magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Кафе, бары, рестораны » Ресторан "Хижина"

Ресторан "Хижина"

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

...

0

2

===улица. Лэс зашла в ресторан, в которо проводила большую часть своего времени. Владелец отлично знал её отца и блондинка даже не заморачивалась по поводу оплаты. Она смело писала на счёт отца и деньги снимались с карточки. Она села за столик взяла меню. К ней пробовали подкатить два парня , но они естественно получили холодный взгляд и  резкое " нет". Девушка заказала вина, естественно красного и мясное блюдо. Главный голод она уже уталила. По ужинав она набрала Джейка

0

3

---улицы. Двери распахнулись и в зал ворвался страшненький лысый кот в комбинезоне, немало переполошив посетителей. Он запрыгнул на стол прямо перед Лесли и пронзительно замяукал. Его мяуканье напоминало скрежет железа. Следом за котом в помещение ворвалась симпатичная разгоряченная девица. Ее пушистые светлые волосы собранные в два немыслимых угла порхали при каждом ее шаге. Депресняк! Воскликнула Дафна увидев своего питомца. О Свет какое счастье что он не содрал комбинезон, а то бы у лопухоидов (так неуважительно Даф называла простых смертных) случился бы нервный срыв. (Еще бы не каждый день увидешь лысую киску с крыльями как у летучей мыши)

0

4

Лэсли положила сотовый на столик и уставилась на часы, котрые висели в зале. Их тикание заставило её застыть в одном положении и жадно вслушаться в маятник.  Тут в один момент на столе появился кот и пронзтельно мяукнул. Лэс машинально заткнула уши. Ведь она слышит всё лучше чем люди в несколько раз. Ай! - воскликнула она сжимая голову руками. Заткните кто нибудь эту тварь! - рявкнула она. Хотя в голосе вампирши слышалась некая мольба.После нескольких секунд орания этого странного живтоного в зале стали лопаться чашки и одна женщина упала в обморок.  Как только  кот заткнулся Лэс убрала руки и окинула взгляд. Чёрт, чёрт, чёрт. Райн  меня просто по стенке зазмажет и не посмотрит, что это из-за кота... Блин... жалостливо взмолилась она сама себе...если преподша по контролю силы узнает, всё мне просто конец... хотя, к чёрту их. Как только блондинка отошла от этого проишествия лицо вновь стало привычным для окружающих. Снова появилась важность, холодность и даже слегка ценичность.  Она  чуть пождав губу встала и  подняла голову на вошедшую официантку.  Я жду обяснений. Что это за орущий комок шерсти!? - чуть прикрикнула она. У вас тут что, санэпидем станция давно не была? Что тут чёрт возьми произходит? Ухом она уловила как ещё одна женщина начала возмущаться, пото другая.  Я жду администратора!

0

5

Комок шерсти? Она ему льстит подумала Дафна. Шерсти на Депресняке было ровно столько что едва бы хватило на самую тонкую кисточку, и то пришлось бы обрезать усы. Дафна подхватила кота на руки, Депря позволил сделать это крайне не охотно, впрочем если бы прикоснуться к коту рискнул кто то другой он бы лишился рук вместе со скальпом, для кота который спокойно раздирает когтями железо это плевое дело. Закинув Депрю на шею словно воротник (представьте себе страшный, лысый, красноглазый воротник) и с самой что ни на есть дружелюбной улыбкой повернулась к разгневанным посетителям. Это мой котик... пояснила она. Он убежал. Извините что потревожили. Дафна миролюбиво улыбнулась прикидывая сколько разозленных посетителей попробует оторвать ей голову.

0

6

Лэсли с презрением, удивлением и даже  с некоторой злостью взглянула на вошедшую девушку. Та со спокойствием взляа кота и закунула его на плечо. Больная, или хуже -  сумашедшая - решила блондинка. Забирай этот орущий инкубатор для блох и других болезней и исчезни, пока  ты не нашла себе ещё больше проблем - величественно и надменно бросила Лэсли. Господи, насколько люби тупые и бесполезные существа - решила она, чуть закотив глаза, хотя что-то в этой девушке и её коте привлекло внимание. Они показались Лэс странныи.

0

7

Дафна спокойно выслушала все что ей сказала Лесли и миролюбиво кивнула показывая что приняла к сведению. Как и всякое существо рожденное в Эдеме она закипала медленно. Однако помимо Лесли на нее принялись орать и другие недовольные. Что ж придется применить стандартную маголодию номер два, успокаивающую. Подумала Дафна опасаясь что ее раздерут на клочки. Она вытащила из рюкзака флейту и предложила разозленным людям. А хотите я вам поиграю? И не дожидаясь согласия Дафна быстро заиграла маголодию. Маголодия была сложной очень важно чтобы дыхание не сбивалось иначе вместо того чтобы снять напряжение оно наоборот возрастет. Хотя конечно смертные убить ее не могут но даже ей вечной будет неприятно оказаться разорванной на кусочки. Даф почувствовала что своего добилась. Напряжение начало улетучиваться.

0

8

В тот омент когда заиграла девушка Лэсли почувствовала себя странно.  Она бросила на вид  умоляющий взгляд на незнакомку. На самом деле девушка не могла понять, что происходит. Тут она уловила запах незнакомки и с наслаждением вдохнула его. Так, держи себя в руках. Напряжение спало, но...  чувство было очень не понятны  каким-то странным. Она бросила взгляд на девушку, потом на флейту, потом на посетителей. Они как заворожённые расселись по местам и занялись своими делами,как буд-то ничего не произошло. Глаза вапирши  чуть блестнули. Она слегка чувствовала, что незнакомка не такая как все.  Лэс подошла к ней. Бери свою живность и давай поговорим. - сказала она повелевающим королевским тоном и пошла расплачиваться. Ты готова - спросила она вернувшись

0

9

Окончив играть Дафна отняла от губ флейту и сделала небольшой выдох. Маголодия получилась успешно. Все люди и в том числе дамочка с завышенным мнением успокоились. Дафна уже собиралась уйти как ее окликнули. Девушка вопросительно обернулась. Услышав просьбу поговорить которая звучала как приказ Даф нахмурилась. Все таки существовали вещи которые не стоило спускать даже стражам света, Дафна уже хотела ответить что то резкое но что то ее остановило. Светлая осторожно покосилась на незнакомку. От нее исходила сила. Она не смертная но вот кто? Дафна попыталась сознанием "ощупать" ауру незнакомки. По силам мы равны а возможно я даже сильнее. Определила Дафна. Но это было единственным что она поняла. Поэтому Дафна решила согласиться на предложение незнакомки поговорить. Она молча кивнула и вопросительно взглянула на нее словно спрашивая куда надо идти.

0

10

Девушка расплатилась и сказала: Слышала о реке Кольн. Если слышала хорошо, если нет, то я покажу - сказала гордо Лэсли и зашагала к выходу, стуча каблуками. Дорогой шли они молча. Лэсли шла чуть впереди, ничего не говоря и удивительно девушка шла за ней. Они прошли к университету, прошлись по небольшой аллее. За общежитие начиналась небольшая тропа о которой знали лишь немногие  студенты. Лэс провела её по лесу на берег реки, где в тайном месте охотились вампиры, оборотни, купалиьс русалки и занимались эльфы, пели сирены. Лэс отвела её чуть дальше, что бы не накткнуться на знакомых. хотя она перкрасно знала, что маги почувствуют присутствие вампирши, вампиры и оборотни учуят или услышат. ===побережье реки Кольн

0

11

Дафна еле заметно усмехнулась. Маленькая мисс гордячка начинала ее забавлять. Гордыня страшный грех Вспомнила она цитату из книги света. Гордый человек не видит никого кроме себя а следовательно не старается стать лучше не стремится к свету. Он опутан тьмой но даже не подозревает об этом. Дафна молчала. Дорога была неудобной. Дафне сильно хотелось взлететь но она не решалась. Силу ей надо применять как можно реже потому что темные преследуют ее, контролируют каждый шаг. Да и светлые которые считают ее изменницей и предательницей тоже разыскивают беглянку. Самый лучший и наверное единственный способ выжить это затаиться... Стоп. Дафна слегка сбилась а вдруг это ловушка? Хотя вряд ли я особо не светилась... Но все же Даф достала флейту готовая в любую минуту впустить в ход оборонительные маголодии. ---- побережье реки Кольн

0

12

---улочки
Стейси и Кристи зашли в кафе, как раз за минуту до начала смены старшей сестры. Крис, подожди меня тут. Оставила она её за одним из столиков. Девушка добежала до подсобки, одела форуму ресторана - черные брюки, белая рубашка и расшитая золотом жилетка. Она быстро вернулась к сестре и повела её за собой в кабинет хозяйки кафе. Она постучала, когда им дали разрешение войти, Стейси раскрыла дверь и рассказала начальнице, о том, что Кристина тоже хочтела бы здесь работать. Мисс Райт попросила Стейси выйти. Она пожелала сестре удачи и вышла в помещение. Работала она здесь буквально несколько дней, но уже успела освоится. Выйдя в зал, где шумел звон ложек, вилок и бокалов, она принялась за работу.

0

13

<--------Маленькие улочки
Девушки зашли в кафе.Тут было тепло. Стейси оставила Кристну за одним из столиков, а сама пошла переодеться. Когда Стейси пришла, она уже была одета в чёрные узкие брюки, белую блузку с расшитой золотом жилеткой. Стейси повела девушку в кабинет хозяйки ресторана. Стейси постучала в дверь и сообщила, что Кристина тоже хочет здесь работать. Хозяйка кафе попросила Стейси выйти. Сестра пожелала Крис удачи. После долгих расспрашиваний, рассказов, от миссис Райт поступила долгожданная фраза "Принята". Криси сказала, что эту смену проработает с сестрой. Миссис Райт была не против. Стараясь скрыть радость и сделать походку более непринуждённой Кристина подошла к сестре и уже хотело обнять её и закричать "Меня приняли", как вдруг Кристи увидела в руках сестры поднос. Меня приняли!-радостно сказала девушка. В такие моменты хотелось прыгать от радости и хлопать в ладоши как ребёнок. Да, Кристи и не такому может радоваться.

0

14

Меня приняли! - услышала Стейс за свой спиной и резко обернулась, увидев Кристи. Крис, здорово! - воскликнула она. Я бы... Обняла тебя и попрыгала от радости если бы не чай на 21 столик, - виновато сказала она, поставив две кружки чая милой парочке. Она вернулась к сестре. Ну, система тут простая, - она быстро рассказала об устройстве ресторана и побежала принимать новый заказ

0

15

---->Пляж
Джейк зашел в ресторан и сел за столик, он взял меню и начал его листать. Надеюсь тут есть мясо. Джейк не долго искал в меню то что ему нужно было, он положил меню на стол и начал ждать оффициантку. Джейк услышал знакомый запах, он не мог вспомнить кто это, но запах был очень знаком. Этот же запах я чуствывал на пляже. Джейк осмотрел кафе и увидел Стейси. Теперь понятно чей это запах. Джейк повернулся и начал ждать официантку чтоб сделать заказ

0

16

Дафна растеряно бродила по улицам наконец ноги сами привели ее к уже знакомому ресторану. Открыв массивную дверь Даф огляделась. Девушка села за столик и задумалась. Свет не снабжает своих агентов деньгами и жилищем. Как правило все приходится добывать самому, он помогает лишь в крайнем случае, а теперь когда Даф стала считаться изменницей она и вовсе лишилась средств к существованию. Раздумия Дафны прервал чей то гневный голос. Достала меня эта ваша работа! Я увольняюсь сами бегайте с тряпкой за такие гроши! Гневно выкрикнула молодая девушка швыряя на пол фартук. Дафна поняла что это ее шанс. Она подошла к хозяину заведения и попросилась на работу. Извлекая из воздуха все необходимые документы. Всего лишь через пятнадцать минут Даф была принята. Она направилась к барману чтобы в оттуда принять заказ. В бармане она узнала того самого парня который говорил с Лесли. Девушка невольно замерла.

0

17

Джейк посмотрел на оффициантку. Ну наконец - то я думал здесь состарюсь. Джек сразу неузнал Дафну, он узнал ее когда сделал заказ. Случайно ты не то чудо которое было на пляже? Как тебя там зовут Дифна или как там, не важно. Надеюсь заказ будет выполнен быстрее чем я тебя ждал. Джейк выдавил улыбку

0

18

Крис, здорово! - воскликнула она.
-О да!-улыбнулась девушка. Спасибо тебе.
Я бы... Обняла тебя и попрыгала от радости если бы не чай на 21 столик
Понимаю.-кивнула Кристина. Стейси поставила молодой парочке чай и стала рассказывать сестре об устройстве ресторана. Всё понятно-кивнула Крис. Я пока что пойду переоденусь.-сказала девушка и пошла в подсобку переодеваться. Кристи так-же начала принимать заказы. В общем то это не тяжело. Просто разноси еду и напитки по столикам и всё.

0

19

Ага, удачи, - пожелала Стейси сестре, легко улыбнувшись и подошла к столику на четверых, за который только села полная дама в сопровождении кавалера и, видимо, её сына. Здравствуйте! Добро пожаловать в ресторан "Хижина"! Она положила на стол три меню и уж было открыла рот для продолжения стандартного приветствия, как дама, манерно махнула рукой, прогоняя Стейси. Она подошла к барной стойке, мысленно чертыхаясь и оглядываясь.

0

20

Дафна приподняла брови. И я тоже рада тебя видеть. Добродушно, с достоинством ответила она прикинув что по меркам темных с ней поздоровались еще вежливо. Мое имя Даф. Добавила она бесстрашно. В конце концов ее магия сильнее вампирской силы. Если проблемно с памятью можешь записать себе на лбу и переодически подносить к глазам зеркало. Ехидно добавила она. Робость которую Дафна испытывала в начале в обществе Лесли и этого типа исчезло. На ее место пришло некое озорство, которое присутствовало в Даф и практически не обнаруживалось у нормальных стражей света. Депресняк который спокойно сидел у Дафны на шее внезапно зашипел и помчался на улицу. Даф даже не оглядываясь поняла что кот заметил на улице собаку и направился к ней для разборки. Еда и драки были любимым занятием адского котика. Даф его не останавливала. Она знала что потерять Депрю невозможно, что он найдет ее даже на луне или во впадине Тихого океана. Заказов пока не было и Даф решила познакомиться с колегой по работе, красивой молоденькой, только что подошедшей официанткой(для тех кто не понял это Стейси). Привет. Она тепло ей улыбнулась. (Улыбка№15 нейтральная с дружелюбным уклоном)

0

21

Стейси повернула голову, услышав, как с ней поздоровались. Перед собой она увидела девушку. Она была с Лесли и поэтому Салливан немного испугалась.
Привет, - ответила она, побаиваясь. Увидев улыбку собеседницы, Стейс с некоторым испугом ответила улыбкой.

0

22

Кристина продолжала работать. Стейси подошла к барной стойке. Та девушка которя была на пляже подошла к сестре Кристи. Девушка не стала обращать на это особого внимания. Та девушка, тоже была официанткой и похоже, что она была достаточно дружелюбной.

0

23

Я Дафна... Хм странно чего она такая робкая. Дафна завязала попытку начать разговор. Ну я из России приехала учиться по обмену. Там меня зовут Дашей но здесь вам будет проще говорить Дафна или Даф. Теперь вот буду с вами учиться. Как тут у вас? Наверное интересно. Даф улыбалась спокойно и дружелюбно. У меня еще есть котик но сейчас он побежал за собакой потому что любит подраться... Правда вот гладить я тебе его не советую На руках ожоги будут... Подумала она. Потому что... он этого не любит... может все руки исцарапать.

0

24

Стейси улыбнулась уголками губ. А я Стейси, - представилась она. Ну да.. Интересно, - не весело усмехнулась она. Только добрая половина учеников пытается убить меня, но надеюсь ты не входишь в этот список, а то вон, на берегу одной левой уложила Барби, - подумала девушка. Она испытывала тихий ужас, боялась, что Дафна в любой момент на неё набросится, но вид у той был миролюбивый. Она тяжело дышала, а сердце быстро билось о ребра.

0

25

Эммм Стейси тебе нехорошо? Заботливо спросила Даф. Она увидела испуг Стейси. Дафна коснулась лба девушки своими прохладными руками. Температуры нет. Заключила она озабочено оглядывая девушку. Ты чего трясешься? Тебя что лихорадит? Я не монстр... Не бойся меня. Даф улыбнулась. Хотя для вас простых смертных светлые стражи все равно что монстры. На всякий случай девушка поставила защиту вокруг своих мыслей чтоб никто из посторонних не "влез" к ней в голову.

0

26

Конечно мне не хорошо, ты сегодня на пляже той дурацкой реки, чуть одной левой не прибила Лесли, которая сама чуть одной левой не прибила меня, - тихо, но явно испуганно лепетала она. Откуда мне знать, что ты не убьешь меня сейчас взглядом? - испугалась она, начав трястись ещё сильнее.

0

27

Прибила? О чем ты? Дафна искренне недоумевала. Она поспешно вспоминала не применила ли она к Лесли боевую маголодию. Нет не применяла. А как еще можно уложить вампира? Да и потом тогда на берегу скорее все произошло наоборот. Она, Лесли повалила ее Даф на землю. Скорее всего Стейси что то путает. Решила девушка. Ммм Стейси, тебе наверное не хорошо? Робко спросила она. Как можно прибить взглядом? Да мы маленько повздорили с Лесли но потом она оказалась настолько любезной что сопроводила меня до директора.

0

28

Я ничего не путаю! Ты начала что-то делать... Играть что ли на чем-то. и Лесли упала, - лепетала Стейси. Она крепко держалась за стойку, что бы её не начало трясти с жуткой силой. Она смотрела в глаза Дафне. Не смотря на добродушный вид, Салливан необъяснимо её боялась, вспоминая сцену у реки. За этот день Стейси уже столько натерпелось, что больше всего ей сейчас хотелось коснуться подушки головой.

0

29

Тебе показалось. Упала я а не она. Две блондинки. Ты вполне могла перепутатьТерпеливо объяснила Дафна. А играла я на флейте. Даф достала из рюкзака флейту. Видишь вот эту дудочку? Это называется флейта. Можешь мне поверить она совсем не страшная. Дафна улыбалась. К своей флейте она относилась с трепетом, точно к живому существу. Она ласково погладила мундштук. Светлые стражи любят флейты. Это только темные с их  пошлыми фантазиями считают флейту оружием. На самом деле цель светлой флейты - созидание. Боевые маголодии появились значительно позже и то когда понадобилось защищаться. Дафна протянула флейту Стейси. Можешь поиграть на ней и ты увидишь что я не вру. Это самая обычная флейта. Дафна была спокойна так как извлечь из флейты маголодии мог только страж света. Для остальных это была обыкновенная дудочка. И кстати... Добавила она не сумев удержаться от ехидства. Просто для справки. Глазками убивают василиски. В мифологии это такие симпатичные змейки.

0

30

Стейси, настороженно сведя брови, взяла флейту, так, словно та была накалена до предела. Она осмотрела музыкальный инструмент и поспешно вернула его владелице. Ну.. Ну ладно, - не хотя согласилась она. Услышав про василисков, она округлила глаза. Кто-кто?! - но затем Дафна добила про мифы и Стейси успокоилась.

0

Вы здесь » magic world » Кафе, бары, рестораны » Ресторан "Хижина"