Мифы не читала что ли? Поинтересовалась Дафна. А почему ты так боишься этой Лесли? Вдруг спросила она. Девушка насторожилась. По правилам Дафна была обязана защищать простых смертных от темных тварей. Так что теперь Стейси и ее сестра автоматически попадали под ее защиту. По идее защищать Дафна обязана их эйдосы, (души) а не тела. Но как всякий страж света она обязана оказать помощь нуждающимся. Поэтому если вампиры угрожали девушкам Дафна была обязана сделать все чтобы обеспечить им безопасность. Быстрым взглядом Дафна посмотрела Лесли в район груди. Цел ли эйдос? Проверить это не сложно. Надо лишь переключиться на истинное зрение. Дафна на некоторое время задержала взгляд стараясь не моргать, когда глаза наполнились слезами Дафна осторожно моргнула. Тотчас мир наполнился новыми красками. Стали видны ауры и истинные желания и страхи людей, истинные сущности предметов. Взглянув на грудь Стейси Дафна успокоилась. Маленькая голубая точка была на месте и ярко мерцала. Ее эйдос цел. Он яркий. В ней нет злых помыслов. Вокруг ее души нет жирка уныния. Радостно подумала девушка. Долго удерживать истинное зрение невозможно и Дафна переключилась на обычное. Хм... я слишком долго смотрю на ее грудь. Еще решит что я лесбиянка спохватилась девушка.
Ресторан "Хижина"
Сообщений 31 страница 60 из 76
Поделиться322010-09-16 18:09:13
Мне в детстве книжки про Золушек и Белоснежек читали, а не про всяких там убивающих взглядом, - сказала Стейси и посмотрела на то, как Дафна пристально смотрит на её грудь. Девушка опустила глаза - все ли в порядке. На всякий случай, она поправила жилетку, да так, чтобы по-сильнее закрыть грудь. Все нормально? - спросила она.
Поделиться332010-09-16 18:21:55
Золушка? Переспросила Дафна и не смогла сдержать усмешки. Золушку она прекрасно знала, еще бы ведь Даф появилась на свет еще когда Золушки и в помине не было. Только вот характер у Золушки был не сахарный. Эта стервотазвра затерраризировала свою мачеху и сестер, так что они хотели бежать из страны. Принц был сутулый, а его белоснежный конь хромал, и вообще это была кобыла. Влюбленность принца объясняется дюжиной амурных стрел купидончиков, посланными феей, а так же исчезновением платье на Золушке. (Дело в том что часы феи отставали ровно на 15 минут) Кроме того нога Золушки была 46 размера. Именно поэтому ее туфелька не подошла ни одной девушке в королевстве. Ну а что касается красивой сказки... Пиар был всегда, даже в средние века. С чего ты решила что я читала это в детстве? У нас в школе был такой предмет Мифология. Мы мифы там проходили. Ну я не слишком соврала. Я же не сказала в какой имено школе. Успокаивая себя проговорила Даф
Поделиться342010-09-16 18:37:48
Стейси слегка дёрнула бровью. Да-а, - мысленно протянула она. Что за школа такая, - подумала она. Бармен поставил на стойку заказ и Стейси отнесла его за нужный столик. Она вернулась к собеседнице. Страх постепенно проходил, унося за собой дрожь и девушка даже улыбнулась Дафне. Так, мы теперь вместе учимся? - спросила она
Поделиться352010-09-16 18:44:39
Ну выходит что так... А чему вас обучают? Спросила Дафна и с опозданием поняла что ляпнула глупость. В самом деле сначала врать что она приехала учиться по обмену и проболтаться что она не знает на кого здесь можно учиться. Целое черное перо! И все понапрасну. Сокрушенно подумала девушка. Эх... Еще надо найти жилье... Поспешно добавила она. Хм а ведь на самом деле надо. Ты не знаешь где можно устроиться?
Поделиться362010-09-16 18:48:24
Ну, алгебра, биология, история, - устало перечислила некоторые предметы Стейси. В общем, ничего особенного, - слегка пожала плечами девушка. Она осмотрела помещение ресторана, глазами поискав ещё посетителей. Вроде бы при университете есть общежитие, - сказала Стейси. Спроси у директора, - подсказала она
Поделиться372010-09-16 19:06:49
Ага обязательно. Кивнула Дафна. Однако к директору она решила не обращаться а решить свои проблемы самостоятельно. Ты не ответила на мой вопрос насчет Лесли. Что в ней такого что ты чуть не умерла от страха сейчас при разговоре со мной. Она мммм ведет себя необычно? Если Лесли распускает клыки то ей придется собирать их в стакан. Мрачно подумала Дафна. И пить кровь исключительно из трубочки.
Поделиться382010-09-16 19:59:05
Ну-у, нерешительно протянула она. Она, в общем. Одной рукой смогла поднять меня за горло и чуть не задушила, - тихо сказала она, опасливо озираясь. Она не знаю. Очень странная. Вообще в этом университете странные вещи творятся, - шептала она. Так что, будь осторожней, - посоветовала девушка.
Поделиться392010-09-16 22:37:18
Боже, как скучно...-подумала Кристи относя ещё один заказ. Кристина решила подойти к Стейси и к девушке с пляжа.
Вы не будете против, если я к вам присоединюсь?-спросил Крис, подойдя к девушкам.
Поделиться402010-09-17 14:04:33
Стейси повернулась услышав голос сестры и слегка улыбнулась. Конечно. Э-эм, Дафна, познакомься, это моя сестра Кристи. Крис, это Дафна... Она будет учится вместе с нами, - сказала Салливан слегка повернув голову к сестре
Поделиться412010-09-17 19:04:42
Начало.
Арей в образе старика зашел во внутрь ресторана. Он деловито осмотрелся. В поисках Дафны он находился уже около месяца. Он шел по ее следу но никак не мог найти ее. Дафна ускользала. Магией пользовалась она редко и лишь по необходимости. арей вспомнил как она жила у них в резиденции и как он обучал ее и наследника. Хм... Чему то она у меня научилась. Усмехнулся Арей. Надеюсь девчонка поведет себя разумно. Убивать ее не охото. Все таки некоторое время была моей ученицей. Надеюсь она согласиться добровольно сдаться. Арей уселся за столик и нетерпеливо хлопнул по нему ладонью. Ножки стола подогнулись. Он не привык к массивным ударам гигантских ладоней. Стражи тьмы едят редко, но когда они хотят есть они нетерпеливы.
Поделиться422010-09-17 19:10:42
Дафна мило улыбнулась Кристи. Привет. Только и успела проговорить она. Внезапно девушка побледнела как полотно, точно ее лицо утратило все краски. Ее взгляд был прикован к пожилому мужчине грузного мощного вида стоявшего к ней спиной. Испуганно пискнув Дафна метнулась за стойку и улеглась прямо на полу прикрыв голову руками. Господи только не зовите меня по имени мысленно молила она Кристи и Стейси. Он здесь... он пришел за мной... я погибла... Дафна не думала о том что ведет себя странно. Когда балансируешь между жизнью и смертью такой разницы нет вообще.
Поделиться432010-09-17 19:19:50
Стейси с удивлением посмотрела на девушку. Она обменялась с сестрой непонимающим взглядом и пошла за Дафной. Эй, все в порядке? - на всякий случай шепотом спросила Салливан. Она приподнялась за стойку и выглянула. Ничего необычного она не видела. Девушка испуганно смотрела на новую знакомую.
Поделиться442010-09-17 19:39:05
Он здесь... шепотом произнесла Дафна. Она тихо выглянула из за стойки и вновь спряталась обратно. Ее заколотило. Боже как он узнал где я нахожусь? Я же пряталась... была осторожна. Стейси тот страшный мужчина со шрамами он... ему нужна я... Он разыскивает меня. Я не могу тебе сейчас объяснить почему и зачем но я вас умоляю не зовите меня сейчас по имени. Сделайте вид что меня нет. Обслужите его. Дафна говорила быстро. Ее щеки покраснели а в глазах застыл лихорадочных блеск. О боже он убьет меня... он меня убьет... Даф спрятала лицо в руки.
Поделиться452010-09-17 20:10:26
Стейси удивленно округлила глаза. Что? - тихо спросила она. Она посмотрела на показанного Дафной мужчину. Х-хорошо, - растерянно сказала она, поднимаясь. Она подошла к нему. Здравствуйте! Добро пожаловать в ресторан "хижина". Сегодня я буду вас обслуживать, - приветливо сказала Стейси, стараясь скрыть все остальные эмоции. она положила перед мужчиной меню.
Поделиться462010-09-17 20:46:39
Арей поднял взгляд на Стейси. Обычная лопухоидка. Пренебрежительно отметил он. Прекрати разводить... сухо ответил он на приветствие Стейси. Длинных речей мечник не любил. Он всегда говорил кратко и четко. Принеси мне биштекс с кровью. Произнес он даже не глядя в меню. А из напитков желательно медовухи и причем покрепче. Арей скользнул взглядом по груди Стейси. Его глаза жадно расширились. Мечник схватился за сосульку висевшую на шее. Его дарх проголодался тоже и настойчиво требовал пищу. Эйдос отдаш? Произнес он вопросительно глядя на Стейси. Отдаст как миленькая. Эта клуша даже не знает о том что это такое.
Поделиться472010-09-17 21:04:05
Ну и невежда, - подумала Стейси, записывая заказ в блокнотик. Она уже собралась поворачиваться, как услышала слова мужчины про эйдос. А? - спросила она, слегка приподняв брови. М-может в следующий раз, чем бы он не был, ответила она, возвращаясь к стойке, чтобы отдать заказ.
Поделиться482010-09-17 21:15:33
Мечник усмехнулся. В следующий раз? Зачем ждать так долго скажи просто отдаю. Арей начал ждать заказ. Его ноздри хищно раздувались с шумом втягивая воздух. Воняет светом. Прорычал он. Эта девчонка где то совсем близко но вот где? Пора бы уже с этим заканчивать. Надоело таскаться по всему миру в ее поисках. Арей нахмурился. Поживей. Прорычал он вдогонку к официантке. У меня нет времени ждать.
Поделиться492010-09-17 22:01:15
Что за чучело, - подумала Стейси, фыркнув. Она стояла за стойкой и вот, возле неё появилась тарелка с заказом и стакан с медовухой. Взяв поднос, она пошла к мужчине и поставила а его стол поднос. Счет принести? - уже без вежливости и улыбчивости спросила она, с легкой злобой посмотрев на него
Поделиться502010-09-17 22:34:13
==особняк. Полдня проведённые дома в уюте и комфорте хорошо подействовали на вампиршу. Она пришла в кафе, сияя улыбкой и тут наткнулась на Стейси и Кристи. Чёрт - чертыхнулась она и села за столик, закинув ногу на ногу ис кучающе уставилась в окно. Эй, кто нибудь тут меня ообслужит? - крикнула она, когда ей надоело ждать Лэсли достала из сумки мобильник, но прислушивалась к тому, что происходит в кафе. Тут она услышала фразу какого-то человека и повернулась в его сторону, потом отвернулась, чуть тряхнув локонами. Онас егодня всё чаще дуала о том, что стала слишком доброй и ей это совсем не свойственно, но увидев своё отражение, тот час переключилась, словно по нажатию кнопки. Теперь блондинка думала над тем, на сколько на всё же совершенна и ппрекрасна.
Поделиться512010-09-18 18:43:04
Бычьи глаза Арея расширились. Ноздри гневно раздулись с шумом хрипом втягивая воздух. Рот яростно искривился. Из ушей похануло серой. Любой умный смертный пожалел бы о том что родился и постарался не заметно ретироваться. На Арея было страшно взглянуть. Неприкрытая сущность тьмы сегда ужасает. Когда тьма кажется привлекательной, она смешана со светом. Настоящая же мгла лишена всякой романтики. Арей ясно представил как его меч перерубает тонку шею простой смертной. С усилием воли мечник подавил желание ее убить. Арей встал и быстро провел перед глазами у Стейси. Ты забудешь что видела меня смертная. Твердо сказал он. И все лопухоиды тоже забудут о моем присутствии. Арей вышел из ресторана. Ему было все равно что он не заплатил. Он знал что о его присутствии все забудут. ----улицы
Поделиться522010-09-19 15:40:01
Когда мужчина провел перед глазами у девушки, она на секунду наклонила голову на бок и с пустыми глазами смотрела в одну точку. Когда он ушел, девушка очнулась и слегка тряхнула головой. Перед ней был пустой столик, а за соседним сидела Лесли. Ладно.. Работа.. Всего лишь работа. Она взяла меню и положила перед Лесли. Говорить с ней не хотелось, она многозначительно посмотрела на девушку, безмолвно спрашивая: чего тебе?
Поделиться532010-09-19 17:24:14
Лэсли проследила глазами траэкторию движения парня. Надо же.... незнакомец слегка заинтересовал её. Тут подошла Стейси. Чашку самого дорогого кофе, не более 73 градусов, одна ложка сахара и пироженное с джемом. - бросила она и ещё добавила посмотрев на Стейси. Скажи пусть запишут на мой счёт. Когда девушка собиралась уходить Лэс даже не вольно для себя воскликнула. Отдашь заказ подойди ко мне,есть разговор. Последняя фраза прозвучала не так высокомерно, даже словно человеческая просьба. Лэс отвернула голову, коря себя за такую мягкотелость.
Поделиться542010-09-19 18:11:28
Стейси молча записывала заказ Лесли. Дописав, она развернулась на каблуках и было уже пошла обратно, как услышала, как Фрэнсис прибавила, не столь высокомерно как обычно, - Отдашь заказ подойди ко мне,есть разговор. Ладно, - быстро сказала Стейси и пошла к кухне. Отдав заказ, она огляделась. Дафны не было видно, девушка ведь забыла как та спряталась за стойку. Заказ выполнили быстро, видимо Лесли бывает здесь часто. Она поставила чашечку кофе и пирожное на её столик. О чем разговор? - спросила она.
Поделиться552010-09-19 18:52:54
Стейси принесла заказ и села к ней за стол. Лэс всё время пока официантки не было смотрела в окно, когда она пришла девушка повернулась к ней, словно Стейси была инициатором разговора и Лэсли сделала ей великодушное одолжение. Без эмоций,вернее только с холодным равнодушием она спросила:
- Что вы делали сегодня в лесу,у реки? Как говорится краткость - сестра таланта. Блондинка спрашивала напрямую,коротко и лаконично. Теперь она выбрала другую тактику и притворяет её в действие.
Поделиться562010-09-19 19:17:42
Сидели за камнем, смотрели на тебя, твоего дружка и ту блондинку, - ответила Стейси. В принципе, ложью это назвать нельзя было. Стейси предполагала, что такой ответ может вывести Лесли из себя. Держись уверенно, - мысленно говорила Салливан себе легонько прикусив язык. Лицо блондинки сейчас не выражало каких-либо эмоций.
Поделиться572010-09-19 19:27:21
Лэсли попыталась ответить как можно равнодушнее.
Ладно,в первый день я отнеслась к тебе не совсем подобающе, но зачем ты шпионишь,какой ы для тебя интересс? Это глупо. Просто там наше любиое с Джейком место и там всегда встречаемся, ведь люди туда не ходят.- спросила она. Сейчас вапирша была спокойна, ну на вид. Другая политика общения, другая манера должны сделать своё дело.
Поделиться582010-09-19 19:32:54
Я слышала как в столовой в университете один парень. кажется кто-то называл его "Эй, Карл, чувак!" - сделав подобие грубого мужского голоса сказала Стейс, - рассказывал об этом месте. Только я ничего не поняла. Но знаешь, как-то странно, что ученики университета, - понизила голос она, могут передвигать вещи без рук, имеет супер силу, прямо как ты, ну и ещё что-то вроде супер-чутья. Опять же, как ты, - не громок сказала она, опять же не выражая эмоций.
Поделиться592010-09-19 19:37:22
Лэсли издала смешок. Стейси ты о чём?- поинтересовалась она удивлённо. Вернее на сколько позволили её артистичные способности. Чутьё? Сила? Двигать вещи без рук? Э, ты в порядке? - спросила она смотрев на Стейси. Ах ты любопытная дрянь - думала блондинка. Блин и как это обьяснить? теперь она была взволнована, но показывать не собиралась. Необходио выкрутиться, но как?
Поделиться602010-09-19 19:46:37
Ну нет, что ты, - Стейси слегка опустила вниз ворот блузки и стали видны красные следы от пальцем лесли. Конечно, мне только показалось, что сегодня утром, в университете твоя правая рука чуть меня не задушила. Или это просто я очень резко похудела. Килограмм до 5-ти... - съязвила она. Она посмотрела на Фрэнсис, явно своими голубыми глазами, требуя ответа.