magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Двор университета » Столовая по открытым небом

Столовая по открытым небом

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Столовая представляет собой  несколько столов, около красивого фонтанчика. Ученики любят это место, хотя тут уже укаждого своё место и мало кто рискнёт занять чужое.

0

2

Начало игры

Стейси вышла во двор. Первый день на новом месте, сестра задерживается, бросив её практически на произвол судьбы. В голове у Стейс вертелись обиженные мысли. Она озиралась вокруг. Все с кем-то болтают, а по одиночке сидят только, как показалось Салливан, явные неудачники или она. Неся поднос с картошкой фри и баночкой колы, она озиралась по сторонам и села за свободный столик. Он был самый обшарпанный и исписанный, но зато единственный свободные. Легким движением она открыла жестянку и опасливо огляделась по сторонам, словно на неё сейчас кто-нибудь нападет.

0

3

Джин шла в университет.Здесь она была уже не первый день и со многими смогла сдрудиться как с вампирами так и с оборотнями ведь она сама была не простая а мутант высшего уровня.Тут она увидела новенькую,и ее мысли конечно Джинне показались очень и очень странными она решила подойти к ней и подойдя спросила:
-привет я Джина
проговорила она ей

0

4

Стейси водила вилкой по тарелки, озираясь по сторонам. Она вздрогнула услышав посторонний голос. Привет.. Я Стейси, - ответила она, посмотрев на незнакомку.

0

5

-сидишь одна...можно присесть к тебе так как я думаю ты новенькая...так как все сидят по своим группировкам
проговорила она ей улыбнувшись
http://s09.radikal.ru/i182/1008/df/d4bc48d3197ct.jpg

0

6

===начало игры.
Если вы хотите что бываш день прошёл замечательно и распланировали его заранее и казалось до мелочей, то будьте уверены, что у вас ничего не выйдет. Лесли, парящими движениеями, словно она шла не по земеле, а летела по воздуху вышла на лужайку. В голове вертелись мрачные и скупые ругательства, о том, что она ненавидит весь мир. Блондинка редко представала перед людьми в истинно радостном виде, такой вид скорее был наигран, но и это она делала потрясающе. Вапиршей восхищалась вся школа, включая и женскую и мужскую половину.
Чёртов город - выругалась мрачно она и толкнула плечом какую-то девчонку. Та, даже не рискнула сказать против. У неё сегодня было просто ужасное настроение, поэтому те, кто находились рядом с ней, ближе 5 метров, могли смело прятаться и получать сполна. День начинался  ужасно. Всё произошло на утренней охоте. Пока она шла по берегу реки, в поисках какого-нибудь животного, то слоала каблук. Нафига она попёрлась на охоту в туфлях непонятно было и её самой, когда она пытала анализировать свои поступки. Потом она испачкала свой любимый шарф каплей крови. Пришлось тащить его в хим. чистку и обьяснять, откуда та кровь. Людей она ненавидила все сердцем,в основном из-за их глупости. Если бы ни её мать, которая отправила её сюда, именно из-за лютой ненависти девочки ко всему окружающиму, то  любой, кто возразил этой на вид милой блондинки, прощался бы с жизнью. Даже пыл Лесли учителя и профессоры смогли обуздать. Казалось, что избалованную девчонку из богатой семье сложно поставить на место,а если она ещё и вампир, имеющая способность Псионического биокинеза. Сейчас было одно желание, выпить воды и сьесть какой-нибудь фрукт. Лесли шла к  своему столику, где они обычно сидели с Джейком и другими друзьями. Тут она почувствовала новый запах  и невольно обернулась на светловолосую девушку, впиваясь в неё глазами.
Человек - презрительно фыркнула она, окинув её по истине королевским взглядом. Высокие шпильки снова застучали по каменным плиткам, которыми была выложена не большая, импровизированная столовая. Тут к ней подошла Джина. Девушка была мутантом и  Лесли искренне не могла понять,как с такой силой она не в классе инквизиторов. Хотя скорее всего из -за её склонности к переизбытку чувств. Она поздоровалась с ней и села за свой стол. Джина часто бывала с Лэсли и её компанией. Джина, ты чего, зачем она тебе, она всего лишь человек

0

7

Стейси слегка улыбнулась уголками губ. Ну да, новенькая, - сказала она. Я с сестрой, он должна скоро подойти, - Стейси огляделась по сторонам, продолжая перемешивать картишку в пластиковой тарелке. Она почувствовала на себе пронзительный взгляд и взглянула на блондинку, севшую не далеко.

0

8

она услышала переданные мысли подруги и потом посмотрев на стейси проговорила
-ну я думаю тебе у нас понравиться...ты извини меня на чуть отойду... она встала с места и подошла к лейсли..
-приветики милая как у тебя делишки как с джейком и еще не подавай такой вид это девушка мне кажеться очень подозрительной
проговорила она лейсли друдески приобняв
http://s55.radikal.ru/i149/1008/3e/7d93eb9e69aat.jpg

Отредактировано Jean Grey (2010-08-31 23:18:49)

0

9

Стейси растерянно кивнула Джине, и выпила немного колы из баночки.

0

10

Всё отлично, почти. Была на охоте, сломала каблук, испачкала любиый шарф. Ещё переподша по контролю силы наорала. Я сейчас просто взорвусь. Джейка пока не видно, если он сейчас не придёт, или со мной хоть кто-нибудь не поговорит,я взорвусь, причём буквально - добавила она приподняв брови. Слушай, эта девчонка как и 50 % студентов. Она просто для того, что бы такие как ты и как я могли спокойно жить, контролируя свои потребности. Есть два типа существ - куклы и кукловоды, догадываешь, кто из нас кто. - спросила она с некой издёвкой.

0

11

-ну а зачем здесь милая моя..давай рассказывай что случилось...Ну это ничего страшного вот сходим по магазинам и купим все что надо мне самой надо обновить свой гардероб так как с моим феником не помучсаешься когда разносит полвоина кухни
проговорила она ей и потом улыбнувшись выслушала ее слова и проговрила:-честно твой вопрос я понила,но хочу сказать то что она не за тем чтобы сделать нашу жизнь спокойно а даже могу сказать что тут что то нето но пока не знаю что...ну догадываюсь о чем ты
сказала та ей,и продолжила:
-ну ты как всегда со своими милыми но ироничными фращами попадаешь в точьку за это я тебя и уважаю
http://s56.radikal.ru/i151/1008/7b/3db2c1f7121dt.jpg

Отредактировано Jean Grey (2010-08-31 23:33:46)

0

12

Лесли выдавила из себя  милую, но вместе с тем ироничную улыбку. Спасибо на добром слове... Блюндинка бросила взгляд на новенькую и чуть сдвинув брови спросила. С каких пор у нас столько обычных людей? Меня так начинает это бесить, просто жуть. Я в таком бешенстве. - начала она, давно понять голосом, что это не всё, что её так сильно бесит.  Главное что бы вопросов не задавала, никуда не лезла. Ты сегодня придёшь на занятия по контролю магической силы. Ровно в 23 00? Помнишь? Или твой телекинез и телепатия в контроле уже не нуждаются? - иронично последовал вопрос.  Знаешь, если бы ты меньше шла на поводу у чувств или не знаю чего, ты вполне бы могла стать отличным инквизитором. Сил, свободы больше, твоё мнение решает судьбы.... Блондинка окину лужайку взглядом. Почти за спиной блондинка услышала свист. Это точно был футбольный мяч. Всё таки обострённый слух  творит чудеса. Девушка слегка отклонила голову и мяч пролетел мимо, заставиви её светлые волосы подняться в воздух и снова плавно лечь на плечи. Карл, убью - сказала она, прикрыв глаза. Мяч упал на стол какой-то девчонки, из-за чего содовая пролилась её на юбку и она ушла в туалет. Лес презрительно фыркнула и сказала: Люди, ну что с них взять?

0

13

-честно сама не знаю откуда они беруться...но все же соглашусь с твоим мнением иногда они бесят со своими вечными проблемами ижалобами на счет всякой шепухи когда даже и не подозревают о том каков мир на самом деле
проговорила она ей,-я тоже надеюсь что она не очень любопытная что она сказала так это то что у не ее есть сестра видимо моя доля такая чтобы бы выяснять у не ее информацию..Лис ну конечно приду как же иначе там все вы мои родные и вся моя семья,так что ждите...
проговорила она ей и выслушав ее послндию реплику улыбнулась:
-спасибо и тебе конечно за такие слова они меня тронули но еще видимо не настала моя очередь быть таким всемогущим как инквизиторы
она посмотрела на летящий мяч и крикнула:
-эй научись играть карл а то кидаешь куда попала заметив как девушка встревожилась чуть усмехнулась,да это точно проиивней существ нету
проговорила она -меня саму не меньше тебя возмущает такая ситуация..главное я боюсь чтобы она не следила за нами а то по ее глазам все люди ей кажуться подозрительными
http://s52.radikal.ru/i136/1008/2a/90d62c261fa5t.jpg

0

14

Лэс слегка фыркнула. Не страшно, ты же помнишь,я умею решать такие вопросы. Девушка улыбнулась и пустыми глазами уставилась в какую-то точку. Знаешь всё бывает так сложно - начала она словно рассказывает сказку. Вот есть - человек - девушка слегка приподняла брови. Она начинает лезть не  в своё дело  и всё нет человека. Она перевела взгляд на Джин. Это так грустно - не правда ли? - иронично поинтересовалась, она впиваясь белоснежными зубами в яблоко. Такие проблемы решаются легко, главное не давать повода ей.  У нас сотни таких студентов и не один не стал рыскать, следить, так что я не вижу причин для волнения. К тому же есть проблема- есть и решение.

0

15

-честно сказать это слегка иронично нежели грустно но я думаю ты со всеми управлялась...да это ты умеешь решать я от тебя чему то и учусь и перво наперво чему я научилась это быть сильной..
проговорила она ей
-честно я не уверенна что она атк просто будет сидеть здесь но все же доверюсь твоим словам

0

16

Начало
Джейк шел по двору он не соберался заказывать что нибуть тут, так как ему ненравилась как тут готовят. Джейк прежде чем прийти сюда зашел в магазин и купил упаковку чипсов. В далеке он увидел знакомую фигур,он пошел в сторону фигуры.Джейк подошел у Лесли.Привет

0

17

Я тебя сейчас укушу - бросила Лэс и это заставило её слегка улыбнуться. Да, услышать таки слова от вампирши было смешно. Блондинка легко и элегантно поправила прядь волос. Всё будет хорошо, я уверна.Не будем давать повода,всё будет хорошо. Мы ведь по этому здесь и учимся. Девушка замахнулась и ловко кинула огрызок в мусорку. ну вот, поговорила  с тобой и жизнь приобретает яркие краски - добавила она и после этих слов её лицо вдруг снов а стало серьёзным и спокойным. Лэс скрестила руки на груди  и откинулась на спинку стула, запрокинув голову и посмотрев на яркое солнце. Чуть поморщившись от света, она опустила голову. Тут она увидела Джейка. Привет родной - с неким задором сказала она

0

18

-ну я рада что мы смогли поговорить и все уладить ведь для этого и созданы друзья проговорила она ей
-привет джек как ты поживаешь
спросила она у него

0

19

Джейк взял несколько чипс и отправил в рот и посмотрел на Джин.Привет,нормально.Джейк сел за стол и посмотрел на Лесли.Ты как?

0

20

Я отлично...иронично протянула девушка. На охоте сломала каблук, причём на любимых туфлях, испачкала кровью шарф, встретили новенькую в школе.... человека.- говорила с иронией она. А так вроде всё... Девушка повернулась и  взяла у него пару чипс. Ты же не против,я знаю - сказала она и улыбнулась ему. Белоснежные зубы, слегка сверкнули на солнце.

0

21

ладно ребята я вас оставлю пойду обрабатывать новеньку дальше если что все сообщу
проговорила она им
-если что передайте мне свои мысли...проговорила она ей
http://s49.radikal.ru/i124/1008/08/eb504002e038t.jpg

Отредактировано Jean Grey (2010-09-01 00:27:50)

0

22

Пф...конечно.Ты б еще сказала супер.С сарказмом сказал Джейк.Ты чтооо,я против.Джейк все еще говорил с сарказмом и выдавил улыбку.Джейк посмотрел на Джей.Ага,иди

Отредактировано Джейк (2010-09-01 00:28:21)

+1

23

Я так и думала - бросила она и повернулась полубоком. Злой ты! И как я с тобой встречаюсь!? Девушка повернулась и сказала:  Может сегодня сходи куда-нибудь, ну кроме охоты, а то я тебя так мало вижу, жутко скучаю - сказала она. Вообще Лэс не любила показывать свои эмоции и почти всегда говорила спокойно и сдержанно. Но сейчас она проговорила всё это даже слегка жалобно.

0

24

Я так предсказуем?С наиграной жалостью спросил Джейк.Это ты спрашиваешь у меня?Если да,я гадеюсь это риторический вопрос.Джейк отправил в рот еще несколько чипс.Куда?Мне кажеться охота это самое лучшее.На лице Джейка промелькнула улыбка.Оу,эмоции.Они наиграные ведь,да?

0

25

Я так предсказуем? Блондинка сделла вид, что пропустила мимо своих ушей, хотя по логике вещей это было нереально.Это ты спрашиваешь у меня?Если да,я гадеюсь это риторический вопрос Как знать - бросила Лэс в пустоту.Куда?Мне кажеться охота это самое лучшее. Девушка издала сначала фыркающий, потом слегка похожий на рык. Она взглянула на банку колы, стоящую на соседне столике, где сидела Стейси , и она разорвалась. Блондинка гордо вздёрнула свой носик, смотря краем глаза,как вторая жертва " случайности" уходит вытирать пятна. Она часто так " играла " с людьми и это доставляло ей жгучее удовольствие.  Она скучающе взглянула на Джейка. Ладно, охота, так охота - согласилась она с холодны выражением лица. Знаешь, добавила Фрэнс, если ты решишь сделать из меня самовлюблённую, бездушну стерву, знай, она же из меня выйдет... - предупредила она

0

26

А разве ты уже не такая?Шутя спросил Джейк

0

27

Стейси резко повернула голову, услышав хлопок, увидев "тургневскую девушку", трудящуюся как осиновый лист, быстро вставшей из-за стола, в чем-то темном и липком и убежала. Она посмотрела на её столик, банка колы без сахара была сейчас похоже на "баночку" колы, в которую Стейс в детстве кидала мятные конфеты, от чего та взрывалась. Но сейчас это было слишком странно и Салливан завертела головой по сторонам

0

28

Знаешь  за что я тебя люблю? - спросила она Джейка, за твоё чувство юмора. тут она уловила запах и шаги " человека и закрыв глаза ысленно произнесла Вот чёрт!  Черти у нас в другом месте мисс Фрэнсис - пслышалось за спиной. Она повернула голову и увидела преподавательницу по контролю силы. Ой, - произнесла она и сорщила нос. А я вас...не заметила - поизнесла девушка наигранно смутясь. Мисс Фрэнсис ещё одна подобная выходка и вы об этом очень пожалеете, предупредила она и ушла. Лесли запрокину голву и устало сказала: Ну как тут учиться,а? Это же тюрьма. Это не делай, то не делай...надоело.

0

29

Да ну?Я думал ты меня любишь за то что я красивый,умный,сильный.Думаю продолжать не стоит.Джейк посмотрел на преподователя и когда тот ушел,перевел взгляд на Лесли.Так в каждом учебном заведении.Аж бесит

0

30

Двушка слегка стукнула парня по его накачанному прессу и встала ухмыльнувшись:Не льсти себе! Поправив  лёгким движением волосы она  прошла мимо столиков. Подойдя к Стейси она слегка угорожающе прошептала: Аккуратней, шею сломаешь, если будешь часто вертеться по сторонам. Хмыкнув она снова грациозно зашагала  в зданию университета.=== 1этаж. корридоры

0

Вы здесь » magic world » Двор университета » Столовая по открытым небом