...
Кафе-мороженое "Карамель"
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22010-09-03 23:08:56
-----Университет. Лужайка
Сестры зашли в кафе. Внутри было довольно уютно. Мягкие диванчики, не большие столики, вокруг развешаны красивые картинки различных десертов. Играла не громкая музыка, атмосфера была расслабляющая, особенно после напряженного утра. Они сели за свободный столик у окно, из которого была видна уютная маленькая улочка. Вскоре подошла молодая официантка и положила на столик меню. Стейси заглянула в него. Ну, мои вкусы за день не поменялись.. Я буду карамельное мороженое с шоколадной крошкой и колу со льдом, - заказала она. А ты, Крис? - спросила она у сестры.
Поделиться32010-09-04 12:42:15
<--------Лужайка
Девушки вошли в кафе. Крис понравился дизайн этого кафе. Кафе было оформлено в ретро-стиле. Диваны были довольно удобными. Столик были не очень большие. По стенам были развешаны картины различных вкусностей. Ммм... Прямо слюнки текут-уловила Крис себя на мысли. Девушки сели за столик около окна. Вскоре подошла официантка и положила на стол меню. Стейси сказала свой заказ и обратилась к Кристи:А ты, Крис?
Ну мои, собственно, тоже. Я буду клубничное мороженое с сиропом и чай.-сказала Кристи. Официантка кивнула и ушла. Ну, что ещё расскажешь?-поинтересовалась она у сестры.
Поделиться42010-09-04 13:09:53
Стейси проводила взглядом официантку. Ну, что ещё расскажешь? Спросила Кристи и девушка замялась. Да что ещё рассказывать... - протянула Стейси. Почти все её мысли были сейчас в университете и окружали так невзлюбившуюся компанию, собственно, это было наверное единственное о чем она могла думать и говорить. С ними ещё ходил парень, - слегка сморщившись сказала Стейси и им принесли заказ. Быстро, - подумала Стейси, поблагодарив официантку. Она слегка помешала трубочкой напиток и продолжила. Джек.. Или Джейк... Или Дрейк... Ну, короче не важно... Так он почти все время молчал, а когда потом, на лужайке, эта стерва душила меня, его как будто включили, - усмехнулась она. Видимо тоже посчитал себя крутым и загавкал, - на выдохе сказала Стейси. Похоже он парень Барби. Прости, я, наверное, только о них сейчас могу говорить, - слегка приподняв брови сказала она.
Поделиться52010-09-04 14:49:42
Да что ещё рассказывать... - протянула Стейси.
Ну кто знает, что ты могла натворить в первый день-усмехнулась Крис. Стейси всякое может натворить.
С ними ещё ходил парень Тут девушкам принесли заказ. Кристи начала есть клубничное мороженое, продолжая смотреть на сестру.
Джек.. Или Джейк... Или Дрейк... Ну, короче не важно... Так он почти все время молчал, а когда потом, на лужайке, эта стерва душила меня, его как будто включили
Включили? Интересно. Захотел выпендриться наверно. А кто тебя душил? Лесли?-слегка сузив глаза сказала Кристи.
Похоже он парень Барби. Прости, я, наверное, только о них сейчас могу говорить
Ничего-ничего. Понимаю тебя.-улыбнулсь девушка, продолжая есть мороженое.
Поделиться62010-09-04 17:58:16
Включили? Интересно. Захотел выпендриться наверно. А кто тебя душил? Лесли? Стейси кивнула. Угу...А остальные.. Ну в общем выглядели так, словно это что-то само-собой разумеющиеся.. - вздохнула она. Только когда Барби смоталась прибежал директор и разогнал толпу... ну и вызвал нас с тобой к себе после занятий. - сказала она. А знаешь, что ещё интересно? Когда я только пришла, в столовой, я сидела одна ко мне подсела эта Джина и начала знакомится, а потом она увидела Лесли и села к ней. Ну а в классе.. Ну я тебе уже рассказывала что было в классе.
Поделиться72010-09-04 18:12:56
Угу...А остальные.. Ну в общем выглядели так, словно это что-то само-собой разумеющиеся.. А у девушки похоже не всё с психикой в порядке. А остальные... Что сними? В нормальной школе бы люди подошли и помогли. Что-то тут не так-покачала головой Кристи.
Только когда Барби смоталась прибежал директор и разогнал толпу... ну и вызвал нас с тобой к себе после занятий.
Интересно, почему она так быстро смылась. И главное-куда?-говорила Крис, продолжая есть мороженое.
А знаешь, что ещё интересно? Когда я только пришла, в столовой, я сидела одна ко мне подсела эта Джина и начала знакомится, а потом она увидела Лесли и села к ней. Ну а в классе.. Ну я тебе уже рассказывала что было в классе.
Мда уж...-покачала головой Крис. Вот люди. Никогда не понимала для чего народ дружит с "элитой". Скорее всего просто хотят быть приближенными таких "знаменитостей" как эта.-протараторила Кристи, смотря на сестру.
А там хоть нормальные люди есть?
Поделиться82010-09-04 18:19:44
В нормальной школе бы люди подошли и помогли. Что-то тут не так, - сказала Кристи, а Стейси вздохнула. Вот именно что в НОРМАЛЬНОЙ школе. Надо будет все по-узнавать. Посидеть в библиотеке, почитать про основание школы и так далее... Возможно даже последить... Хорошо что у меня есть профессиональная камера, которую подарил отец пару лет назад. жаль только сегодня не получится, - отправляя кусочек мороженного в рот сказала Стейси. У меня сегодня ночная смена в "Хижине", - вздохнула Стейси Энн. А там хоть нормальные люди есть? Ну может и есть, но они наверное запуганы до смерти "элитой", что и слова лишнего не говорят и голову лишний раз не высовывают.
Поделиться92010-09-04 23:55:54
---->Унивирситет
Джейк зашел в кафе и первое на что он обатил внимание это дети,он их ненавидел и это мягко говоря,он прошел немного по кафе и сел за столик.Джейк заметил Стейси и какую-то девушку,она была похожа на нее.Может сестра.Пронислось у Джейка в голове,когда подошла оффициантка Джейк заказал большую порцию ванильного морожного.Вскоре заказ был принесен и Джейк начал по немногу его есть
Поделиться102010-09-05 00:12:42
Стейси услышала звон колокольчика, висевшего на двери. Она резко повернула голову на вход и увидела парня, ходившего в школе с Лесли, и котором минуту назад рассказала сестре. Кристи.. - произнесла она, а когда та подняла на неё глаза кивнула в сторону Джейка. Это он, - тихо сказала она. Парень Лесли, - уточнила Стейси и взглянула на сестру. Она вздохнула и опустила глаза, чтобы тот не заметил её взгляда и съела несколько ложек мороженного.
Поделиться112010-09-05 20:38:59
Джейк по немногу мороженое,на столе у него лежал на телефон.Джейк не услышал что телефон звонит,еслибы не вибрция телефона то он так бы и не взял его.Джей посмотрел на экран и на нем показывало имя "Лесли".Джейк сразу не хотел брать трудку,но все же взял,после разговора он положил телефон обратно на стол.Хоть бы спросила,могу я прийти или нет.Джейк продолжил есть мороженое
Поделиться122010-09-05 21:48:22
Вот именно что в НОРМАЛЬНОЙ школе. Надо будет все по-узнавать. Посидеть в библиотеке, почитать про основание школы и так далее... Возможно даже последить... Хорошо что у меня есть профессиональная камера, которую подарил отец пару лет назад. жаль только сегодня не получится
Ну в нашем случае эту школу назвать нормальной совсем нельзя. Ну сидеть в библиотеке не очень хочется. Лучше посмотреть в интернете.-сказала Крис и съела ещё ложечку мороженого. Последить говоришь? Вот с этого и надо было начинать-улыбнулась Кристи. Так, когда тогда начнём?-спросила Кристи сестру.
У меня сегодня ночная смена в "Хижине"
-Жаль. Мне к стати тоже надо устроиться на работу. Но лень-матушка не позволяет-пожала плечами Крис.
Кристи.. - произнесла Стейси. Когда девушка подняла глаза сестра кивнул в сторону какого-то парня.
Это он, - тихо сказала она. Парень Лесли, - уточнила Стейси и взглянула на сестру.
Да ну? Не ожидала в первый день увидеь кого-то из школы. Ну кроме тебя.-так же тихо сказала Крис. А как его зовут то?-спросила Кристи. Мороженое уже кончилось и Крис пододвинула к себе чай.
Отредактировано Кристи Салливан (2010-09-05 21:48:42)
Поделиться132010-09-05 21:55:00
Ну в нашем случае эту школу назвать нормальной совсем нельзя. Ну сидеть в библиотеке не очень хочется. Лучше посмотреть в интернете. Последить говоришь? Вот с этого и надо было начинать. Так, когда тогда начнём? Завтра? - спросила Стейси. А перед занятиями можно послушать о чем говорят студенты. - предложила Стейси.А как его зовут то? - спросила Кристи. Джейк по-моему. Или Дрейк.. Или Джек. Его по имени почти не называли, - сказала она, пожав плечами и бегло взглянув на него. Странно что он без куклы.
Поделиться142010-09-05 22:04:31
Завтра? - спросила Стейси. А перед занятиями можно послушать о чем говорят студенты.вот и отлично.-улыбнулась Крис. Может и узнаем что-нибудь интересненькое. Кто знает, что от нас здешние скрывают-сказала Кристи, отхлёбывая немного чая.
Джейк по-моему. Или Дрейк.. Или Джек. Его по имени почти не называли
А как тогда го звали? "Эй ты"?-усмехнулась Кристи. Ну или... Парень, как ты говоришь, Барби. А вообще лучше Кен-улыбнулась девушка.
Странно что он без куклы.
Да, Кен без Барби это правда как минимум странно.-покачала головой Крис.
А вот интересно, что будет делать Кен, если Барби найдёт себе новую игрушку?
Поделиться152010-09-05 22:12:13
Может и узнаем что-нибудь интересненькое. Кто знает, что от нас здешние скрывают-сказала Кристи, отхлёбывая чая. Стейси кивнула. Я уверена наскребем много. Ну, надеюсь, они хотябы будут говорить при нас, а то так никаких подслушивающих устройств не напасешься, - вздохнула девушка с усмешкой. А как тогда го звали? "Эй ты"? Ну или... Парень, как ты говоришь, Барби. А вообще лучше Кен. Стейси насмешливо сощурилась, словно вспоминая, - Кажется он был "милым", - высоким голосом сказала Стейси и улыбнулась. Да, Кен без Барби это правда как минимум странно.
А вот интересно, что будет делать Кен, если Барби найдёт себе новую игрушку?- спросила Кристи. Стейс пожала плечами. Поиграются и вернутся к стабильности? - спросила она.
Поделиться162010-09-05 22:26:13
Я уверена наскребем много. Ну, надеюсь, они хотябы будут говорить при нас, а то так никаких подслушивающих устройств не напасешься
У нас двоих талант лезть в чужие дела.-улыбнулась Кристина, а потом продолжила: Жучки всякие там и прочие шпионские штучки... Никогда не разбиралась в технике. По этому будем надеяться, что они будут говорить открыто-пожала плечами Кристи и выпила ещё немного чаю.
Кажется он был "милым"
А у нас всё на оборот. Тут реальный мир. Да и наша Барби не такая уж и лапочка-немного хитрым голосом сказала Крис.
Поиграются и вернутся к стабильности?
Проверим. Всё равно же мы теперь ведём расследование.-улыбнулась Кристина. О, а если Джейк бросит Лесли то мне очень захочется посмотреть на её реакцию.-Крис мечтательно подняла глаза вверх. Одна крашеная курица выдирает волосы другой. Прям идилия-усмехнулась Кристи.
Поделиться172010-09-05 22:29:47
Жучки всякие там и прочие шпионские штучки... Никогда не разбиралась в технике. По этому будем надеяться, что они будут говорить открыто, - сказала Кристи. Крис, крошка, всему тебя учить надо... Берешь два телефона, устанавливаешь вызов, один "случайно" роняешь у объекта, который нужно подслушать, а по второму слушаешь разговор. Правда иногда плохо слышно.. Но все равно... - невозмутимо сказала Стейси. Проверим. Всё равно же мы теперь ведём расследование. О, а если Джейк бросит Лесли то мне очень захочется посмотреть на её реакцию. Одна крашеная курица выдирает волосы другой. Прям идилия, - сказала Кристи. Крис, - тихо начала Стейс, слегка нахмурившись. Он что, тебе понравился? - спросила аккуратно она. К чему такие рассуждения? - аккуратно спросила девушка.
Поделиться182010-09-05 22:36:20
Крис, крошка, всему тебя учить надо... Берешь два телефона, устанавливаешь вызов, один "случайно" роняешь у объекта, который нужно подслушать, а по второму слушаешь разговор. Правда иногда плохо слышно.. Но все равно...
Ну конечно... Ты-наши мозги. Ну а я... Наверное руки-предположила Кристи.
Он что, тебе понравился?
Да ну тебя.-отвела взгляд Кристи. Всегда у тебя какие то... провокации.-быстро проговорила Кристи и снов посмотрела на сестру.
К чему такие рассуждения?
Для поддержания темы разговора-Кристина гордо подняла нос вверх.
Отредактировано Кристи Салливан (2010-09-05 22:37:37)
Поделиться192010-09-05 22:40:20
Ну конечно... Ты-наши мозги. Ну а я... Наверное руки, - сказала Кристи, а Стейси рассмеялась. Ты нам обоим льстишь, - усмехнулась девушка, отодвинув пустую пиалку от мороженого. Она отпила немного колы. Да ну тебя.. Во всём ты ищешь провокацию. Для поддержания темы разговора. - сказала Кристина, переводя взгляд то от Стейси то снова к ней. Стейс посмотрела на неё молящим взглядом. Я не ищу провокацию... Я очень-очень-очень надеюсь что он тебе не нравится, потому что я не хочу чтобы ты была одной из куриц, которой Барби будет вырывать волосы, - сведя брови сказала она.
Поделиться202010-09-05 22:47:05
Ты нам обоим льстишь
Кристи улыбнулась. Нет, мозгом их разведки Крис по любому быть не дано. Она привыкла сначала делать, а потом думать. О последствиях.
Я не ищу провокацию... Я очень-очень-очень надеюсь что он тебе не нравится, потому что я не хочу чтобы ты была одной из куриц, которой Барби будет вырывать волосы
Кристи округлила глаза и резко схватилась за волосы. Нет, я не променяю свои волосы на какого-то парня. Да и к тому же, парней много, а волосы одни-пошутила Кристина. Стейси, можешь не беспокоиться, говорю тебе честно.-успокоила сестру Крис. ты будешь беспокоиться, когда я залечу-усмехнулась Кристи. Ладно-ладно, я шучу.
Поделиться212010-09-05 22:50:07
Нет, я не променяю свои волосы на какого-то парня. Да и к тому же, парней много, а волосы одни-пошутила Кристина. Стейси, можешь не беспокоиться, говорю тебе честно. Стейси удовлетворенно улыбнулась. ты будешь беспокоиться, когда я залечу, - сказала Кристи и Стейс подавилась колой. Когда ты залетишь, я в первую очередь сверну шею новоиспеченному папаше, а уже потом подумаю, пощадить ли мне тебя... - сказала она, вроде бы серьезно, но вроде и шуткой. Ладно-ладно, я шучу. - успокоила Крис сестру и та, успокоившись, откинулась на спинку стула.
Поделиться222010-09-05 22:54:53
Когда ты залетишь, я в первую очередь сверну шею новоиспеченному папаше, а уже потом подумаю, пощадить ли мне тебя...
Жестооооко-протянула Крис и покачала головой. Кто же ребёночка воспитывать будет?-усмехнулась Кристина. Я не хочу быть матерью одиночкой-сказала Кристи и выпила немного чая. А если ты меня не пощадишь... Кто ж ребёночка то воспитывать будет?-улыбнулась Кристина.
Ладно, всё, давай сменим тему.
Поделиться232010-09-05 23:02:35
Жестооооко. Кто же ребёночка воспитывать будет? Я не хочу быть матерью одиночкой. А если ты меня не пощадишь... Кто ж ребёночка то воспитывать будет? - сказала Кристи. Стейси рассмеялась. Это будут уже второстепенные проблемы, - с нарочито серьезным тоном, сказала она. Ладно, всё, давай сменим тему. Полностью поддерживаю, - сказала она смеясь. Кстати, ты слышала про побережье реки Кольн? Говорят оттуда никто не возвращается..
Поделиться242010-09-05 23:14:49
Это будут уже второстепенные проблемы- с нарочито серьезным тоном, сказала Стейси.
Тогда надо позаботиться об вот таких проблемах.-покачала головой девушка. Ща вот пойду и скажу какому-нибудь мужичку:"Дядя, вы будете отцом моего ребёнка, если я вдруг от кого нибудь залечу?"-засмеялась Кристи. Думаю, что за ребёнком будет кому ухаживать-усмехнулась Кристина.
Кстати, ты слышала про побережье реки Кольн? Говорят оттуда никто не возвращается..
Да, что то слышала, но название не знала. Так, надеюсь ты не хочешь сказать, что собираешься туда отправиться?-сказала Крис и отхлебнула немного чая.
Поделиться252010-09-05 23:19:56
Тогда надо позаботиться об вот таких проблемах. Ща вот пойду и скажу какому-нибудь мужичку:"Дядя, вы будете отцом моего ребёнка, если я вдруг от кого нибудь залечу?" Думаю, что за ребёнком будет кому ухаживать, - сказала Крис и Стейси снова рассмеялась. Да, что то слышала, но название не знала. Так, надеюсь ты не хочешь сказать, что собираешься туда отправиться? - спросила Кристи, на что Стейс сделала невинное выражение лица. Ну я пока об этом только думаю, но... Если это так важно, я могу скрыть это от тебя, а потом когда все пройдет успешно, расскажу тебе... - тихо сказала девушка.
Поделиться262010-09-05 23:24:54
Да, у Кристи было отлично чувство юмора. Когда у неё было хорошее настроение она часто смешила людей своими фразочками.
Ну я пока об этом только думаю, но... Если это так важно, я могу скрыть это от тебя, а потом когда все пройдет успешно, расскажу тебе...
Ну я тогда не совсем договорила. Надеюсь ты не хочешь туда отправиться... Без меня...-Кристина посмотрела на сестру невинными глазками аля "возьми меня с собой".
Отредактировано Кристи Салливан (2010-09-05 23:25:15)
Поделиться272010-09-05 23:28:40
Когда Джейк доел мороженого, он встал и одел рюкзак.Джейк совсем забыл про телефон,он подумал что тот у него в рюкзаке и тот направился к выхлду.Когда Джейк проходил мимо столика где сидела Стейси и ее сестра он посмотрел на Стейси со злобой.Ненравиться она мне.Джейк пошел дальше когда он уже был почти у выхода на него начало светить сонце,тот отвернулся от двери и сщурился.Джейк достал очки и одел их,он вышел с кафе и пошел в сторону пляжа
---->Пляж
Поделиться282010-09-05 23:29:09
Ну я тогда не совсем договорила. Надеюсь ты не хочешь туда отправиться... Без меня... сказала Кристи. Стейси сделала строгое лицо, естественно театрально, и пригрозила пальцем. Я старше тебя на 10 секунд, а я не хочу подвергать младшеньку сестру очень опасной опасности, - шуткой сказала она, а потом махнула рукой. ну конечно я возьму тебя с собой! - сказала она. Куда ж я без тебя, - сказала она с улыбкой.
Поделиться292010-09-05 23:36:20
Я старше тебя на 10 секунд, а я не хочу подвергать младшеньку сестру очень опасной опасности-шуткой сказала она, а потом махнула рукой. ну конечно я возьму тебя с собой!Куда ж я без тебя
А правд, куда?-задумалась Кристи. Мозги без рук ничего не смогут сделать. А вот руки без мозгов много чего... ну не очень хорошего.-улыбнулась Крис
Поделиться302010-09-05 23:45:05
А правд, куда? Мозги без рук ничего не смогут сделать. А вот руки без мозгов много чего... ну не очень хорошего.-улыбнулась Крис. Стейси тоже улыбнулась. Матушка природа довольно разумно распределила наши способности, - с улыбкой сказала Стейс, несколько раз ударив указательным пальцем по виску. Сестер всегда все принимали как за две половинки одного целого. Казалось даже что "Кристи Стейси" по отдельности совершенно не звучит. Да и сами сестры всегда были не разлей вода.