1. Имя и фамилия:
Пименова Дафна, Даф
2. Возраст
На вид ей 17 лет, но на самом деле ей 13372 земных года
3. Внешность
Красивая молодая девушка среднего роста, хрупкого телосложения. Волосы у Дафны длинные светлы и удивительно легкие, при малейшем, даже самом незначительном колебании воздуха они взмывают вверх, она собирает их обычно в два хвоста, которые торчат под немыслимыми углами. Нижняя губа проколота, в ней блестит небольшое золотое колечко. Одета небрежно. Старые джинсы и футболка. На шее шнурок с маленькими бронзовыми крыльями. С собой носит старый потрепанный рюкзак из которого торчит серебряная флейта. Когда касается шнурка с крылышками за ее спиной материализуются настоящие крылья. Они белые с несколькими черными перьями.
4. Характер
Очень сострадательна к окружающим...Часто бывает всепрощающей... Жутко хочет отучиться ругаться, поэтому заменяет ругань литературными выражениями дабы на её крыльях не появилось новое чёрное перо. Старается не обманывать, небрежно относится к учебе. Порой совершает не очень хорошие поступки.
5. Био
Дафна славянка по происхождению. Родилась и выросла в Эдемском саду. Во всем Эдеме она считалась самым бестолковым стражем, она нередко устраивала незначительные пакости от которых перья в ее крыльях темнели. Дафна обзавелась сумасшедшим лысым котиком на спине у которого растут крылья, похожие на крылья летучей мыши. Когда кот мяукает начинает казаться что скрипит ржавое железо. У кота острые когти которые способны распилить даже метал. Питается кот исключительно серной кислотой. Имя у котика весьма подходящее - Депресняк. Чтобы прятать его крылья от посторонних Дафна надевает на питомца кошачий комбинезон. Однажды Даф поручили очень ответственное задание, которое она не сумела выполнить. Из Эдема Дафну изгнали, и стали считать изменницей, некоторое время Дафна жила в Москве, но ее едва не выследили ее враги стражи тьмы. Тогда Дафна подалась в бега в английский городок Хаддерсфилд, рассчитывая что там ее не найдут. Дафна знает что там обучаются маги, вампиры, и поэтому вычислить ее будет не просто. Она свободно разговаривает на английском и поэтому языковых препятствий просто не может возникнуть. Обладателям необычных способностей Дафна соврала что она обычная волшебница. Когда ее никто не видит Дафна занимается своим излюбленным делом - полетами.
6. Раса
Кто то, из за их крыльев, зовет их ангелами, но они называют себя стражами света. Их главная задача оберегать и помогать простым людям.
7. Как часто будете посещать форум
кд
8. Магические способности:
Ну сразу говорю мой перс не супер герой, но определенные способности у него все же есть.
Почти вся магия Дафны находится в ее артефактах, если лишить ее крыльев и флейты то она станет беспомощной. Благодаря шнурку с крыльями Дафна может летать. Чтобы материлизовать их ей достаточно лишь коснуться их рукой. Создания тьмы (вампиры, темные маги и т.д.) прикоснувшись этих крыльев ощутят невообразимую боль, трогать их они могут только за шнурок. Флейта это инструмент с помощью которого Даф извлекает магию. Эта магическая музыка называется маголодией, они чем то похожи на заклинания, только разница в том что заклинания надо произносить, а маголодию сыграть. Единственное что Дафна может делать без флейты так это читать чужие мысли, и защищать свои мысли от прочтения.
9. Связь с вами
админы знают
10. Пробный пост
Только у Дафны могло хватить ума завести подобную зверушку, однако Даф оправдывалась тем что кот завелся сам. Случилось это так. Однажды утром она проснулась от крайне неприятного звука. Кто-то что-то раздирал, и этим чем-то, по всей видимости, была подушка, на которой она спала. Открыв глаза, Даф увидела перепончатые крылья и мятую, недовольную усатую морду. Дафна поспешно проверила крылья которые висели у нее на шее, они были на месте. Кот продолжал наблюдать за Дафной. Что тебе надо бродячий кошмар? Поинтересовалась она. Ты в курсе что я ненавижу собак кошек и хомячков? Моя слабость хамелеоны, гремучие змеи и тарантулы. Кот пристально смотрел на Дафну. Гипнотизируешь меня? Дошлое дело. Отрезала Даф. Кот продолжал смотреть. Он явно никуда не спешил. Ладно уговорил противный. Молока или потанцуем? Кот хрипло мяукнул. Значит молока. Определила Дафна а потом крылья в лапы и кыш. Мне коты не нужны. Она налила коту молока но тот брезгливо опрокинул лапой блюдце, от всего съедобного что было у Даф кот так же отказался. Ну больше у меня ничего нет. Только серная кислота. Раздражено сказала девушка. Кот возбуждено замяукал. Ты хочешь ее? Уверен? С сомнением поинтересовалась девушка. Ну чтож надеюсь что ты бессмертен. Знаешь а ты мне нравишься. Можешь остаться у меня. Не возражаешь если я назову тебя Депресняк? Это самое подходящее для тебя имя. Так началось их знакомство. Уже после Даф разобралась, что кота нельзя гладить и брать на руки. На ладонях сразу появлялись волдыри, а настроение мгновенно уходило в минус. Когти же Депресняка оставляли следы даже на железе и камне. Зато потерять кота оказалось просто невозможно. Дафна была уверена, что он почуял бы ее даже на Луне.
11. Читали правила
верно.
Отредактировано Дафна (2010-09-05 15:48:53)