magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Кафе, бары, рестораны » Кафе-мороженое "Карамель"

Кафе-мороженое "Карамель"

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Матушка природа довольно разумно распределила наши способности
Ты полностью права-подтвердила Кристи. Сёстры всегда делали всё вместе и у них это отлично получалось. Вот и теперь они просто сидят вместе в кафе и обсуждают всё подряд. Кристи услышала звоночек, ну а точнее знак того, что кто-то заходит или выходит. крис обернулась. Из кафе выходил Кен. Кристина посмотрела на стол где он сидел. А Джейк оставил телефон... Не к добру это. Так, мне кажется, что наше расследование начинается. смотри кто оставил телефон.-Крис качнула головой в сторону столика, где лежал телефон. Может пороемся, а завтра отдадим, типо случайно нашли?-предложила Кристина. Может и узнаем что-то интересное.

0

32

Так, мне кажется, что наше расследование начинается. смотри кто оставил телефон, сказала Кристи и Стейси резко обернулась и действительно, на столике мирно лежал навороченный телефон. Оглядевшись, Стейси практически одним рывком встала, взяла телефон и села обратно за столик. Сняла блокировку, начала шариться. Та-а-ак, протянула она. Звонок от Браби.. Штук 10... Какой-то Карл... Она листала телефон ничего интересного или будоржущего кровь. Она протянула телефон сестре. Может пороемся, а завтра отдадим, типо случайно нашли? - предложила Крис. Ну, думаю, можно пока его оставить у себя, а потом придумаем ему применение...

0

33

Стейси не долго думая рванулась за телефоном и через пру секунд была уже за столом.
Звонок от Браби.. Штук 10...
Ну вот это кстати не удивительно...-сказала Крис, продолжая наблюдать за тем, как сестра роется в мобильнике.
Какой-то Карл...
А давай позвоним?-вдруг ляпнула Кристина. Хотя... Не такая уж плохая идея.-уловила себя на мысли Салливан. Стейси протянула девушке телефон.
Ну, думаю, можно пока его оставить у себя, а потом придумаем ему применение...
Да, ты пожалуй права. Не стоит отдавать его так рано.-подтвердила Кристи. Может в смс-ках что-то интересное?-предложила Крис и протянула сестре телефон, ибо в нём она ничего не понимала.

0

34

А давай позвоним? - предложила Кристи и Стейс с издевкой приподняла одну бровь. И что будем молчать в трубку, слушая, как он повторяет "алло, Джейк?". А если выдадим себя, они начнут искать телефон и, думаю, как бы мы не старались, нашли бы. Может в смс-ках что-то интересное? - спросила Крис, снова протягивая Стейси телефон. Салливан не долго рылась в нем. Да-а, - протянула она, вздохнув. Тоже ничего.... - тяжко вздохнула Стейси небрежно положив телефон на стол

0

35

И что будем молчать в трубку, слушая, как он повторяет "алло, Джейк?". А если выдадим себя, они начнут искать телефон и, думаю, как бы мы не старались, нашли бы
Логично-пожала плечами Кристи и вздохнула. Стейси ничего не нашла в смс-ках. Да уж... Даже смотреть не на что. Но может, как ты сказала, найдём мобильнику другое прменение.-сказала Кристи допив чай. Она продолжила: Ну, что будем делать?-взбодрившись спросила девушка.

0

36

Ну, что будем делать? - спросила Кристи и Стейси пожала плечами, на всякий случай, чтобы не забыть потом, убрала телефон Джейка в сумку. Она бегло взглянула на наручные часы. Мне через полчаса на смену, - вздохнула она, оперевшись щекой о свой кулак. Хочешь, можем пойти вместе, а я замолвлю за тебя словечко у начальницы? - предложила Салливан, посмотрев на сестру. Колы остались лишь капли и, немного, покрутив трубочку в пальцах допила их одним глотком.

0

37

Мне через полчаса на смену
Быстро время летит. Особенно когда ты в компании любимой сестры-улыбнулась Крис.
Хочешь, можем пойти вместе, а я замолвлю за тебя словечко у начальницы?
Я естественно за-весело сказала Кристи. Пойдём?-Кристина махнула головой в сторону двери.

0

38

Пойдём? - уже у двери спросила Кристи. Стейси кивнула, выкладывая на стол деньги. Она уголками губ улыбнулась официантке и пошла к выходу. Да, идем, - сказала Стейси, повесив сумку на плечо. Перед самым выходом она остановилась. Кристи, я надеюсь ты не против небольшой авантюры? - спросила Стейс сестры и не дожидаясь ответа поманила её за собой.
---побережье реки Кольн.

0

39

Стейси согласилась и как только Кристина взяла сумку, сестра потянула девушку за собой.
Кристи, я надеюсь ты не против небольшой авантюры? - спросила Стейс сестры и не дожидаясь ответа поманила её за собой.
Да я только за-улыбнулась Кристи и вышла из кафе. Интересно,что на этот раз придумала Стейси? Девушки вышли.
------->Побережье реки Кольн

0

Вы здесь » magic world » Кафе, бары, рестораны » Кафе-мороженое "Карамель"