в голове у Крис.
Не представляешь на сколько. Мне даже жутковато как-то...
Да, по ходу школа у нас не такая уж и обычная. Ну МЫ то разберёмся.-улыбнулась Крис сестре, тем самым стараясь успокоиться и успокоить её.
Биология-сморщилась Стейси.
Ммм... Мне никогда не давалась биология. Как можно заставлять резать лягушек и изучать всякие там... внутренности.
А, да, кстати, после уроков нас вызвали к директору, - повседневным тоном сказала девушка, как будто так всегда и бывает.
-Нас? А меня вообще не было. Как я могла что-либо натворить?-поинтересовалась девушка.
Поделиться222010-09-03 21:19:23
Что-то знакомое. Она по ходу здесь местная звезда, да? Стейси с тяжелым вздохом кивнула. Ммм... Что ты успела сделать на этот раз? Поверь, я могу знать. А если ты не расскажешь, то я узнаю от кого нибудь другого. Стейси сморщилась. ну.. В общем. Эти две меня вынудили, - виновато начала она. Намекнули что я жирная, а я не жирная, ну я сняла кофту продемонстрировав мой плоский живот, - закрыв лицо руками сказала она. И прежде чем ты что-нибудь скажешь, я скажу, что меня не кому было остановить! А к директору нас вызвали из-за того что я дерзила Барби с её поддакивалами, ну и за одно тебя из-за того что тебя не было, первый урок вел директор, - обреченно вздохнула Стейси, слегка зажмурившись, ожидая реакцию сестры, сказала девушка. А вообще я хорошая, - тихо прибавила она с усмешкой.
Поделиться232010-09-03 21:32:47
ну.. В общем. Эти две меня вынудили-виновато начала сестра.
А кто эти две? Лесли и кто ещё?-спросила Крис и снова посмотрела на Стейси.
Намекнули что я жирная, а я не жирная, ну я сняла кофту продемонстрировав мой плоский живот, - закрыв лицо руками сказала она.
И прежде чем ты что-нибудь скажешь, я скажу, что меня не кому было остановить! А к директору нас вызвали из-за того что я дерзила Барби с её поддакивалами, ну и за одно тебя из-за того что тебя не было, первый урок вел директор
Ого. А ты смелая. Я бы на такое не решилась. Пусть завидуют. У них нет того, что есть у тебя.-улыбнулась Крис. Ну я бы не стала тебя останавливать. Как я ранее говорила-пусть завидуют-гордо подняла нос Кристи. Ну я так понимаю я попала. В общем будем считать, что я опоздала из-за... Кросовок, которые порвались очень не вовремя.
А вообще я хорошая
Да это я знаю. Но иногда на тебя что-то находит и ты становшься сама на себя не похожей.-сказала Крис и прибавила:А кто у ас ведёт биологию?
Поделиться242010-09-03 21:38:58
А кто эти две? Лесли и кто ещё? Джина, - брезгующим тоном сказала Стейси, словно говрит очень отвратительную вещь. Чтобы не сказала Барби, она повторит её, переставив слова местами. Короче поддакивала самая настоящая, - заключала Салливан. Ого. А ты смелая. Я бы на такое не решилась. Пусть завидуют. У них нет того, что есть у тебя. Ну я бы не стала тебя останавливать. Как я ранее говорила-пусть завидуют, - Стейси улыбнулась. Она почувствовала прилив новых сил, появившийся после слов сестры. А за одно и облегчение, что директора ей не одной придется отдуваться. Да это я знаю. Но иногда на тебя что-то находит и ты становшься сама на себя не похожей. Ну, - протянула Стейси, с милым видом, - это ведь бывает не так уж и часто? - с надеждой спросила она. А кто у нас ведёт биологию? - Салливан пожала плечами. Не знаю, я не ходила в аудиторию. Думала до конца занятий просидеть тут, нет никакого желания возвращаться в класс
Поделиться252010-09-03 21:53:28
Джина, - брезгующим тоном сказала Стейси. Чтобы не сказала Барби, она повторит её, переставив слова местами. Короче поддакивала самая настоящая
Да уж... Даже в этой школе есть такие люди. Что меня в них бесит? Они стараются быть похожими на элиту и выполнять каждое их "приказание". Достало уже. Хочется, что бы люди поняли свою индивидуальность. Хотя моё пожелание, пожалуй не исполнится никогда.-вздохнула Крис.
Ну, - протянула Стейси, с милым видом, - это ведь бывает не так уж и часто?
Да, признаю. Но всё равно старайся себя контролировать. Если что я буду помогать. У меня тоже как то раз был один безумный поступок. Рассказать?-поинтересовалась Кристи.
Не знаю, я не ходила в аудиторию. Думала до конца занятий просидеть тут, нет никакого желания возвращаться в класс
А ты права. После такого "весёлого" первого урока никто не захочет приходить. Ну а мы не будем исключением. Посидим тут.
Поделиться262010-09-03 21:57:37
Да уж... Даже в этой школе есть такие люди. Что меня в них бесит? Они стараются быть похожими на элиту и выполнять каждое их "приказание". Достало уже. Хочется, что бы люди поняли свою индивидуальность. Хотя моё пожелание, пожалуй не исполнится никогда.-вздохнула Крис. Стейси только кивнула в ответ сестре, не зная что тут можно ещё добавить. Да, признаю. Но всё равно старайся себя контролировать. Если что я буду помогать, - сказала Кристи. Стейси просияла улыбкой. Спасибо... У меня тоже как то раз был один безумный поступок. Рассказать?-поинтересовалась Кристи. Как? Безумный поступок Кристи Салливан о котором ещё не известно мне? - с легкой наигранностью удивилась Стейси. Конечно рассказывай! А ты права. После такого "весёлого" первого урока никто не захочет приходить. Ну а мы не будем исключением. Посидим тут. Стейс ещё раз улыбнулась. Возвращаться в аудиторию ей сейчас хотелось меньше всего и Крис это понимала, собственно, как всегда.
Поделиться272010-09-03 22:07:42
Как? Безумный поступок Кристи Салливан о котором ещё не известно мне?
Да-да, хоть что-то ты не знаешь. Ну прям никакой личной жизни-усмехнулась Крис. Так, ты только не смейся. Тут Кристи перевела дыхание. Это было н пати. Ты тогда болела и не могла пойти. В общем тогда мы играли в карты на желания. И как ты понимаешь я проиграла. И победителю, а это был именно парень, пришла в голову такая мысль: станцевать стриптиз. Я конечо станцевала, но по ходу меня снимали. Ролик оказался на ю тюбе, а фотографии были расклеяны по всей школе. Знаешь, никогда не смогу забыть этого позора-улыбнулась Крис. Так, сейчас ты мне что нибудь расскажи. Я хочу знать о тебе больше-усмехнулась Кристи.
Поделиться282010-09-03 22:23:01
Стейси рассмеялась, выслушав историю Кристи. Зато ты прославилась, - подавляя смешок сказала СТейси. Так, сейчас ты мне что нибудь расскажи. Я хочу знать о тебе больше, - сказала Крис. А то ты меня плохо знаешь, - усмехнулась Салливан. Ну ладно.. Помнишь Дункана? я с ним ещё встречалась. На выпускном мы ехали с тобой отдельно. Ты была со своим парнем.. Джоном кажется.. А я с Дунканом и его сестрой Лили. Они ж богачи, ну ты помнишь.. Они заказали лимузин... Мы играли в "слово или дело" я выбрала дело и меня заставили голышом искупаться в Темзе, - сморщилась она. Но они хотя бы остались в лимузине, - опередила мысли сестры она
Поделиться292010-09-03 22:33:51
Зато ты прославилась, - подавляя смешок сказала Стейси.
Дааа...-протянула Крис и продолжила:Я теперь знаменитость мирового уровня-улыбнулась Кристи.
А то ты меня плохо знаешь-усмехнулась сестра.
Знаю-знаю я тебя, ты любому можешь фору дать-усмехнулась Кристи.
Ну ладно.. Помнишь Дункана?
Знаешь, его трудно забыть после королевской ночи в лагере-усмехнулась девушка.
я с ним ещё встречалась. На выпускном мы ехали с тобой отдельно. Ты была со своим парнем.. Джоном кажется.. А я с Дунканом и его сестрой Лили. Они ж богачи, ну ты помнишь.. Они заказали лимузин... Мы играли в "слово или дело" я выбрала дело и меня заставили голышом искупаться в Темзе-Стейси поморщилась.
Зато ты искупалась на выпускном вечере-едва сдерживая смех сказал Крис.
Но они хотя бы остались в лимузине
Вот-вот, я о том же хотела сказать-усмехнулась Крис. В общем обе мы не Божьи Ангелы.-улыбнулась Кристи. А может сходим куда нибудь? Ну только не на урок, естественно. Как тебе предложение?
Поделиться302010-09-03 22:40:11
Знаю-знаю я тебя, ты любому можешь фору дать-усмехнулась Кристи. Стейси хихикнула махнув рукой. Знаешь, его трудно забыть после королевской ночи в лагере, - сказала Крис и Стейс наклонила голову на бок и вспоминая ту ночь возвела глаза в небо. Да уж, ночь ещё та была, - растягивая слова сказала она сестре. Зато ты искупалась на выпускном вечере. Стейси рассмеялась. Это и называется позитивное мышление? - спросила она, приподняв брови. В общем обе мы не Божьи Ангелы. Салливан, в знак подтверждения, свела вместе ладони и подняла глаза наверх с легкой усмешкой. А может сходим куда нибудь? Ну только не на урок, естественно. Как тебе предложение? Стейси улыбнулась и посмотрела на наручные часы. Думаю, директор не обидеться, если мы придем завтра? - спросила она, повесив сумку на плечо.