magic world

Объявление

Админы:
Модераторы:
нет
События:
Форум только создан
Дата:
Дата:3 сентября
Время:07 00-11 00. Все спешат на уроки. Первую неделю все занимаются в одной большой аудитории.
Погода:На улице идет дождь, тучи сгустились, становиться все более холодно
Сюжет:
Вы когда нибудь думали о том, что среди ваших одноклассников и однокурсников могут находиться не совсем обычные люди? Так, две очень любопытные сестрички, переходят в новую школу и сразу находят себе не друзей, а врагов. Девушки очень любопытны и вечно лезут не в свои дела. Другим студентам всё равно, а вот сестрички начинают своё расследование для разоблачения некоторых учащихся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » magic world » Важно » Выясняем отношения

Выясняем отношения

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Я думаю тут все ясно.

0

2

Кто ко мне и куда?!))

0

3

Дэн Колин, что со мной?

0

4

Дэн Колин
Предложения?
Стейси Салливан
Куда тебя, любимая сестрёнка х))

0

5

Кристи Салливан,
Лучший друг:
Собутыльники:
Доверие:
Уважение:
?

0

6

Стейси Салливан
Давай симпатия, друзья и собутыльники?
Кристи Салливан
а с тобой пусть у нас будет единомышленники. что скажешь?

0

7

Дэн Колин, давай)

0

8

Стейси Салливан
О, да)) Всё и сразу х))
Дэн Колин
Я за. Ещё друзей можно и собутыльников

0

9

Кристи Салливан
окей)

0

10

Ищу всех... в первую очередь разумеется + хотя буду рада и -

0

11

и я ищу, хотя я совсеми пока в контрах. Дафна предлагаю так, сначала с моей стороны ненависть, потом постепеное сягчение и даже дружба. Давай именно ты мне обьяснишь, что  к людя надо относиться по другому.

0

12

Стейси Салливан
что унас. Ну пока взаимная ненависть,а потом посомтрим.

0

13

Лесли Фрэнсис, ага, и вражду ещё можно

0

14

Лесли Фрэнсис написал(а):

и я ищу, хотя я совсеми пока в контрах. Дафна предлагаю так, сначала с моей стороны ненависть, потом постепеное сягчение и даже дружба. Давай именно ты мне обьяснишь, что  к людя надо относиться по другому.

хм ну давай... я не против....
Стейси Салливан
а ми?

0

15

Раздаюсь. Дорого х))

0

16

Дафна
:question:
Лесли Фрэнсис
что предложишь?!

0

17

Дэн Колин
ну пока пренебрежительное отношение,как и ко всем людям. А потом..ну не знаю, мне всё равно, только что бы интерессно было.

0

18

Лесли Фрэнсис
ок

0

19

Дэн Колин
ты ведь простой человек? Дафна высокого мнения о простых смертных так что с моей стороны +... а ты запросто можешь играть и -

0

20

ну мне всё равно, можно хоть от хороших друзей, до симпатии. ( по крайней мере с моей стороны) У меня кстати есть идея. Я агитирую одну девчонку зарег Кирой. Может ты типо увидишь русалку или вапира, не суть и Кира как инквизитор, должна будет решить эту проблеу. Ну понятно как- нет человека нет пробле. Ну и Лэсли многое поняв и переосмыслив типо поможет тебе. А там уже можешь отвечать взаимнстью или нет дело твоё. Я могу и разыграть неразделённую любовь.

0

21

0

22

Дафна, +?

0

23

Стейси Салливан
Ага)))

0

24

0

25

Дафна
Друзья:
Доверие:
Уважение:
?

0

26

Дафна
:question:

0

27

Дэн Колин
ну так что, как тебе идея. (Я написала выше)

0

28

0

29

Лесли Фрэнсис написал(а):

ну мне всё равно, можно хоть от хороших друзей, до симпатии. ( по крайней мере с моей стороны) У меня кстати есть идея. Я агитирую одну девчонку зарег Кирой. Может ты типо увидишь русалку или вапира, не суть и Кира как инквизитор, должна будет решить эту проблеу. Ну понятно как- нет человека нет пробле. Ну и Лэсли многое поняв и переосмыслив типо поможет тебе. А там уже можешь отвечать взаимнстью или нет дело твоё. Я могу и разыграть неразделённую любовь.

спасибо, но как нибудь потом...
Лесли Фрэнсис
куда тебя записать, может нейтрал?!

0

30

Стейси Салливан написал(а):

Друзья:Доверие: Уважение:

можно все три пункта сразу....
Дэн Колин
молодой человек что вы все время знаками вопросительными сыплете? *ну перс же у тя молодой человек* я девушка растерянная... когда много вариантов путаюсь... я же уже предложила +... а что к ним относится мир дружба жвачка?

0

Вы здесь » magic world » Важно » Выясняем отношения