magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Двор университета » Лужайка

Лужайка

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Тут к ним подошёл какой-то парень  и представился Андрэ. Блондинка бросила взгляд на Дафну. Подумай, что лучше.... и перевела взгляд на юношу, который был очень мил. Вампирша расплылась в очаровательной  улыбке, забыв, что на скамейке, не так далеко её парень . Привет!- сказала она тряхнув белокурыми локонаи. Новенький?

0

62

Дафна заулыбалась ей стало светло и радостно. Вампирша предложила помощь это говорит о некотором проявлении лучших качеств! Но как и почему? Ведь души у них нет?! Этого Даф не знала но как всегда ее настроение резко улучшилось. Видишь ли... мягко сказала она. Насколько я поняла помощи мне предложено не было, а если и была то это больше походило на угрозу. И я не могу вас в это втягивать. Я уже дала смертельную клятву что никто из вас, включая простых смертных не пострадает. Услышав про небеса Даф напряглась. Лесли попала в точку. Ни с каких! Быстро ответила она. В это время к ним подошел парень и поздоровался. Даф вопросительно поглядела на Лесли взглядом спрашивая ее кто это.

0

63

Дафна, поверь это было оно и я от своих слов не отказываюсь - сказала Лесли. Поверь мне , лично я готова и Кира тоже... если что  ты смело можешь расчитывать...в подготовке к экзаменам - соврала она,в присутствии парня, надеясь что Дафна поймёт. Просто  говорить, что за проблемы, почему не хотелось, да и не нужно.  Уловив  взгляд Дафны она просто пожала плечами и ухмыльнулась.

0

64

Новенький подтвердил мечник. Голова его между тем мучительно соображала что делать и что говорить. В последниц раз с девушками он знакомился лет семьсот назад. Но времена тогда были несколько другие. Эта девушка впоследствии стала его женой, а на сей раз жениться ему не было нужно. Впрочем увидев улыбку Лесли он приободрился. Даф смотрела на него насторожено. Ниче через эту упыриху до тебя доберусь. Злобно подумал мечник и торопливо расплылся в улыбке. Ах неужели два солнца светят одновременно? Нет это свет улыбки молодой леди! Произнес он виеватую и немного старомодную но вместе с тем неожиданную фразу.

0

65

Даф кивнула показывая что поняла намек про экзамены. Она переключила внимание на незнакомца. Тот явно заигрывал с Лесли. Надо же какая речь старомодная. Удивленно подумала Даф

0

66

Спасибо за комплемент - проговорила вампирша улыбнувшись всеми своими 32  белоснежными зубами. А...  ты учишься по спец курсу или нет? - спросила она его. Обычно те, кто обладал способностими учились на так называемомо спец курсе и каждый ученик должен был про это знать. Запах был совершенно не знакомый и странный, но это её не смутило. Ведь парень был очень симпотичный.

0

67

По спец. Ответил Арей белозубо улыбнувшись. Прекрасное создание умоляю вас не разрывайте мне сердце и не откажите в свидании. Арей начал нагло клеяться к вампирше. Применяя все свое обаяние. Согласиь согласись мысленно заклинал он. То что у Лесли может быть ухажер не волновало мечника.

0

68

Ну... для кокетства начала девушка,смотря вверх. Я пожалуй согласна. Вампирша улыбнулась снова. Про Джейка она уже забыла. По принуждению или сама уже роли не играло. Она относилась к  своему парню,как к тому, что должно быть и всё. Настоящих чувств она не испытывала к неу, да и собственно ни к кому. Ну раз по спец, значит мы сегодня увидися на занятиях, это радует.А сейчас я могла бы показать тебе школу и т.д.... - сказал она и посмотрела на дафну слегка умоляющим и в то же время просящим и  извиняющимся взглядом

0

69

Джейк всё это время сидел на лавке не так далеко. Ухо вампира слышало весь разговор,включая  диалог Арея и Лэсли.  Он мысленно покачал голово. Почему они с Лэсли пара? Наверно им просто это удобно, обоим. Видимо по этому они и не разошлись, но сейчас задето было  не чувства,а лишь самолюбие Джейка. Вампир встал и подошёл к компании. Привет Всем!- сказал он переводя взгляд с одного на другого. Решив показать, что блондинка его и не наё никто не имеет права посягать он подошёл и обнял её за талию. Детка, пошли, скоро начнётся урок,а опаздывать не хорошо... - сказал он и бросил взгляд на Арея

0

70

Арей абсолюьно не обращал внимания на Дафну. Ему было важно не показать КТО именно его интересует. К своему вящему неудовольствию он увидел что к их группе приблизился еще один человек. Вампир. Понял Арей и усмехнулся. К вампирам у него было весьма пренебрежительное отношение, равно как и к русалкам, эльфам, и прочим магическим рассам. Единственную реальную угрозу для мечника здесь представляла Даф со своей флейтой (и то это весьма сомнительно, ведь Даф страж недоучка и знает далеко не все маголодии) и директор этого дурдома со своей светлой магией. Арей оценив расстояние от противника переставил ноги. Внешне это казалось что он просто встал поудобней, однако люди знающие понимаи что это стойка для ближнего боя. Бросив косой взгляд на Даф мечник решил что мечом биться не будет, иначе он выдаст себя. Впрочем и без меча его удары были страшны. Однажды он голыми руками разорвал на части стража. А тут какой то упырь. Детка? Где ты нашел детку? Иронически произнес он. В точности передразнивая голос Джейка (стражи тьмы мастера передразнивать и пародировать) Ты бы ее еще лялькой или пупсиком назвал. Перед тобой красивая молодая девушка. Он посмотрел на Лесли Богиня почему вы позволяете касаться себя недостойным? Мечник умел провоцировать скандалы.

0

71

Джейк слегка повернулся, при этом потянув Лэс за собой. Что? - пренебрежительно фыркнул вампир. Отпустив Лесли он взглянул на Арэя. Да ты вообще кто такой? Это  моя девушка, как хочу так и называю, если конечно она не против. А Лесли не против... к тому же это не твоё дело....  Я не знаю, что ты  делаешь с ней, но новенькие обычно  находятся  вон там.. Джейк кивнул на небольшую группу подростков, топящихся почти у самых ворот  школы.  Вот и вали к ним. Ещё увижу рядом с ней, голову оторву... - предупредил он. Пошли Лэс. - сказал он и повернулся к своей девушке. На самом деле ему было бы совершенно наплевать, но это парень расценил как прорыв на его территорию, что ему совершенно не нравилось. Пока он сам не расстался с ней Фрэнсис будет его девушкой и больше ничьей. Всё таки у Джейка были нотки эгоизма и некой собственничества, да и его пара  от него далеко не ушла.

0

72

Кто я такой не суть важно. Пренебрежительно ответил Арей. Страха мечник не ведал. Угрозы вампира лишь позабавили его. Если хочешь узнать кто я то лучше это сделать не здесь и не сейчас. Не хочу шокировать леди. Арей осклабился. Ты мне угрожаешь? Ты ничего не сможешь сделать мне. Моя раса гораздо сильнее твоей. Взгляд Арея стал мечтательным. Скольких таких как ты я превратил в ничто? Вспомнить приятно.  Так что не залупайся вампир. А то до конца жизни будешь тянуть сок через трубочку и шамкать челюстью с выбитыми зубами. Склонись же ничтожный перед могуществом мрака! Арей сделал неуловимое движение рукой и спина Джейка согнулась в принудительном поклоне.

Отредактировано Арей Смит (2010-10-12 19:30:28)

0

73

Сначала, когда Джейк потянул её за собой она издала странный звук, похожий ой... Пото, когда Джейк вступил в перепалку с новеньким она не обратила на это внимания, но когда тот заставил согнуться Джейка. Вампирша оскалила свои зубы и одним движением встала между парнями. Прекратите - прорычала она. В тот момент прошла какя-то первокурсница,уставившись на странную компанию. Лесли взахнула ресницами и девушка упала в обморок.  Она подошла к Арею. Глаза стали ярко - жёлтыми. Запомни,  тут свои порядки и хочешь не хочешь - подчиняйся. У нас уже есть ненужные свидетели, не хватало ещё и других. Хотите выснить отношения,  это можно сделать,к тому же Джейк тебя не боится, собственно как и все тут учащиеся... - сказала она,чётко проговаривая слова. Мы не пользуемся магией на территории школы, без крайней нужды...а нужды сейчас не было. Что же вы за парни, которые не огут решить вопрос по мужски - издала смешок вампирша и резко, демонстративно развернулась, скорее всего задев лицо новелького своими светлыи и мягкими волосами. Подойдя к Джеку она сказала. Ладно, пошли, нам нечего тут делать. Дафна ты с нами ? - спросила она

0

74

Лесли какого чёрта ты влезла? - начал раздражаться он и одёрнул девушку за руку, повернув корпусам к себе. Что за самодеятельность,я справлюсь сам. не плевать что и кто он,я его не боюсь.... - самонадеянно заявил он

0

75

Арей усмехнулся и теперь уже сам поклонился Лесли и Джейку. Правда в его поклоне была такая же ироническая насмешка. Слова вампирши его ничуть не впечатлили. На правила ему было наплевать и это было видно невооруженным взглядом. Я всегда ценил два качества честность и смелось. Высокомерно заявил он. Вы оба обладаете этими качествами. Значит вы достойны общаться со мной. Не закипай вампир. Твоя подружка да и все девушки меня не интересуют в принципе. У меня другая цель.

0

76

Да пошёл ты - процедил он и  чуть  оттолкнув свою подружку направился к Арэю. Думаешь такой крутой да?

0

77

-----дом Салливан
Сестры добежали к лужайке. Они пришли за несколько минут до начала занятий и уже медленно пошли по траве. Впереди спорили два парня, один из них - Джейк

0

78

Вот это уже задело самолюбие девушки. Ни от одного парня она такого не слышала.
Хмыкнув она поправила волосы.  Джейк, не надо только не лезь к нему...  В девушке было высокомерие, но она всегда реально смотрела на вещи, но реальность была такова,  парень обладал сильно й магией, но она не понимала какой. В отличие от многих вампиров Лэсли могла чувствовать уровень силы, но только в момент её использования.  Но тут её парень слегка оттолкнул её и направился к Арэю. Девушка оглянулась и создала  слабенькое магнитное поле, разделяющие юношей и Джейк  не смогбы подойти к Арею. Физической силой его не разрушить, хоть оно и очень слабенькое,а вот заклинанием или чем то ещё - конечно. К тому же создала она его усилием воли, что бы не привлекать внимание. Прекрати! - скомандовала блондинка.

0

79

Джейк направился в сторону новенького и тут  он практически стукнулся о преграду, поставленную Лэсли. Какого чёрта? Убери это. Лэс будь дурой!  Я не маленький мальчик, мне мама не нужна.... - крикнул он на блондинку. Но прочитав в её глаза, то что она не подумает что либо исправить он психанув просто ушёл.===стоянка

0

80

Арей ухмыльнулся с нетерпением ожидая драки. Он в любую секунду был готов отрезать Джейку голову и теперь ожидал только повода. Взгляд Арея осветился алчностью. Он уже мыслено предвкушал как разорвет на части этого жалкого вампира. Поняв что битвы не будет Арей разочаровано вздохнул.

Отредактировано Арей Смит (2010-10-12 21:02:07)

0

81

Когда Джейк, со злобой покинул лужайку она даже с облегчением воздохнула и убрала поле, не хватало, что бы кто-то из обычных учеников врезался в него. Идиот - сказала она себе под нос и чуть опустила голову. Взглянув на Арэя пару секунд она отвела взгляд. К тому же на лужайке показались сестрички

0

82

Бриана  прогуливалась по лужайке возле университета. Она очень любила просто пройтись. Друзей у неё из этого универститета пока не было и Бри решила  - надо  с кем-нибудь познакомиться. Её взгляд упал на компашку, которая стояла недалеко  от неё, но она решила, что они заняты и не стоит их отвлекать. Брианна решила познакомиться с двумя девушками, которые шли возле неё и о чем-то оживленно болтали.
- Привет! Меня зовут Брианна Пейдж. А вас как? - спросила она. На лице была лучезарная улыбка. По ней сразу было видно, что Бри - оптимистка.

0

83

----------->дом семьи Салливан
Девушки быстро добрались до лужайки. Как видела Кристна, ту было не всё спокойо. В стороне стояли Лэсли, Джейк и кой-то не знакомый парень, наверно новенький. Крис начала присматриваться.
Как думаешь, что там опять?-обратилась девушка к сестре, посмотрев на неё.

0

84

Дафна посмотрела на Лесли испуганным взглядом. Многие странности в поведении Арея она просто напросто не заметила. Лесли с ним ничего не будет? Спросила она шепотом имея ввиду Джейка.

0

85

Переживёт - буркнула блондинка, по крайней мере,мне не придётся собирать его по частям или отскабливать от стенки - фыркнула девушка, с некой опаской смотря на новенького. Он явно превосходил в возможностях  большую половину школу,если даже не преподавателей. Да, стоило бы проверить, но я не пойду... он сейчас..скорее всего пошёл охотиться...ещё за преграду достанется.....-сказала она Дафне

0

86

Стейси пожала плечами в ответ сестре, вглядываясь в даль и тут их отвлекал какая-то девушка. А, привет.. Я Стейси, а это моя сестра Кристина... - рассеянно ответила она, вглядываясь в сторону компании

0

87

- Очень приятно познакомиться.Бри посмотрела в сторону, куда смотрела Стейси.Ты их знаешь? Что они так выясняют? - поинтересовалась Бриана.

0

88

Привет, Брианна. Ты тоже новенькая?-решила спросить у девушки Кристина. Она же не обращала внимания на конфликт, который был не по далёку

0

89

Нет,я это так не оставлю. Она отошла от Дафны и направилась к Арэю.  К чему весь цирк, чего тебе нужно?  Ты ведь  пришёл сюда не по своему желанию, это понятно..так почеу ты тут? Можешь не отвечать, но... - протянула вампирша

0

90

Ну так.. Не особо... - сказала Стейси, немного приврав. А что выясняют.. Ну это же университет... Тут всегда кто-то что-то выясняет...

0

Вы здесь » magic world » Двор университета » Лужайка