magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Двор университета » Лужайка

Лужайка

Сообщений 91 страница 112 из 112

91

Ты тоже новенькая?Да. Вы, я так понимаю тоже? Классно. Может, пойдем в само здание? - предложила Бри.Ну, да.Брианна снова посмотрела на ту компашку. Почему-то она её очень заинтересовала.

0

92

Да, ты права.-кивнула Крис. А ты откуда?-спросила Кристи у девушки. А у нас сейчас какой урок-то?-спросила Кристи. Я не помню даже....-продолжила Кристина.

0

93

- Я из Нью-Йорка. А ты? Сейчас у нас... эм..ха, если честно, я тоже не вспомню.Бриана засмеялась.

0

94

Арей посмотрел на Лесли. Я не могу открыться тебе вампирша. С усмешкой произнес он. В тебе еще существует свет. Его немного но он есть. А это может позволить помешать тебе выполнить мое ззадание. Он внимательно разглядывал Лесли словно видя то чего не замечала она. Ты очень странный вампир. В тебе еще есть сострадание... Задумчиво произнес он. Ты могла бы править этим миром, но предпочитаешь прозябать здесь скрывая свое истинное лицо.

0

95

Вот как..это не жалость это чувство реализма и.... - фыркнула она. Хотя фраза править миром ей понравилась и она слегка задумалась.  В такис словах всегда есть подвох...Думаешь я остановила его из жалости...ничуть... меня волнует моя личная безопасноть и безопасность нескольких человек..всё... И править миром? Лэсли фихикнула. Я блондинка, но не дура....

0

96

Не только его. Арей смотрел прямо на вампиршу. Он подумал о Дафне. Интересно допетрит ли до Лесли намек. Так хватит надо быть более осторожным. Я не шучу. Холодно ответил Арей. Вся проблема в том что часть волшебников эээ... сюсюкается с теми кто не обладает магией. Не кажется ли это тебе глупым? Нам дана сила! А значит нам дана власть. Я свою жизнь послужил темной магии и понял тьма дает многое. А свет постоянно требует от тебя жертв и самоограничений.

0

97

Вот как? Значит тёмная магия... - сказала задумчиво она, вернее так могло показаться. Лесли всегда придерживалась такого мнения, но сейчас..она стала слишком мягкой и доброй..нет, это не она... это кто-то другой..но новенький говорил то, во что верила она сама. Да, тебя бы с Кирой познакомить..- упомянула вскользь она. Хочешь порассуждать на эту тему? Тьма и свет это две крайности одной и той же сущности. Света на земле нет, есть просто что-то серое.... -сказала Красотка. За последнев рея она многое поняла что каается тьы и света. В отличие от других онане разделяла всех на две категории. Но есть куклы и есть кукловоды - это она знала точно.

0

98

- Я из Нью-Йорка. А ты? Сейчас у нас... эм..ха, если честно, я тоже не вспомню.
-Мы со Стейси из Лондона.-улыбнулась Кристина и посомтрела на сестру. Никогда не была в Нью-Йорке-покачала головой Салливан. Ну тогда посидим здесь, пока нас кто-нибудь не просветит нас, о том, какой сейчас урок-ещё раз улыбнулась девушка

0

99

- А я была в Лондоне. Там очень красиво! Только без зонтика - не обойтись, - сказала Бри и засмеялась. От этого её волосы немного посветлели, но не очень заметно. Это произошло плавно.- Да, спросим у кого-то ещё.

0

100

- А я была в Лондоне. Там очень красиво! Только без зонтика - не обойтись-Да, согласна-кивнула Кристина. Дожди там мелкие и долгие.-улыбнулась девушка.
Да, спросим у кого-то ещё.
-Стейс, а ты не знаешь?-Крис посмотрела на сестру. Хотя нам по любому попадёт от директора за то, что мы вчера не зашли после уроков к нему в кабинет-хихикнула Салливан и снова посмотрела на Стейси.

Отредактировано Кристи Салливан (2010-10-14 22:51:42)

0

101

- Да. Не люблю дождь. ОН навевает какую-то грусть. Бриана улыбнулась.

+1

102

- Да. Не люблю дождь. ОН навевает какую-то грусть.
-Да.-кивнула Кристина. Я люблю запах дождя-улыбнулась девушка. Когд идёт дождь я люблю спать-усмехнулась Кристи. Стеси не учавствовала в разговое. Стейс, с тобой всё хорошо?-спросила Салливан, посмотрев на сестру.

0

103

- Да, запах дождя я тоже. Такой запах сырости. Бриана улыбнулась.Да, Стейси, почему не участвуешь в разговоре? - усмехнулась Бри.

0

104

Услышав слова Лесли мечник ухмыльнулся. Вампирша ошибалась и причем сильно. Только глупый мог брякнуть что света нет. Эту обманку придумал мрак и выпускал ее в нижнем тартаре вместе с глумлением, алчностью, жадностью и другими продуктами тьмы. Хотя доля правды в словах Лесли действительно существовала. Серости было много. Но истинный свет все же существовал. В маленьких детях, священослужителях или в просто хроших людях верющих в нечто большое доброе и справедливое. Да на земле света мало. Но он существует. Ответил Арей. С Кирой? Хочешь сказать что сама ты не считаешь этих жалких людишек ниже себя?

0

105

Вы с ней черезвычайно похожи.... особенно мыслями.... Да я считаю что для меня люди, лишь средство пищи и ничего другого... - фыркнула вампирша. Кроме этого я не бросаюсь на противника, который превосходит меня в силах, причём неоднократно. Я говорю о грубой силе ... Даже сильного противника можно победить логикой, но это в идеале и в мире такого не существует. Я всегда оцениваю.... поэтому и спрашиваю? Для чего ты здесь? - снова задала вопрос она, делая шаг вокруг Аррея. Ученик превосходящий в силах всех учеников ,а может и даже преподавателей. - мечтательно,  нараспев произнесла она,смотря вверх. Остановившись против него она смотрела ему в глаза.  Ответишь?  Не многие умеют чувствовать уровень силы, но... мне удаётся без труда ощущать где находится магическое существо, найти его в любой точке...но в момент использования магии...- медленно продолжала блондинка

0

106

Отвечу. Внезапно согласился Арей. Мне надо кое что. То чего сам добыть я увы не в состоянии. Но это вполне может сделать красивая, умная и ловкая девушка. Здесь Арей воспользовался лестью - еще одной приманкой мрака. И вдобавок эта девушка должна быть смелой и не болтливой. Но увы пока я не встречал особ которые могут хранить тайны и не визжат при виде мышей или тараканов. Арей хитро взглянул на Лесли. В обмен я могу выполнить три абсолютно любых пожеланий. Могу дать все что угодно. Мировую популярность, богатство, тысячи поклонников...

0

107

Говоришь богатсво, популярность и поклонники?. - сказала Лесли растягивая слова. Ну  мой отец самый богатый человек в это городе, и не только в нём... популярность? стоит мне сказать...с конца университета сбегутся люди...а без мировой известности я как-нибудь проживу - фыркнула она и посмотрела вверх. Потом опустила свои жёлтые глаза  и посмотрела на Арэя. Тогда следующий вопрос.... Что же тебе нужно достать,если ты интересуешься услугами простой вампирши, ну скажем не совсе простой.... но моя сила по сравнению с твоей ничто...она сходна по мощи только.... с  силой Дафны - бросила Лесли. Так зачем тебе более слабый союзник? Девушка слегка природняла брови.

0

108

Прости. Арей красноречиво приподнял брови. Я могу ответить на этот вопрос только тем кто поможет мне. Насчет сил... Для того что я попрошу нужны не силы а ловкость и ум. Женский ум куда гибче мужского. Арей был первым мужчиной признавший ум женщины. Но раз тебе ничего не нужно то я найду себе другого союзника... Ммм... например Киру. Уверен она будет счастлива оказать мне помощь. Особено когда узнает в чем она заключается...

0

109

Удачи...- пренебрежительно бросила она и пошла в сторону аудитории в которой должны начаться уроки.===аудитория.

0

110

Стейс, с тобой всё хорошо? - услышала она голос Кристи и повернула голову. М? - переспросила она. Да.. Все нормально.. - не громко ответила Стейси. Она осматривала лужайку и присматривалась к каждому ученику, находящемуся тут...

0

111

Арей применил магию поиска и отправился на поиски некой Киры. ------) аудитория

0

112

- Да, запах дождя я тоже. Такой запах сырости.
-Он остаётся после дождя некоторое время. Люблю когда после дождя выглядывает солнце и появляется радуга.-улыбнулась Крис.
Да.. Все нормально.. Чем Салливан больше наблюдала за сестрой, тем больше она понимала, что та всех осматривает, приглядывается. Стейси всегда умно поступает.

0

Вы здесь » magic world » Двор университета » Лужайка