Брось, тебе просто показалось. так всегда бывает. Хочешь сказать я обладаю супер - силой?- Лэсли пыталась это сказать как можно насмешливей. Слушай, Стейси я из..виняюсь, вспылила, прости. - сказала Лэс спокойно. Хотя внутри.... Она склонила голову на бок, смотря на неё. Слушай,я обычный человек и всё студенты тоже,а ты напридумывала себе небылиц. Так не бывает. Все люди говорят так, что бы обьснить происходящее. Все в этом городе ...
Ресторан "Хижина"
Сообщений 61 страница 76 из 76
Поделиться622010-09-19 20:37:35
Стейси недоверчиво приподняла одну бровь. Ну ладно, - не хотя согласилась она. Её голубые глаза сверкнули. Пожалуй ты права, - тихо прибавила Стейси, хотя на самом деле, конечно, так не думала. Ну вот ещё, пока все не проверю, меня не переубедит. Салливан натянуто улыбнулась. Блондинка бегло осмотрела "сестру по цвету волос".
Поделиться632010-09-19 20:42:33
Лес смотрела на Стейси, пытаясь понять, что же она задумала. Так, лучшая защита - нападение. Лучше что-то рассказать, может интересс отпадёт.
Знаешь, почему то все кто приезжает считают это место странным и связанное с че-то сверхестественным..- проговорила она с улыбкой. Хотя она была естественно не искренней. Хоть Лэс и блондинка, но дурой её назвать язык не повернётся. Она думала что говорит и врать...ну искажать правду она умела хорошо. Во первых вампирше это было просто необходимо, во вторых...господи, да кто может сказать, что он всегда говорит правду... никто.
Поделиться642010-09-19 20:52:19
Знаешь, почему то все кто приезжает считают это место странным и связанное с чем-то сверхъестественным..- проговорила Лесли с улыбкой. Стейси усмехнулась. Серьезно? - спросила она со смешком. Как странно, - съязвила девушка, стараясь держаться не слишком враждебно. Она смотрела на Фрэнсис слегка вскинув брови.
Поделиться652010-09-19 20:56:32
не смешно, знаешь как просто всё надоедает.... - проговорила Лэсли. Кофе совсе остыл, да и есть не хотелось. Вампирша сделала самый печальный вид, которы только смогла сделать. Просто каждый приезжый ищет что-то необычное и это так раздражает и по этому, ты прости за сегодняшнее. Чёрт, какое унижение...убить бы эту идиотку и дело с концом....
Поделиться662010-09-19 21:03:33
Прощаю, - только и ответила Стейси, стерев абсолютно все эмоции с лица. Все же, она считала, что права и от своего ни одна из Салливанов никогда не отступали. Ты меня мало убедила, - про себя, растягивая слова, произнесла Стейси. Дальнейшей обсуждение этой темы ни к чему бы не привело. Я надеюсь, я получу щедрые чаевые? - спросила она.
Поделиться672010-09-20 09:14:46
Дафна убедилась что Арей ушел и только тогда вылезла из под стойки. Она остановилась в смятении и даже не обратила внимания на страждущего посетителя. Нетерпеливо отмахнувшись от заказчика Дафна задумалась. Стражи мрака редко питаются. Еда им не нужна в принципе. Однако мечник зашел сюда и подкрепился. Случайно ли это? Или он учуял ее след и пришел сюда чтобы убедиться что он прав? Теперь можно в любую минуту ждать удар мечом. Смерти Дафна не боялась, так как стражи света не погибают до конца. Но если она погибнет то шанс освободить того кого она полюбила ничтожен. Наконец вспомнив о клиенте Дафна выполнила заказ и смиренно выслушав гневную нотацию. Посетитель удивленный поведением официантки даже пытался вручить Даф чаевые. Но она отказалась. Ей не терпелось уйти с работы.
Поделиться682010-09-20 14:31:49
Да конечно - согласилась вампирша, достав из сумки кошелёк из змеиной кожи и вынула 50 долларовую купюру и потом заявшись она вынула ещё одну. Лэс выдавила улыбку и поротянула Стейси. Хочешь расскажу почему местные доятся ходить туда, где мы вчера были?- спросиа она её. Мысли путались и хаотично Лэс думала о том, что надо всех предупредить, что надо сказать директору о легенде и вообще быть осторожней. Хорошо, что пока Кира и другие не в курсе.
Поделиться692010-09-20 15:27:11
На щеках Стейси даже проскользнул скромный румянец, но тем не менее, щедрые чаевые она приняла. Спасибо, - немного рассеянно поблагодарила она. Хочешь расскажу почему местные боятся ходить туда, где мы вчера были? - спросила Лесли. Салливан кивнула, убирая полученные деньги в передний карман брюк. Девушка кивнула, посмотрев на собеседницу. Выглядела она не столь надменно как обычно, но тем не менее, что-то устрашающее в ней присутствовало, хотя и ей явно не было чуждо ничего человеческое. Сейчас Стейси не испытывала страха.
Поделиться702010-09-20 16:48:25
Лэс снова выдавла улыбку. Лет 40 назад наш город потрясла череда убийств. Найдены несколько трупов людей как раз на побережье той реки, имено на том месте. Рваные раны в области рук, шеи и брюшной полости, потрясали. Люди в страхе и непонимании говорили, что это вапиры, оборотни и чудовища. Лэс рассмеялась. Просто наш университет всегда сочетали с чем-то необычным, ведь истер Райан практикует новые системы обучения. Вот и рядом находят трупы и понеслось... Всё так глупо. Лэс снова улыбнулась и словно в непонимании.
Мой отец один из руководящих этим городом рассказал не, что тогда в Хаддерсвилде ставили опыты над животныи. Не знаю для чего, но..городок тихий, лес рядом и животные сбежали.Видио не найдя другой пищи онинабросиись на людей, но отец проводя экспертизу сказал, что именно их животные напали на жителей. Но пусть уж считают что это сделали оборотни, чем животные из лаборатории... Лэс постаралась мягко взглянуть на Стейси. Только не говори никому, это важная тайна, которую отец и так сказал, потому что я хотела бросить университет и уехать из города, просто....у местных свои убеждения и не хочу, что бы наш университет для тебя был чем-то.... страшным,как для других.... Последнее прозвучало словно признание
Поделиться712010-09-20 17:02:05
Дафна стояла рядом она слышала каждое слово произнесенное Лесли. Хм... неплохо. Подумала светлая. Вполне похоже на правду. Дафна ободряюще улыбнулась Лесли и Стейси. Ее смена уже подходила к концу. Дафна переоделась в обычную одежду. Дафна жду тебя завтра на работе. Не опаздывай. И не забудь заколоть волосы! А еще лучше надень косынку! Нельзя чтобы посетители находили их в своих обедах. Крикнула ей начальница. Хорошо. Даф смирено кивнула промолчав о том что человек случайно съевший волос стража света и не начавший крошить при этом батон проживет на двадцать лет дольше. ------улицы
Поделиться722010-09-20 17:26:33
Стейси слушала нахмурив брови. То есть.. Я может что-то не поняла или ты училась здесь 40 лет назад? Или убийства происходили раз в 40 лет? - с недоверием спросила Салливан, выслушав историю Лесли. Но нельзя не согласится, что история звучала убедительно, хотя Стейси привыкла все и всегда проверять до каждой мелочи.
Поделиться732010-09-20 19:48:30
что? - Чёрт, забыла. Нет, я устала от всех недовольных взглядов местных жителей. Я пару раз слышала, как они вообще предлагали сжечь университет, считая, что он источник всех бед. Люди бывают столь суеверны, что это даже выходи за грани разумного. А после услышанного хотела уехать, но этот университет один из лучшихи отец мне всё рассказал
Поделиться742010-09-20 20:01:30
Стейси снова сдвинула брови в раздумьях. В голове все путалось ещё сильнее, чем до начала этого разговора. Понятно, - сказала Стейси, хотя на самом деле ничего не было понятно. Меня кто-нибудь обслужит или нет?! - услышала Стейси и повернула голову. Ладно, мне пора... - сказала Стейс. Спасибо за разумное объяснение, - с натянутой улыбкой сказала она и пошла обслуживать пожилого господина. Через минут 5 к ней подошла начальница и отпустила её по-раньше. Кристи же, пришлось остаться по-дольше.
---улицы
Поделиться752010-09-22 13:57:23
Допив кофе Лэс вышла из кафе. Так, вроде всё утрясла. завтра подойду к препода, хотя какого чёрта всё делаю я, пусть Райан думает о нашей безопасности - размышляла она и вышла на улицу
Поделиться762010-10-02 22:05:56
В голове Крис всё смешалось. Дафна, не знакомый странный мужчина, Лэсли, Сейси. Кистина не понимала что делает совсем. Она просто стояла у стойки и смотрела куда-то в даль. Она как-будто спала. Перед глазами крутились действия всех этих людей и всё было так странно. Крис как-будто впала в транс. Хорошо, что смена кончилась. Хотелось отдышаться. По этому Кристи вышла на улицу и направилась жомой.
------>Дом семьи Салливан
Отредактировано Кристи Салливан (2010-10-02 22:09:26)