дом семьи Салливан
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22010-10-03 16:12:33
------улицы
Стейси была потеряна. Она зашла в дом. Родители встретили дочь расспросами, но Салливан только отмахнулась и по-торопилась на верх, в свою комнату. Она, скинув кеды, с ногами забралась на кровать и обхватила колени руками. За окном заморосил дождь, тучи сгущались. С печальным взглядом она уставилась в окно. Кровать напротив спального места Стейси пустовала, Кристи ещё не вернулась из "Хижины". Девушка твердо решила ничего не рассказывать сестре. Первый раз за всю жизнь. Она и так все разболтала Лесли, так что, хотя бы сейчас лучше промолчать. Она окинула взглядом просторную комнату. Она была обставлена очень уютно и от мерзкого дождя за окном выглядела ещё более уютной.
Поделиться32010-10-03 18:29:16
-------->Ресторан Хижина
Кристи тихо открыла дверь, надеясь, что родители не заметят её возвращения. Ну, конечно, будто Крис не знает своих родителей. Тут же из соседней комнаты вышл ма и стала спрашивать почему та долго.
-А я...Это... Ну это... На работу устроилась-неуверенно сказала Крстина, поднимаясь вверх по лестнице. Мама очевидно хотела что-то сказать, но Кристи уже скрылась. Девушка вошла в комнату и увидел на кровати Сейси.
-Привет ещё раз, Стейс. Что нового? Я в кафе будто в транс впала, не понимала ничего. Так что давай, расскажи мне ты-сказала Кристина и села рядом с сестрой.
Поделиться42010-10-03 19:00:25
Размышления Стейси были резко прерваны. Девушка подняла глаза и слегка улыбнулась вошедшей сестре.
-Привет, - с легкой улыбкой произнесла Салливан, наматывая прядь светлых волос на палец и придумывая, чем можно заменить рассказ о полете их коллеги, - Когда я обслуживала Лесли, она искренне извинялась и оправдывалась за свое сегодняшнее предвзятое поведение. Хотя в общем-то, все сводилось к тому, что у меня были глюки, - слегка сморщилась Стейси.
Поделиться52010-10-03 22:05:17
- Когда я обслуживала Лесли, она искренне извинялась и оправдывалась за свое сегодняшнее предвзятое поведение.
-Лесли?-У Кристи округлились глаза. Извинялась? Ничего себе-удивилась Кристина.
Хотя в общем-то, все сводилось к тому, что у меня были глюки
-Отговорка.-резко сказала Салливан. Не верю я этой Лэси-покачала головой Крис. Думаю нам надо будет узнать больше. Давай подождём, пока Лжси что-нибудь напишет на телефон Джейка. Может так мы что нибудь поймём-пожала плечами девушка.
Отредактировано Кристи Салливан (2010-10-03 22:05:40)
Поделиться62010-10-03 22:20:00
Не верю я этой Лэси, - сказала Кристи. Стейси вздохнула и кивнула. Да, я тоже... Хотя приятно признать, что она способна хотя бы на фальшивые извинения, - вздохнула Салливан.
Думаю нам надо будет узнать больше. Давай подождём, пока Лжси что-нибудь напишет на телефон Джейка. Может так мы что нибудь поймём-пожала плечами сестра. Точно!, - щелкнула пальцами Стейси и принялась рыться в практически бездонной сумке, а через некоторое время достала навороченный телефон, забытый в кафе Джейком. Ни сообщений, ни звокнов.. - сообщила Стейс, положив телефон на прикроватную сумочку. Надеюсь он ещё не заметил пропажу.
Поделиться72010-10-03 22:33:25
Да, я тоже... Хотя приятно признать, что она способна хотя бы на фальшивые извинения
-Да, ты права.-кивнула Крис. Ах, да, как Дафна?-вдруг вспомнила Крис. Мы даже познакомиться нормально не смогли-покачала головой Кристина.
Точно!-воскликнула Стейси и полезла в сумку. А мы про него совсем забыли.-улыбнулась девушка.
Ни сообщений, ни звокнов..
-Нет, ну рано или поздно она обязательно ему напишет.-пожала плечами Кристи.
Надеюсь он ещё не заметил пропажу.
-Я думаю не заметил.-предположила Кристина. Да и если он заметит, то не будет же всех предупреждать:"У меня украли или там... я потерял телефон, не пишите мне и всё такое". Только я вот уже задаюсь вопросом-а может не отдавать ему телефон пока всё не проясниться? Да и как он узнает, что это именно мы...
Отредактировано Кристи Салливан (2010-10-03 22:33:55)
Поделиться82010-10-03 22:49:32
Ах, да, как Дафна? - вспомнила Крис. Мы даже познакомиться нормально не смогли.
Да-а, - протянула Стейси, вроде бы нормально.. я как-то не заметила когда она ушла с работы, наверное вышла, когда я разносила заказы или когда разговаривала с Лесли... - пожала плечами она. Перепалки с престарелым человеком и то, что Дафна его жутко испугалась, девушка не помнила..
Поделиться92010-10-03 23:00:25
Да-а, - протянула Стейси, вроде бы нормально.. я как-то не заметила когда она ушла с работы, наверное вышла, когда я разносила заказы или когда разговаривала с Лесли...
-Ну тогда понятно. А она не с нами учится?-сказала Кристина и потянулась. уже хотелось спать. Девушка взглянула на часы. Уже почти 12. Мне уже спать хочется-сказала Кристина с полу-сонными глазами. Я наверно сейчас лягу и сразу же засну.-пожала плечами девушка. Я вроде-бы и не много заказов выполнила, но довольно устала. Это наверное после нашей прогулки к реке.-предположила Кристина. А, да, нам от директора завтра не попадёт?-улыбнулась девушка.
Поделиться102010-10-03 23:07:03
А она не с нами учится? - сказала Кристина, на что Стейси кивнула. Да, с нами.. Так, что, если что завтра поболтаем.. Сестра заразительно потянулась и Стейс тоже сладко потянулась. Она только сейчас поняла, что жутко устала и глаза уже закрываются сами собой. Это наверное после нашей прогулки к реке.-предположила Кристина. Стейси сладко зевнула, поднимаясь с мягкой кровати. Она переоделась в теплую пижаму и начала расстилать кровать. Наверное, - пробормотала Стейси. Вообще день был очень насыщенным. Даже слишком. Но почему-то у меня чувство, что такими теперь будут все дни, - вздохнула она, присаживайся на прохладное одеяло. Свежее белье немного хрустело и Стейс расслабленно улыбнулась. А, да, нам от директора завтра не попадёт?-улыбнулась Крис. Стейси слегка рассмеялась. Скорее всего попадет. Ну да ладно.. Если бы мы пошли к нему, то не нашли бы телефон Джейка.
Поделиться112010-10-03 23:20:48
Да, с нами.. Так, что, если что завтра поболтаем..
-Да, обязательно.-улыбнулась Крис, вставая с кровати сестры. Девушка подошла к шкафу и переоделась.
Вообще день был очень насыщенным. Даже слишком.
-Полностью согласна-кивнула Кристи, разбирая кровать. Мы, наверное, за сегодняшний день везде побывали.-улыбнулась девушка.
Но почему-то у меня чувство, что такими теперь будут все дни
-И у меня тоже. Когда мы сюда переехали всё изменилось.-сказала Кисти и выдержав паузу продолжила: А знаешь, я теперь даже не жалею, что мы переехали сюда. Кристи зевнула и посмотрела на сестру. По её виду было заметно, что она жутко устала и хочет спать. Вообще, с Кристиной было тоже самое.
Скорее всего попадет. Ну да ладно.. Если бы мы пошли к нему, то не нашли бы телефон Джейка.
-Ты права-кивнула Кристи. Хорошо, что мы не побывали сегодня у директора. Надеюсь завтра он не вспомнит об этом-хихикнула Крис и улеглась под одеяло.
-Спокойной ночи, Стейс-сказала девушка. Глаза закрывались и девушка медленно погружалась в сон
Отредактировано Кристи Салливан (2010-10-03 23:30:40)
Поделиться122010-10-03 23:26:16
А знаешь, я теперь даже не жалею, что мы переехали сюда. - сказала Кристи. Стейси издала смешок и забралась под одеяло. Это точно. Тут наш талант попадать в неприятности отлично проявляется. Она ещё раз зевнула. Хорошо, что мы не побывали сегодня у директора. Надеюсь завтра он не вспомнит об этом-хихикнула Крис. Стейси тоже рассмеялась. Будем наедятся, что забудет.. - произнесла Стейси. Спокойной ночи, Стейс, - пожелала Кристи. Спокойной ночи, Крис, - ответила Салливан и легла. Казалось, только голова Стейси коснулась подушки, она сразу же заснула.
Поделиться132010-10-09 23:21:09
-Мммм... чёртов будильник...-еле слышно сказала Кристина и стала нащупывать на тумбе рядом с кроватью что-то более или менее похожее на будильник. Девушка лежала на боку, глаза открывать не хотелось. Вообще. Стейси, вставай.-пыталась проговорить Крис громче, но увы, не вышло. Наконец нащупав рукой будильник и отключив его Кристи легла на спину. Из окна свет пробивался в комнату и девушка не могла на это не отреагировать. Она, всё ещё с закрытыми глазами повернулась на бок, так что-бы солнце не мешало. Но тут она поняла, что проснулась. Крис открыла глаза и зевнула. Стейси, вставай.-говорила Кристина, подходя к зеркалу. Волосы как всегда взъерошены после сна, ведь Салливан никогда не заделывал их на ночь, съехавшая с плеча лямка ночной сорочки. Кристи поправила её и направилась в душ. Проходя по коридору Салливан посмотрела в окно. Дождь Лето кончилась, наступила осень. Дни тусклые, мрачные, но наполненные жизнью. Девушка открыла дверь в ванну. Она налила себе ванну тёплой воды с пеной и погрузилась в неё. Всё равно родители и Стейси пока что спали,так что можно и расслабиться. Кристи закрыла глаза. Эмоций не было вообще. Оставалось ждать, просто ждать, когда все проснуться и Кристи придётся освободить ванну. Сколько она здесь? Время не имело значения. Но было понятно, что пора вставать. Девушка вытерлась полотенцем и оделась. Тело проснулась. Девушка почувствовала прилив энергии. Спать уже не хотелось. Совсем. Девушка спустилась вниз и обнаружила, что мама уже проснулась и готовит завтрак.
-С добрым утром, ма. Стейси, я думаю уже проснулась.-с этими словами девшка села за стол и откусила кусочек маминой стряпни. Она решила дождаться сестру и идти в школу с ней.
Поделиться142010-10-12 14:39:45
Стейси услышала шорох. Слегка приоткрыв глаза, она поняла, что сестра встала. Та несколько раз повторила её имя, но Стейс лишь недовольно промычала, по-глубже зарываясь в одеяло. Кристи будила сестру несколько раз, но на все была одна реакция. Глаза просто отказывались открываться и принять наконец утро. Девушка сонно просопела и через минуту уже снова задремала, не слыша ничего вокруг. Опаздывала Стейси часто. А вместе с ней и сестра.
Поделиться152010-10-12 19:58:07
Что-то её долго нет... Я сейчас-казала девушка маме и поднялась по лснице. Она открыла дверь, и увидела Стейси, лежащую на кровати. Стееееейс-протняула девушка, важно поглядывая на сестру. Вставай, нам пора уже. Ты что, всё самое интересное пропустить хочешь?
Поделиться162010-10-12 20:21:39
Стейси снова приоткрыла глаза. М-м-м, - сонно протянула она. Не хочу, - просипела она, накрывая голову подушкой. Но ничего так не бодрит, как 7:55 на часах. Что? Стейси подскочила. Мы опаздываем. Она быстро побежала в душ, умылась, а затем принялась одеваться и одновременно краситься. По пути перехватит булочку с джемом. Идем, Крис, скорее...
Поделиться172010-10-12 20:32:02
Стейси не хотела вставать. Пробудило её только время на часах. Девушка подскочила, побежала в душ и снова прибежала обратно в комнату. О, наконец-то до тебя дошло-закивала Кристи, наблюдая за сестрой. Девушки спустились по лестнице и выбежали из дома.
--------->Школа
Поделиться182010-10-12 20:54:07
----Университет. Лужайка