...
Центральные улицы
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22010-09-05 20:54:06
Начало игры.
Небольшая вспышка света на одной из улиц. Многие прохожие изумлено остановились глядя на хрупкую девушку появившуюся словно из воздуха. Девушка держала у губ флейту. Ее неожиданное появление люди объяснили просто: стояла давно, не заметили. Простые смертные вообще мастера самообмана. На самом деле девушка действительно появилась из воздуха. А еще вернее телепортировала с одного конца света в другой. Убрав от губ флейту Дафна огляделась. Она находилась в самом центре одного английского городка. Хорошо что еще не впечаталась в какую нибудь стену. Недовольно подумала она. Маголодии телепортации давались ей с трудом. Да и сама телепортация не самое приятное занятие. Ощущение когда тебя распыляют на сотни молекул в одном месте и собирают в другом - ниже среднего. Рюкзак возле ног Даф недовольно зашевелился. Из рюкзака выскочил лысый кот в комбинезоне. Мяукнув так, словно ударились две железные банки, кот умчался в неизвестном направлении. Девушка всполошилась А ну стой Депресняк! и помчалась за ним -- ресторан хижина
Поделиться32010-09-19 19:46:27
--- ресторан хижина. Арей вышел на улицу. Он осмотрелся. Чувство что Дафна где то здесь не покидало его. Что ж... тем хуже для нее. Внезапно внимание Арея было отвлечено неприятным звуком. Мечник сунул руку в карман и выудил оттуда небольшой портрет. На портрете был изображен безобразный карлик горбун. Едва мечник достал портрет как звук прекратился. Чего тебе надо конек горбунок? Не особо церемонясь поинтересовался он у правителя мрака. Лигул негодующе запищал. Арей! Почему так не вежлив со старыми друзьями... Недовольно произнес карлик. Арей невесло усмехнулся. Да уж.. друзьями... Да ты бы с радостью меня прикончил еслиб душенки хватило. Сквозь зубы произнес он. Лигул не услышал либо сделал вид что не услышал. Какие новости заставили тебя оторвать меня от задания? Поинтересовался Арей хмуро. Карлик на портрете заерзал. Видишь ли Арей. Твой ученик сбежал.Нам известночто он будет разыскивать светлую Дафну. Поэтому твое задание убить ее отменяется. Ты должен проследить за ней и дождавшись появления твоего ученика захватить в тартар обоих.Арей кивнул и сунул портрет назад в карман. Дело было за малым. Осталось выследить Даф. Мечник собирался произнести заклинание всеобщего поиска но тут он увидел кота. Страшного лысого красноглазого кота. Барон мрака довольно усмехнулся. Значит и хозяйка где то поблизости. Кот вошел внутрь ресторана откуда Арей только что вышел. Мечник уселся на землю и стал терпеливо ждать.
Поделиться42010-09-21 15:12:36
Арей сидел тихо. Его никто не замечал. Люди принимаи его за бомжа или алкоголика или за того и того одновременно. Поэтому все просто проходили не обращая на него внимания. Один из участливых прохожих попытался бросить рядом с мечником мелкую монетку. Арей ради интереса повертел ее в руках и сжег одним щелчком пальцев. Финансово стражи тьмы никогда не нуждаются. Наконец Дафна вышла из ресторана. Арей спокойно щелкнул пальцами блокируя всю ее магию. Теперь ей не скрыться. Крылья вызывать она не станет поскольку он блокировал магию невидимости. Неспешно Арей приблизился к Дафне со спины которая рассеяно о чем то говорила со своим котом. Осторожно поглаживая его. Кота гладить было нельзя но Дафна все же ухитрилась научиться делать это безболезненно. Негромко кашлянув мечник проговорил. Ну здравствуй светлая. Давно не виделись. Поговорить надо.
Отредактировано Арей Смит (2010-09-21 15:16:53)
Поделиться52010-09-21 15:18:33
----- ресторан. Покинув рабочее место Даф увидела своего котика. Тот был изрядно потрепанный, несколько огромных царапин на спине. Но Даф быстро успокоилась. На Депресняке заживало все как на собаке не смотря на то что это был кот. Она принялась рассеяно поглаживать Депресняка рассказывая ему о своем первом рабочем дне, планах на будущее. Кот слушал не перебивая изредка вставляя хриплое похожее на скрежет железа мяуканье. Внезапно на нее упала чья то тень. Дафна обернулась и почувствовала что кровь отливает от мозга. Арей? Испугано прошептала она. Но затем Даф разозлилась на свой страх. Нам не о чем разговаривать с вами! Барон мрака! Дафна вскинула флейту и заиграла маголодию. Музыка привычно полилась из флейты. Но МАГОЛОДИЯ НЕ СРАБОТАЛА! Дафна отняла флейту от губ и в недоумении уставилась на нее.
Поделиться62010-09-21 15:22:45
Арей с ухмылкой наблюдал как Дафна играет. Ну что концерт окончен? Не люблю классическую музыку. Усмехнулся он. Твоя магия не работает. Арей поглядел на Депресняка и одним мановением руки заморозил его. А поговорить есть о чем. Мой ученик сбежал из под стражи. Видимо кое что ему дали мои уроки. В голосе Арея прозвучала еле уловимая нотка гордости. Еще бы ведь это он его всему обучил. Лигул подозревает что он направится на помощь к тебе. И я уверен что наш горбун не ошибается. Мне приказано доставить тебя в тартар. Так что сдавай свою бронебойную дудочку и куринные крылышки.
Поделиться72010-09-21 15:28:47
Магия не сработает? Эти слова были для Дафны как удар грома. Она лихорадочно перебирала варианты. Вызывать сейчас крылья нельзя. Невидимость исчезла и теперь ее наверняка увидят. Услышав весть о том что любимый и родной для нее человек сумел вырваться из недр тартара Дафна воспрянула духом. О свет хоть бы он выжил. Взмолилась она про себя. В тартар? Меня? С омерзением воскликнула Дафна. Сдать вам крылья и флейту? Ни за что! Лучше смерть! Дафна поглядела в глаза Арея и поняла что ее не пощадят. Странно а ведь когда то этот человек казался ей несчастным и она даже жалела его. Он казался ей благородным, но заблудившимся человеком. Теперь перед ней стоял холодный расчетливый убийца. Девушка вскрикнула увидев что Арей заморозил Депресняка. Кот был ее единственным шансом на спасение. Этаким отвлекающим маневром.
Поделиться82010-09-21 15:32:28
Лучше смерть? Ну что ж возможно... Если бы не приказ я бы убил тебя светлая. Ведь вы стражи света не умираете до конца, вам это не страшно. А вот нам... Арей усмехнулся. Нам нечего терять. Нам надо жить чтобы не стать прахом. Короче хватит демагогии. Приказ есть приказ. Против тебя конкретно я ничего не имею. И без лишних слов Арей ринулся на Дафну. Страж мрака был необычайно силен. Так что понять и перекинуть через плечо хрупкую девятнадцатилетнюю девчонку лишившуюся (пусть и временно) магии оказалось простым делом. Перекинув Дафну через плечо точно куклу мечник принялся гтовиться к телепортации
Отредактировано Арей Смит (2010-09-21 15:33:21)
Поделиться92010-09-21 15:38:12
Арей ринулся на нее и крепко схватил в своих руках. Дафна попыталась ткнуть его флейтой в глаз но Арей ловко увернулся. Тогда Дафна закричала что то вроде: Помогите, люди! Насилуют!!! Тем самым надеясь привлечь не нужное для мечника внимание. Она брыкалась, царапалась, кусалась, извивалась в руках Арея словно гибкая черная пантера. Она била флейтом по всему что можно было достать. Но тело мечника было очевидно противоударным. Вскоре Дафна выбилась из сил и безвольно как тряпичная кукла повисла на плече Арея, начинавшего уже окутываться золотистым сиянием телепортации.
Отредактировано Дафна (2010-09-21 15:38:41)
Поделиться102010-09-21 15:46:14
---Хижина
По-сильнее укутавшись в кофту, Стейси брела по темным улицам, к дому. Тут она услышала крики и побежала к их источнику. Дафна! - крикнула она, увидев ей и какого-то мужика. Она добежала до парочки и требовательно потребовала, - а ну отпусти её! - грозно приказала она, судорожно роясь в сумке, в поисках электрошокера.
Поделиться112010-09-21 15:57:24
Арей услышал позади себя грозный крик. Обернувшись он узнал ту официантку. Ну вот вечно эти лопухоиды лезут не в свое дело. Проворчал он. Слушай сюда кошмарное создание! Бери руки в ноги и топай отсюдова! Пока я за тебя не взялся. Дафна уже перестала его долбить очевидно в конец обессилив. Крик незнакомки помешал ему телепортировать. И ведь не убьешь же! С досадой подумал мечник. Ее эйдос цел. Не сгнил не заполнен жиром уныния. Он чист и сияет как алмаз. Моей власти над ней нет...
Поделиться122010-09-21 16:07:13
Вот ещё, - процедила Стейси сквозь зубы. Она наконец-то нашла в сумке свой верный электрошокер, который, кстати, использовала то всего раза два. Быстро добежав до мужчины, державшего Дафну, она вытянула руку вперед и прислонила прибор к груди Арея, и электрошокер пустил сильный заряд. Салливан тяжело дышала.
Поделиться132010-09-21 16:12:02
Арей с любопытством наблюдал за действиями лопухоидки. Электрошокер и другое лопухоидное оружие ему было не страшно.. Как то в него в упор стреляли из пистолета. Дырка во лбу тогда быстро заросла. Вот магическое оружие дейчствительно оставляет следы. Щекотно. С усмешкой сказал он. Арей повернулся и опустил Дафну на траву подле своих ног. Так а теперь выбирай какой смертью хочешь умереть? Убить Стейси Арей не мог. А вот попугать? Почему бы и нет?
Поделиться142010-09-21 16:19:19
Оказавшись на земле Дафна пришла в себя. Она лежала у ног мечника. Огня и льда тартара видно не было. Под телом была трава. Значит они еще не исчезли. Но почему? Дафна не заметила Стейси. Она быстро посмотрела на замороженного Депресняка. Коту ничего не грозит. Мечник не станет с ним возиться. Людей по близости нет. Стоит рискнуть и материлизовать крылья. Надо лететь. Но куда? На побережье реки Кольн. Там мечник ее искать не сможет. Дафна бысро коснулась рукой крыльев. Огромные и легкие они выросли у нее за спиной. Дафна взлетела и увидела Стейси. О свет! Что я наделала! Девушка была в ужасе. Но вернуть уже все назад было не возможно. Дафна быстро полетела туда куда хотела. Мечник ничего не сделает ей. Если она не отдаст ему свой эйдос. ---------- поб. р. кольн
Поделиться152010-09-21 16:38:23
Стейси впала в ступор. Как такой большой заряд мог не причинить вреда? Но тут Дафна трепухнулась и расправила огромные крылья и взлетела.Салливан потеряла дар речи окончательно. Она рассеянно глядела на верх, где только что исчезла фигура Дафны. Блондинка, широко раскрыв голубые глаза и рот стояла.
Поделиться162010-09-21 16:45:57
Дафна взлетела. Арей не мог этого предвидеть поэтому он был ошарашен. Идиотка! Прорычал он собираясь задушить Стейси. Он приподнял ее за грудки и гневно тряханул. Ты знаешь сколько я ее выслеживал? Она опасная преступница! Эта сучка предала свет и тьму! Она охмурила моего ученика и теперь обязана понести наказание! Арей был страшен в гневе. Его глаза налились кровью. В руке сверкнул страшный меч. Он рубанул им. И меч пролетел всего в сантиметре от шеи Стейси. Меч исчез. Иди.. Ступай отсюдова! Я не могу причинить тебе вред. Арей расстаял в воздухе. ------ маленькие улицы
Поделиться172010-09-22 19:19:48
===ресторан.
Лэс вышла из клуба и чуть не споткнулась о Стейси, которая почему-то сидела на земле. Блондинка одарила её удивлённым взглядом и задав немой вопрос какого чёрта?
Поделиться182010-09-22 20:04:40
Стейси резко повернула голову и посмотрела на Лесли. Голубые глаза Салливан были круглые чуть ли не как мячик для пинг-понга. Она словно потеряла дар речи, а связать слова в одно предложение и то не могла. Мужик схватил.. Дафну... Она улетела.. - пролепетала она, и вздрогнула
Поделиться192010-09-22 21:03:11
глаза блондинки округлились. Что? Как? Куда? - она тряхнула её за плечи. Куда? Куда улетела Дафна? - спросила Лэсли смотря ей в глаза. Это могло означать одно. Что у них появились проблемы и большие. Она пока не знала какие именно, но понимала, что любопытство Стейси можно решить простым способо,а вот появление какого-то мужика охотящегося на Дафну нет. Главное почему и зачем и где искать её.
Поделиться202010-09-22 21:08:19
Стейси пожала плечами. Да, Дафна ей как-то не сообщила, куда она улетела, да и похоже, вообще не заметила девушку. Выдавить из себя хотя бы ещё одно лово она не могла. Девушка поднялась с холодной земли. Мне, наверное, просто показалось, - она слегка коснулась своей головы. Устала.. Да и вообще сегодня странный день, - нашла она себе оправдание..
Поделиться212010-09-22 22:51:56
Я надеюсь,а то ты меня пугаешь... Дафна улетела? Бред какой-то - выговорила Лэс. Фух...кажется пронесло, может на на реку, сбегаю туда на всякий случай... Слушай, сама дойдёшь? - поинтересовалась она, но ведь не от чистого сердца. Игру начала - так продолжай.
Поделиться222010-09-23 13:37:24
Да, дойду, - рассеянно сказала Стейси. Девушка пригладила растрепавшиеся светлые волосы к голове и рассеянно улыбнулась Лесли. Ладно.. До завтра... - попрощалась Салливан и побрела в сторону дома.
-----дом Салливанов.
Поделиться232010-09-23 19:36:27
Лэс кивнула и когда Стейси скрылась вампирша вздохнула и пошла на поиски Дафны. ===побережье.