magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Двор университета » Лужайка

Лужайка

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Да уж, ночь ещё та была
Вот бы повторить, да? Жалко, что смена проходит так быстро-вспоминая те времена сказала Кристи. Она бы конечно попробовалась в роли вожатой, но воспитание детей точно не её.
Это и называется позитивное мышление? - спросила она, приподняв брови.
Ну типо того-сказала Крис прищурив глаза. Крис стало интересно, будет ли весело так же как и раньше? Будут ли эти сумасшедшие поступки, веселье до упада и прочее. А что если тут не так, как в Лондоне. Стейси, в знак подтверждения, свела вместе ладони и подняла глаза наверх с легкой усмешкой. Крис же указательными пальцами "сделала" себе рожки и украсила лицо зловещей улыбкой. А после этого не выдержала и засмеялась.
Думаю, директор не обидеться, если мы придем завтра?
Нет, он же дядя добрый. Ну наверное... Во всяком случае мы это проверим-подавляя ещё не отошедший приступ смеха сказала Крис и тоже взяла сумку. Так куда пойдём?

Отредактировано Кристи Салливан (2010-09-03 22:52:51)

0

32

Я надеюсь, что ты тут ни в кого не влюбишься? - шуткой спросила Стейси, хотя в этом была и доля серьезности. Она надеялась, что ей не придется проводить свободное время со снобами, которые окружили этот университет. У девушки сложилось впечатление, что самые нормальные люди тут, это она с сестрой. Со всех сторон все ещё доносились смешки и издевки, присвистывания, улюлюканья, но Стейс их не замечала. Так куда пойдём? - спросила Кристи, поднявшись. Стейси тоже поднялась с лавочки и повесила сумку на плечо. Тут не далеко я видела кафе-мороженое "Карамель" кажется. Может сходим туда? - спросила она.

0

33

Я надеюсь, что ты тут ни в кого не влюбишься?
Пока что я тут нормальных парней не вижу. Одни озабоченные кретины. Может и тут найдётся парень который покорит моё сердце...-усмехнулась девушка. Вокруг стояли только те, кто мог издеваться. Не ужели они не могут отнестись к людям по нормальному, а не так вот. Кристи просто не понимала таких.
Тут не далеко я видела кафе-мороженое "Карамель" кажется. Может сходим туда? - спросила она.
Я только за-улыбнулась девушка и направилась с сестрой к выходу.
---->кафе-мороженое кармель

0

34

---->кафе-мороженое Карамель

0

35

Кира вышла во двор. Учеников ещё не было, но она пришла не потому что так, боялась людей или не хотела с ними встречаться. Она искала одну женщину,вернее преподавателя мисс Бэнкс. Талантливая волшебница и очень хороший человек. У обычных учеников ведёт химию, у других зельеваренье,у Киры и других инквизиторов ведёт совсем другой предет. Вскоре,как обычный человек мисс Бэнск показалась из-за угла. Хотя она отлично владеет телепортацией и ей раз плюнуть оказаться в школе,пока никого нет. Но она слишко трепетно относится  ко всему этому.
- мисс Бенет, позвала Кира,с прыгивая с лавки. а лице ни радости, ни огорчения. Но все привыкли к такой Кире. Можно вас на пару минут?
- Да,здравствуй Кира, что случилось? Почему ты тут в такую рань?- У меня к вам дело. Как студентка пятого курса  инквизиции,я не могу остаться в стороне и раз уж наш обычно осторожный директор наплевала на всё происходящее,я прошу у вас помощи. - ОФициально, монотонно, но не скучно,а она одной астоте сказала Кира даже не поменявшись в лице.
- Хорошо,я чем могу помочь тебе?Кира была совершенно уверена, что услышит эти слова.
- Я пошу помощи в вашей спец.способности. не удивляйтесь, читала досье.
Это должно прозвучать саркастически, но Кира как всегда была сама собой. Её выдавала лишь насмешливый взгляд. Поможете?
- чем смогу - вздохнула женщина.
- Я не займу много врени и моя просьба тоже. Вот эта девушка. Она протянула фото Стейси из личного дела. Стейси Салливан. Сегодня будет на уроке химии. Нужно...как бы сказать, убрать некоторые факты из её памяти в частности.... девушку с крыльями....
- Неужели..
- да, надеюсь я огу расчитывать на вашу помощь, иначе я решу проблеу сама....
Кира посмотрела на учительницу и та кивнула. Осмотревшись Кира вернулась к лавке, попытаясь изобразить из себя обычную студентку.
Она знала, мисс Бенет поможет,особено если учесть, что она может стереть из памяти моменты,с которых прошло не больше 12 часов..

0

36

==особняк Фрэнсис.
Лэс словно тень двигалась по дороге. Дчке городского управляющего не хотелось быть замеченной за полночь гуляющей в стороне леса. Она вышла со стороны тропы и двигалась к университету, ведь на лужайке совсе не хотелось светиться. Ну мало ли, кто не спит? Но тут она уловила запах Киры и пошла к ней. Тихо, стараясь бесшумно она подошла к ней со спины и прошептала на ухо. Привет подруга!

0

37

Услышав голос, Кира дёрнулась и взмахнула рукаи, но Лэсли как всегда, с её-то реакцией успела увернуться. Лэсли! - вскричала разгневанная Кира. Я когда-нибудь тебя убью. Но тут же на лице русалки появилось привычное каменное выражение лица. Идём, мы опаздываем- произнесла она и направилась к кабинетам. Занятия прошли довольно плодотворно и уже утром,часов в восемь девушки, как и добрая половина учеников уже была на лужайке  и просто общалась.
- Мисс  Бенет обещала помочь,если это окажется в раках её силы. Если нет, то вопрос надо решать кординально. Я подниму этот вопрос перед истером Райаном, который кажется уже обо всё забыл..

0

38

Дафна бродла по лужайке оглядываясь в рассеянности. Ей всюду мерещился Арей. Кот Депресняк уже успевший оттаять мирно висел у нее на спине. От нечего делать Дафна достала флейту и заиграла. Это была не маголодия а обычная легкая земная песенка. Депресняк лениво щурился вбирая в себя звуки флейты. Как существо рожденное в Эдеме и Тартаре Депресняк относился ко свету противоречиво. С одной стороны он боялся света, а с другой - его тянуло к нему. Возможно именно поэтому котик выбрал в свою хозяйку самого непутевого светлого стража за всю историю Эдема.

0

39

Услышав мелодию Кира оглянулась  увидела девушку,явно подходившую по описанию её осведомителей. Лэсли,я сейчас!Сиди тут.- холодно произнесла Кира и встав, направилась к девушке.
Дафна? - спрсила она и взглянула на неё так, словно оценивала. еня зовут Кира,класс инквизиция! Надеюсь ты осведомлена так же как и я. Девушка поставила правую ногу на лавку и облакотилась на ногу.
Поговорим, о..вчерашнем проишествиии?

0

40

Лэесли даже сказать ничего не успела,как её подруга ушла. Класс - фыркнула про себя вапирша и достав зеркало взглянула на себя. Всё таки я совершенна. Прекрасна и совершенна - думала она, то запуская рку в пряди волос и подниая их на верх, то опуская так, что бы они спадали на плечи. Именно за такое себялюбие Кира и называла её Красоткой, но это носило больше язвителеньй характер, ежели действительно восхищение. А вот другие ученики называли её так иенно по этой причине и Лэсли это черезывычайно нравилось.

0

41

==кафе
Джейк пришёл на занятия и увидев Лэсли пошёл к ней.Это была привычка,а не желание. О нём говорили,о ней говорили - вот что нравилось ему. Лэсли сидела и как всегда любовалась на себя любимую.
- Привет детка - сказал он и сел рядом. Ты как всегда неотразима.... Один комплемент и весь день к тебе нет притензий.

0

42

Привет милый - произнесла Лесли учуяв своего любимого ещё давно. Но собственно он видимо и не сильно скрывал своего присутствия. Лэс захлопнула пудренницу и сунула её в сумку.
Что вчера не был на занятиях...вернее не сегодняшних.... кстати мы с Кирой кажется нашли решение нашей проблемы..мисс Бенет поможет... Ну ты же знаешь Киру... инквизитор 5 курса...Красотка выразительно закатила глаза.

0

43

Но Джейк даже не слушал её. Да, отлично - выговорил на автомате парень. Ты умница..-сказал он, повернувшись к ней. Когда уже начнутся занятия...

0

44

Девушка зактаила глаза. Джейк, ты опять меня не слушаешь? Что с тобой? Ты уже несколько дней такой потерянный?  Парень не отвечал, видимо задумался. Но,фыркнув она положила сумку на колени и облакотилась на спинку лавки, демонстративно отвернув голову.

0

45

Дафна играла на флейте когда на нее упала тень. Блондинка вскинула глаза. Перед ней стояла красивая девушка. Причем тоже блондинка. Блин тут общество блондинок. Подумала Дафна. Даф оценивающе посмотрела на девушку. Девушка представилась Кирой и сказала что хочет поговорить о вчерашнем. Даф отняла от губ флейту. Быстро тут распространяются сплетни. Подумала светлая. Да, давай поговорим.

0

46

Я заканчиваю специальный класс- Инквизиция - надеюсь не надо разяснять. Вчера произошёл некий казус и я планирую его в скором времени решить - сказал спокойно она. Что бы впредь такого не происходило, я могу помочь решить твою проблему в частном прорядке. Если тебе моё предложение не нравится,я подниму вопрос официально и это будет решать высшая форма..- сказла Кира представительски. Подумай и девушка развернулась и медленным шагом удалялась от Дафны

0

47

Дафна догнала девушку. Если ты решила меня напугать то тебе не удалось. Отчеканила она. Мне инквизиторы не страшны и по своим силам я сильнее тебя. Спокойно ответила она не секунду не сомневаясь в своей правоте. Ибо ангелам даже смерть не особо страшна. Мне жаль что я навлекла на вас проблемы но решить я их смогу сама. И если в следующий раз мне будет грозить опасность я воспользуюсь своей силой не смотря на свидетелей.

0

48

Кира  остановилась, причём очень резко и так же резко толкнула Дафну к стене. Послушай, ты на территории нашего города  Хаддерсвилда, у нас свои порядки, свои законы. Пришла сюда - подчиняйся - нет проваливай Поняла? Если  тебе так хочется по соревноваться, то я могу предоставить возможность... Я вынесу этот вопрос на официальном собранни и скорее всего тебя  выдадут тем, кто тебя ищет  и на защиту ты можешь не расчитывать - сказала Кира твёрдо,уверенно - собственно как всегда.  Но, если ты выбираешь другой вариант, то... Запомни,я дважды не повторяю.... Нам  лишние проблемы не нужны, мы и так не можем предоставить ученикам территорию для охоты...

0

49

Дафна конечно была светлый страж. Но даже светлому стражу нельзя спускать хамства. Свет мягкий но и кулаки имеет. Дафна немного растерялась когда ее толкнули и слегка поморщилась, насилия она не признавала. Сверкнули острые когти - Депресняк защищал свою хозяйку. На лице у Киры остались кровавые полоски. Депря нельзя! Скомандовала Дафна. Впрочем кот, как и все коты, понимал только команду иди лопай! Да и то только когда хотел этого сам. Дафна убрала со своих плеч руки Киры. Убери грабли! Потребовала она. Я подчиняюсь только одним законам. И то их нарушила мелькнула мысль. Светиться не в моих правилах, но если у меня не будет другого выхода я поступлю так как считаю нужным и чихать я хотела на ваши правила. Даф поразилась своим словам. Правильные стражи света так не рассуждают. Я все больше впутываюсь во мрак грустно подумала она. На всякий случай Дафна выхватила флейту и поправила шнурок с крыльями. Если понадобится взлететь она взлетит. Арея сейчас нет, никто из смертных не увидит ее полета.

0

50

Ошибаешься дорогая - практически порычала Кира. Из обычных учеников она никого не чувствовалаа, поэтому девушка просто исчезла разлетевшись на капли воды. Это было довольно красиво и эффектно. Проговорив на последок. Посмотрим! ==кабинет директора

0

51

Лесли невольно опвернула голву туда,куда ушла Кира и увидела,как она  толкнула в стену Дафну. Девушка сделала вид, что не заметила, она вообще стралась не вмешиваться в дела подруги. Но тут Кира исчезла и вампирша,вежливо попросив друга подождать её решила подойти к Дафне и спросить, что случилось. Почему-то она вызывала в ней симпатию, собственно это был единственный человек, за всегь годы проживания тут, исключая яеё компанию, новеньких она откровенно презирала, не важно кто был это- волшебник,вампир или просто человек
- Что сказала Кира? - спросила она Дафну.

0

52

Дафна зевнула. Банальные фразу порядком надоели. Хорошо что она не прибавила Мы  еще встретимся. Сердито пробурчала она. Однако светлая ощутила прилив беспокойства. Нажила себе еще одного врага. Грустно подумала девушка. На исчезновение блондинки она никак не отреагировала. В конце концов она могла ничуть не хуже, а возможно даже лучше, правда для этого ей необходима помощь флейты.

0

53

Что тебе сказала Кира - повторила вампирша свой вопрос, видимо Дафна её не услышала. Блондинка чувствовала, что Дафна че-то расстроена, но...как иначе.. это же Кира - грозный инквизитор...

0

54

Дафна повернулась к Лесли. Какое это имеет значение? Спросила Даф вопросительно глядя на девушку. Любопытство не порок а большое свинство. Мелькнула в уме любимая фраза ее бесценного. Даф грустно улыбнулась вспомнив любимого.

0

55

Хочу помочь. Просто.... если она что-то решила, то... этого уже не изменить.и если пойти против неё, то.... ничем хорошим это не кончится. И дело  не в грубой силе,а в... так сказать изощрении. Она найдёт способ. Она действительно могла решить твои проблемы - спокойно сказала Лэсли  - лесли облакотилась о стену. Она говорила, про тот случай, на улице, да? - спросила она в лоб.

0

56

Да. Дафна кивнула. Лгать не хотелось. Ложь это еще одно темное перо. Она не понимает что поступи я иначе была бы мертва. Я бы давно уехала отсюда чтобы не навлекать на вас беды, но я должна встретиться с одним человеком. Он бежал и должен быть здесь. Пользоваться магией ему нельзя иначе он выдаст себя. Он прибудет сюда как обычный человек. И если у него все получится мы бежим вместе. Уверена свет нас защитит... подумала она.

0

57

Лесли грустно улыбнулась. Понятно! Мы решили вопрос с той смертной, надеюсь.... нам поможет преподователь, попробовать стереть часть её памяти, но не факт, что она сможет стереть твой полёт.... - пояснила Лесли. Просто нам и так тут очень сложно... люди уже боятся учеников школы, не ходят в лес около неё. Это в  принципе на руку, но.... Кира заботится о тайне и том, что бы никто не раскрыл её  людям, но если она подаст официальный запрос, то даже Райан не сможет ничего сделать, тебя просто выдадут тем кто тебя ищет, для сохранения собственных интерессов. - сказала тихо она, что бы никто не слышал, но когда школа кишит вапираи и оборотнями это сделать не так легко.  Просто она решает всё очень быстро, наплевав на чувства,... так было с парнем моей подруги Синди, видишь ту... блондинку - указала Лесли на девочку в толпе

0

58

Дафна грустно усмехнулась. Ты думаешь я не знаю что натворила? Вы рассматриваете проблему слишком узко. Печетесь только о своих интересах. На деле все гораздо хуже. Я нарушила один из главных законов мироздания. Дафна говорила тихо, безжалостно по отношению к себе. Ее огромный плюс заключался в том что она никогда не оправдывалась. И всегда признавала свои промахи. Я открыла свою тайну простой смертной. У нас это жестоко карается. Уверена что меня ожидает суд. Но я должна завершить то ради чего я здесь. Выслушав информацию о Кире Даф кивнула показывая что приняла это к сведению. Прости но я не привыкла ни перед кем лебезить и пресмыкаться. Что насчет доносов... Знаешь я ей сочувствую. Стукачи никогда ничего не выигрывают. Может она сумеет отдать меня им но в последствии... В общем это опасные ребята. Они могут так ее отблагодарить за услуги что она взвоет и захочет погибнуть... Даф посмотрела на блондинку на которую показала Лесли. И покачала головой. Мне жаль Киру повторила она грустно. Она во власти мрака хотя сама этого не замечает. Пока не замечает.

0

59

Нет, ты её не знаешь. Она делает то, на что у других не хватает силы воли.... Она не доносит, она  решает проблемы нашей безопасности. Но она требует от других подчинения и бесприкословного. Её мнение всегда важно...но не всегда правильно. Но, она действует по правилам,а не  по чувствам. Именно по этому ей тяжелее чем нам. Я понимаю, что...я не знаю кто ты такая. И с каких небес свалилась, но... тебе лучше принять её помощь, да и мою тоже. Мы не оставляе своих в беде.. - сказала Лесли и улыбнулась. Да, такой Красотку мало кто видел,хотя она такой и была. Маска безразличия и высокомерия... да была, но для друзей она готова на всё. Ну Дафну назвать другом было сложно, но девушка была ей симпатична

0

60

Арей появился как всегда неожидано. Он внимательно осмотрелся. Мечник мрака был в образе юноши и никто не отличил бы его от обычного подростка. Впрочем видок у него был такой что связываться с ним бы все равно никто не рискнул. Груда мышц, настороженный взгляд. Арей внимательно смотрел по сторонам словно выискивая кого то. Внезапно он довольно осклабился и распрямил плечи. Нельзя быть секретной шпионкой и иметь такую броскую внешность. Красота губит мир. А Дафна была слишком красива. Она резко выделялась из толпы. Лицо как у невинного младенца, грустные глаза как морское дно и невесомые волосы собранные в два хвоста порхающие над головой. И это не упоминая про лысого котика, флейту в рюкзаке и крылья на шее. Мне приказали захватить ее живой. Но каким образом? Озадачился мечник наблюдая за светлой. Придется видимо подружиться. Светлая болтала с подругой мечник решительно направился к ним. Привет меня зовут эээ... Андрэ. Представился он.

0

Вы здесь » magic world » Двор университета » Лужайка