Кира вышла во двор. Учеников ещё не было, но она пришла не потому что так, боялась людей или не хотела с ними встречаться. Она искала одну женщину,вернее преподавателя мисс Бэнкс. Талантливая волшебница и очень хороший человек. У обычных учеников ведёт химию, у других зельеваренье,у Киры и других инквизиторов ведёт совсем другой предет. Вскоре,как обычный человек мисс Бэнск показалась из-за угла. Хотя она отлично владеет телепортацией и ей раз плюнуть оказаться в школе,пока никого нет. Но она слишко трепетно относится ко всему этому.
- мисс Бенет, позвала Кира,с прыгивая с лавки. а лице ни радости, ни огорчения. Но все привыкли к такой Кире. Можно вас на пару минут?
- Да,здравствуй Кира, что случилось? Почему ты тут в такую рань?- У меня к вам дело. Как студентка пятого курса инквизиции,я не могу остаться в стороне и раз уж наш обычно осторожный директор наплевала на всё происходящее,я прошу у вас помощи. - ОФициально, монотонно, но не скучно,а она одной астоте сказала Кира даже не поменявшись в лице.
- Хорошо,я чем могу помочь тебе?Кира была совершенно уверена, что услышит эти слова.
- Я пошу помощи в вашей спец.способности. не удивляйтесь, читала досье.
Это должно прозвучать саркастически, но Кира как всегда была сама собой. Её выдавала лишь насмешливый взгляд. Поможете?
- чем смогу - вздохнула женщина.
- Я не займу много врени и моя просьба тоже. Вот эта девушка. Она протянула фото Стейси из личного дела. Стейси Салливан. Сегодня будет на уроке химии. Нужно...как бы сказать, убрать некоторые факты из её памяти в частности.... девушку с крыльями....
- Неужели..- да, надеюсь я огу расчитывать на вашу помощь, иначе я решу проблеу сама....
Кира посмотрела на учительницу и та кивнула. Осмотревшись Кира вернулась к лавке, попытаясь изобразить из себя обычную студентку.
Она знала, мисс Бенет поможет,особено если учесть, что она может стереть из памяти моменты,с которых прошло не больше 12 часов..