magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » 1 этаж » Аудитория №15

Аудитория №15

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

..

0

2

==кабинет
Блондинка зашла в аудиторию и села на последную парту. Лесли должна сесть перед ней, а место Стейси и её сестры должно быть посередине. Она уже всё расчитала. Мисс Бенет вызовет её к доске, Кира сделает так, что она упадёт и мисс Бенет сделает своё дело. Всё просто. Роясь в сумкеона поняла, что забыла тетрадь. но...в аудитории были пока лишь те, кто её тайны точно не выдаст. Она повернула кисть и на столе появилась вода, она приняла форму...и вот уже её тетрадь. Девушка любила такой способ телепортации и для себя и для предметов. Хотя эти миним её знаний...

0

3

---- Лужайка. Арей пришел в аудиторию. Он увидел девушку. Это Кира. Высветилось в его сознании. Он подошел к ней. Вы Кира? Спросил Арей влоб. Мне сказали что Кира самая здравомыслящая девушка в этом лягушатнике. Небрежно отозвался он о колледже. Кругом одни болваны но мне сказали что вы не такая как они. Опять не обошлось без лести, ему нужны союзники как воздух. Иначе смерть.

0

4

Бровь блондинки изогнулась в удилении. Да, я Кира! - спокойно без эмоций сказала она. Лицо было каменным, хотя в нём чувствовалась холодность, еже ощущалось спокойстиве. В какой-то степени это верно. 5 курс, элитного класса Инквизицци. Чем могу помочь? - одним движением она развернулась к нему лицом.

0

5

Есть тут у вас одна маленькая бестия... Ответил Арей понизив голос. Он присел к Кире. Только весь наш разговор не должен достичь чужих ушей. Арей быстро провел указательным пальцем руну против подслушивания. Теперь всем случайным людям казалось что они с Кирой говорят о футболе. Вот скажи мне... совсем недавно не произошло нечто изряда вон выходящее? Никто не нарушал правил, законов, касающихся магических секретов?

0

6

Вообще-то было и я настаиваю на официальном рассмотрении дела. - пояснила она. Проишествие будет улажено без дополнительно вмешательства, но внутренние силы, я прошу вешаться, хотя бы для предупреждения.... Официально  я не могу принять меры, но могу настоять на их применении. - спокойно ответила русалка. Но..отчего такое любопытство и..такая конспирация....К тому же....я не нахожу твоего личного дела - сказала якира, пробуя телепортировать его сюда, но этого не вышло. Раз предмета нет, ои телепортация невозмона...

0

7

Моего личного дела нет и быть не может. Улыбнулся Арей. Видишь ли Кира... Эта девочка... не та за кого себя выдает. Она притворяется доброй и пушистой но на самом деле она мировая приступница. Разумеется я имею в виду в нашем мире, а не в мире этих жалких недоумков лишенных магического таланта. Эта наглая тварь нарушила все секреты мировоздания и если ее не остановить то она откроет всем и вашу тайну тоже. Правда есть один способ сделать ее безопасной... Словно невзначай проговорился Арей.

0

8

Она повернула к нему голову. Информация любопытная, но... девушка подняла палец. Никогда никому не верь, кроме...фактов. Блондинка неискренне, наигранно улыбнулась. Прости, этим будет заниматься Инквизиция Хаддерсвилда,если они выявят нарушения,а если они есть, то они выявят, тогда  это будет расследование...суд и казнь. _ с иронией сказала она. А теперь,если ты не против я занята - сказала Кира, слегка угрожающим тоном. Она никогда не действовала сломя голову, нет..верила тьлько доказательствам и фактам, с какими либо предположениямик ней лучше не подходить, хотя если она что-то задумала, то вывернется наизнанку, но сделает.

0

9

Чтож... Арей сделал весьма удрученное лицо с трудом подавив в себе желание зарубить наглую девчонку. Ох до чего же тяжело притворяться светлым. Когда ты живешь среди тьмы. Я надеюсь что они вынесут справедливое решение, но я сомневаюсь что Дафна угомонится. Ты ее не знаешь. И ваша инквизиция ей не страшна. В случае чего обращайся... Помогу устранить любую ошибку... с легкой угрозой произнес он.

0

10

Кира обернулась и встав подошла к нему ближе. Потом она села на стол и спросила: Так кто же ты? Добродетель, предотвращающий ошибки? ... Или человек лично заинтересованный в чём либо... Подумай.... и ответь...если хочешь.... - безразлично бросила она, мотнув ногами,как пятилетняя девочка.

0

11

Скажем так... я один из тех кто вскоре покорит этот мир. И в наши планы не входит чтобы из за каких то разгильдяек наш мир открылся взору недостойным. Арей достал из кармана мешок с золотистой пыльцой. Если еще повтриться нечто подобное посыпь девчонке это на флейту. Она будет жива но больше никогда не подвергнет нас риску открытия. А я уверен что подобное повторится. Сказал Арей. Я это устрою

0

12

Спасибо - коротко сказала она и взяв сумку  и положив мешочек в один из отсеков. Не думаю, что произойдёт что-то подобное. - сказала-как отрезала.

0

Вы здесь » magic world » 1 этаж » Аудитория №15