magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Принятые анкеты » Дэн Колин

Дэн Колин

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя и фамилия
Дэн Колин/Dan Colin
2. Возраст
18 лет
3. Внешность
Пенн Бэджли
http://i56.tinypic.com/14juueq.jpg 
4. Характер
Милый парень, который может дать руку упавшему. Его можно разбудить среди ночи, и попросить о помощи, он встанет и поможет.  Но иногда у него бывают сдвиги в настроение. Если его что-то долго раздражает,  Дэн очень кричит, хотя вполне понимает что это мелочь. Парень романтик, предпочитает долгие отношения, но 1 и 2 свидания просто ненавидит. Ему кажется, что у него и любовь девушке нет общих тем, а значит, они молчать, а ему это так не нравится.
5. Био
Дэн родился в Соединенных Штатов Америке.  С детства у него не было пары. И в его 6 лет, в семью пришел новый муж мамы с сводной сестрой парня. Муж оказался нормальным мужиком, он любил маму Дэни и нормально общался с самим сыном, а это самое главное. Сводная сестра оказалась на год и 9 месяцев старше. Жили они все счастье и добре до 17 лет Дэна. Как обычная семья ругались и мирились. У Дэни были всего одни серьезные отношения. Со своей девушкой он познакомился в свой 17 день рожденья. Ей было 21 год, конечно же он ей не сказал что ему 17. Они встречались 4 месяца, а после она узнала, сколько ему на самом деле, нежно поцеловала в губы и уехала со своим мужем и маленькой дочерью в Лондон.  Дэн был в глубокой депрессии он ее по настоящему любил, а он оказался просто любовником.
Что бы поскорее забыть любимую решил поступить в университет, попав на бесплатное обучение, переехал в общежитие. Мама была против того что бы сын переезжал, пропуская слова матери переехал в университетское общежитие. Там парень быстро нашел общий язык с учителями и с однокурсниками. 

6. Раса
Человек
7. Как часто будете посещать форум
Каждый день
8. Магические способности:
Нет
9. Связь с вами
10. Пробный пост
Резко открыв глаза, Дэн посмотрел на настольные часы 9:46. Что за фигня?! Почему я не слышал будильник?! В любой другой день Дэн полежал бы до следующий пары, но эту пару вел сам директор. Соскочив с кровати, посмотрел в окно. На улице был ливень, как будто с верхнего этажа кто-то выливает  таз с водой. Прекрасно! Именно сейчас. Да, конечно же! С ухмылкой, парень посмотрел в отражение. Взяв белоснежную рубашку, заранее выглаженную, быстро одел, так же как и черные брюки и пиджак. Быстро причесавшись, по душился любимой туалетной водой, которая сводила с ума девушек любого возраста. Покидав пару старых тетрадей и ручку в сумку, повесил ее на плече. Собиравших уходить, покидал тапочки по всей комнате, одел приличную обувь. Закрыв уже дверь, спустившись по лестнице вниз, вспомнил, что забыл зонтик. Не нравится мне как начинается день. Поднявшись опять наверх, стал искать ключи.  А возвращаться плохая примета. Открыв дверь, вбежал. Перерыв все нашел зонтик, повесив его на руку, закрыл дверь и убежал.
11. Читали правила?
верно.

Отредактировано Дэн Колин (2010-09-05 20:06:21)

0

2

так, ну во первых, я конечно ценю рвение. Но тему поста даёт администрация. Ладно, прощаю. Биографию можно и по больше, ведь ему 18 лет, неужели ничего интерессного не случилось? Напишите чью внешность берёте!

0

3

Лесли Фрэнсис написал(а):

так, ну во первых, я конечно ценю рвение. Но тему поста даёт администрация.

Я дала тему в во флуде))

0

4

тогда простите! Но в  биографию добавте больше конкретики и напишите чью внешность берёте.

0

5

так, ну во первых, я конечно ценю рвение. Но тему поста даёт администрация.

Мне дали)

тогда простите! Но в  биографию добавте больше конкретики и напишите чью внешность берёте.

Хорошо сейчас все будет))

0

6

Готово

0

7

Приянт)) Приятной игры)

0

8

Так, прошу отписаться в тее знятые внешности. В теме в какой конате будете жить  и заявки приёма на работу. Приятной игры!

0

Вы здесь » magic world » Принятые анкеты » Дэн Колин